Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
269437
1000
Samion
по окнам смутило что нет ручек ни на одном окне, но видимо это потом
Доброе утро! Ручки, обычно, выдают при подписании акта сдачи-приемки квартиры.
Samion
Да ручки будут потом. У меня как раз однешка и стена между кухней и комнатой предполагается из гипсокартона, видимо еще не делали.
pilot320
По моему в проектной декларации и ванная комната с туалетом ГИПСОКАРТОН ! Я читала это по первой очереди если не ошибаюсь
pilot320
Перегородки, ограждающие санузлы, ванные комнаты -
влагостойкий ГВЛ (ГКЛ).
Это из проектной 3ей очереди, во второй просто ничего про санузел не указано
Металлсервис
неужели мы стали обсуждать не только то, что ничего не делается, а то какие стены стоят и что сделано, окна:хехе: Это радует.
Хочу уже по 5,6 подъезду также ,кто знает что сделано еще за эти дни?
Металлсервис
"Межкомнатные перегородки, толщиной 100 мм, выполнены из гипсокартонных плит на металлическом каркасе". Это из проектной декларации по второй очереди, размещенной на сейте СУ-9-ИНВЕСТ, а как оно там на самом деле, надо идти смотреть свою квартиру. Только в рабочее время пока не могу.
tanya_p
Да, гораздо приятнее обсуждать стены и окна, чем отсутствие строителей на стройплощадке:бебе::миг:
Металлсервис
Я вас уверяю на 4м подъезде нет гипсокартоновых стен кроме перегородки с кухней, и ту процентов 50 людей будут убирать
Samion
у нас однешка в 4 подъезде с/у совместный стены из кирпича
Mamochka26
Все стены из кирпича и между кухней и комнатой?
pilot320
Стены между кухней и комнатой еще пока нет
pilot320
В однёшке перегородки из гипсокартона, на счёт санузла не помню точно. в 2 ке все стены кирпич включая межкомнатные, да на планировке всё видно на сайте су-9 http://www.su-9invest.ru/new_build.php?sec_id=1&build_id=44&action=plan
Samion
Узнал про кран. Испугались раньше времени, кран в аренде, арест наложили не на су-9 а на собственника крана, су-9 сама решает проблемы с приставами, 16-17 должны снять арест, до конца месяца должны завершить кладку, 10 сентября после завершения кладки на 4м подъезде будут демонтировать кран.
Samion
Samion, спасибо за информацию.
Samion
наверно не 10го сентября, опечатка. Октября или ноября??
А не сказали после они этот кран на 5,6 перекинут?
tanya_p
ой конечно не сентября а ноября
Tanyat
Кирпичь добавился, видимо завезли :friends:
ANAMAR
Ну как, никто не видел, на 4м кран заработал???
Samion
у кого нибудь есть новая информация, погода ухудшилось повлияло ли это на активность стройки? 5,6 подъезд?
tanya_p
Сегодня проезжал в 14 часов, кран на 4м заработал поднимали кирпич, на 5-6 тоже работали....
СУ-9 начинает держать обещания, мне Бодров в пятницу сказал что 17 кран будет работать и он заработал!!!!
Неужели ещё и по срокам до 10го октября достроят 4-й????
Samion
Кран заработал, это отлично. Будем следить за темпами:миг:
pilot320
здравствуйте. а что на 3 творится? известно ли кому либо???
денden
3 с улицы не видно, нужно заглядывать за забор, но я видел что маленький кран на 3 что-то делал.