На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
269438
1000
Samion
activist
все движется внутри пашут до 12 снаружи сегодня видел6 на 4
Samion
activist
с планета пишу и сокращаю. 6 человек вкладывали макушку 4 го подъезда вели кладку на 5 и 6 .
Доброе утро всем! Приятно читать не плохие новости. 5 и6 подъезды я как понял кладку делают, а может кто- нибудь добавить фото на сегодняшний день 4, 5,6 подъездов. А то по работе бываю проездом и только поздно вечером когда не видно ни фига

Сейчас читают
Информация для размышления
46153
299
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
115544
700
Сладкий дозор))
121101
1000
Grandmix858
member
Доброе утро всем! Приятно читать не плохие новости. 5 и6 подъезды я как понял кладку делают, а может кто- нибудь добавить фото на сегодняшний день 4, 5,6 подъездов. А то по работе бываю проездом и только поздно вечером когда не видно ни фигаВсем соседям привет! Фото на вчера)![]()
Штукатурят вовсю)
на мой взгляд неплохо! тьфу-тьфу ...
Евген123
member
Спасибо за большое за своевременное освещение событий). Единственный вопрос народу как муравьев на парковке, а 5-6 подъезд делают?
Grandmix858
member
Да пожалуйста .... не жалко! есть возможность - всегда сфотографирую...
Муравьи - майладцы!! работают)
4,5,6 этаж штукатурят .... работают без перекуров ....
утром 17.10 на кладке кирпича в доме (4,5,6 подъезды) никого не было ...
Муравьи - майладцы!! работают)
4,5,6 этаж штукатурят .... работают без перекуров ....
утром 17.10 на кладке кирпича в доме (4,5,6 подъезды) никого не было ...
Сasper
activist
Спасибо Вам огромное, за фото!)
денden
activist
а что на 3 очереди? какие продвижения? кто в курсе? и как бы фотки организовать? за ранее благодарен...
После такой статьи точно нет никакой гарантии по окончанию строительства. Где защита нашего государства? Интересно гос контракт у СУ-9 есть по стройки НГУ а сделать ничего не могут. Необходимо встетится с застройщиком. У кого есть какая нибудь информация от застройщика? Или кто встречался?
а что вам кто то запрещает записаться на прием к бодрову???
статьи разные печатают вот неоград в корешах у мэра и нгс писал что просто супер застройщик а стройка стоит.
Тут дело такое жилстрой создали для этой стройки значит построят,им осталось не так много я думаю что успеют они закончить 5и 6 до конца 14 года.
статьи разные печатают вот неоград в корешах у мэра и нгс писал что просто супер застройщик а стройка стоит.
Тут дело такое жилстрой создали для этой стройки значит построят,им осталось не так много я думаю что успеют они закончить 5и 6 до конца 14 года.
рассказывает дольщик Олег Ткаченко. По его словам, за три года ООО «Жилстрой» построило один этаж. В материалах Минстроя, странно по моим подсчетам построено 6 этажей и парковки плюс фундамент третьей очереди......
В материалах Минстроя, странно по моим подсчетам построено 6 этажей и парковки плюс фундамент третьей очереди......Дело не Ваших подсчетах и не в словах Олега. Рассматривать нужно статью целиком, вы не на той фразе упор сделали. Скорее надо смотреть на другое, что переноситься срок сдачи причем постоянно, без объяснения причин и в одностороннем порядке. Вот о чем в первуют очередь надо говорить.. За ТРИ года стройки один несчастный фундамент и 6 этажей это по- Вашему достаточно???
3 ю очередь строит не жилстрой. А другую фирму создали, а афилированые лица все теже Су9. Так что у них все нормально, дела идут в гору. Деньги гоняют с счета на счет, а дольщики сидят у разбитого корыта. Я так понял что больше никто не встречался с СУ?
Бессмысленность встреч с пешками типа бодрова-очевидна, тут нужно добираться до корней, при таких темпах строительства и при симпсоновском отношении многих инвесторов к мошенникам стройка будет длиться ещё очень долго просто смешно читать об укладке очередного кирпича за неделю и об восторгах на эту тему на форуме. Проснитесь уважаемые дольщики и проанализируйте. что и какими темпами строится.
С уважением ТОС
С уважением ТОС
Ну если у вас есть какие-то конкретные решения, в эффективности которых вы уверены, предлагайте.
Меня лично темпы строительства по 4 подъезду устраивают полностью, если они будут работать держа эти темпы строительство закончат в 14 году. Повторю меня это устраивает, и очень раздражает когда инициатива определённых людей ведёт к снижению и так не высоких темпов строительства.
А вы рассуждаете как-то странно, вот дай вам 10 этажей, моё мнение такое продавайте квартиру и покупайте
там где строят быстро.
Изначально было понятно что строить будут долго, более того мне при покупке в СУ-9 сказали напрямую что строят они медленно в связи с остановками строительства в зимний период.
Беспокоиться стоит если стройка вообще встанет на длительный срок........
P.S Кстати обожаю Симпсонов
Меня лично темпы строительства по 4 подъезду устраивают полностью, если они будут работать держа эти темпы строительство закончат в 14 году. Повторю меня это устраивает, и очень раздражает когда инициатива определённых людей ведёт к снижению и так не высоких темпов строительства.
А вы рассуждаете как-то странно, вот дай вам 10 этажей, моё мнение такое продавайте квартиру и покупайте
там где строят быстро.
Изначально было понятно что строить будут долго, более того мне при покупке в СУ-9 сказали напрямую что строят они медленно в связи с остановками строительства в зимний период.
Беспокоиться стоит если стройка вообще встанет на длительный срок........
P.S Кстати обожаю Симпсонов

Очевидно, что ВЫ лоббируете интересы су-9, для чего? Вы думаете , что это поможет застройщику увеличить мышинные темпы стройки и сдать Ваш подъезд? Ну, чтож блажен кто верует, всего вам хорошего.
ТОП 5
4