Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")
269334
1000
serb197
-в сентябре 2014г планируют закончить 4 подъезд и парковку, подать документы на ввод в эксплуатацию
-в декабре должны мы получить документы (4 подъезд)
- по 5-6 подъезду, окончание в этом году кладки, ввод в эксплуатацию во 2 кв 2015г.
Не много не понятно как они разделят подъезды, ведь об этом уже говорилось неоднократно, что очередь состоит из 4-5-6 подъездов и по ТУ на подключение их не возможно было разделить? И с какого пирога в друг кладка на 2 квартал перенесена? Если я не путаю должно было закончится в 2 или 3 квартале 2014, разве не так?
Евген123
Ну про введение в 2 этапа было написано ещё в 12 году в проектной декларации, по моему.
То есть очередь то одна а этапов введения в эксплуатацию 2, такое часто происходит.
Samion
Не, Сэм я знаю про очереди, просто 2 этап состоит из 3-х подъездов, как и первый. А они хотят по- подъездно. Я имел ввиду, что так не получится т.к. ТУ нельзя разделить по подъездам (если у них получится,:хехе: я снимаю шляпу). Но есть еще проблема, мощности сетей (о которых ты писал- отопление,свет и водоснабжение). Мощности разделить по- подъездам вряд- ли кто-то даст, а присоединятся к уже построенному нельзя т.к. просадят по- мощностям существующий .
Samion
Информация о проекте строительства:
Цель строительства:Строительство многоэтажного жилого дома с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой по ул. Есенина в Дзержинском районе г.Новосибирска II очередь строительства, 1 и 2 этапы. 1-й этап: жилая секция 1.4. 2-й этап : жилые секции 1.5, 1.6 и подземная автостоянка..
Это из декларации от 30 октября 12 года
Евген123
Ну вот я и говорю, что если у них заложено модернизировать ИТП, что кстати логично учитывая косяки 1 очереди и право жителей 1 очереди заставить их сделать модернизацию по суду.
А 5-6 подъезд они скорее всего вместе с 3 очередью будут рассчитывать.
Вот это логично представь зачем им 3 ИТП.
Samion
Остается одно "поживем- увидим". Письмо субботнее, кстати, до адресата дошло?
Евген123
Да, через месяц ответ будет.
Samion
http://su9.ru/main.php?id=374 Уточняю: изменения в проектной декларации, как и все предыдущие совершенно незаконные и односторонние, были сделаны в 2013 г. Сроки по бодрову реальны в случае активной работы хотя бы в течении 6 месяцев, но время идёт, а строится пока 3 очередь, видать совсем плохи дела с продажами, им надо поднять свой рейтинг. Кроме того, стало известно, что 3-я очередь совсем без ДДУ
По вопросу принуждения су-9 к заключению ДДУ по 3-й очереди-обращайтесь в ИГ.
Всего доброго.
ANAMAR
Вы совершенно правы, но разбивка по этапам была первоначально в проектной декларации, и подразумевало разбивку 2 очереди на 2 этапа, все изменения, которые они делали касались насколько я понял сроков введения в эксплуатацию; http://su9.ru/main.php?id=354
По срокам да они лукавят и не правомерно вносят эти изменения, по поводу разделения на этапы, это они планировали изначально и я думаю именно с этим связано такое отличие в процентах завершённости этапов.
ANAMAR
Давайте не будем спорить на форуме, как они будут сдавать очередь.
а вот их работу надо контролировать еженедельно.
Сразу будет виден результат их слов.
Я думаю в апреле - мае необходимо назначить официальную встречу с застройщиком.
serb197
Я только за, только вот встречу нужно делать одновременно с подрядчиком и застройщиком и желательно на территории стройки готов оказать содействие в устроении этого мероприятия.
serb197
Отношусь к Вам с уважением, но позволю заметить, что мы с SAMY не спорим, а просто обсуждаем ситуацию , привлекая между прочим, других дольщиков нашего дома к участию в форуме и борьбе за свои права.
Всего доброго.
Samion
Добрый вечер! Встреча обязательно нужна!
В топике "Декабристов, 118 КПЦ Защита" Ириsка поделилась, что 5 марта на площади Ленина с 12 до 14 часов состоится массовый общегородской митинг обманутых дольщиков. Есть резон присоединиться?!?
Logunnina
Разрешение на данное мероприятие получено? Если да то можно и даже нужно учавствовать. Если Вы в курсе то, дайте координаты их инициативной группы для связи с ними в ближайшее время. И мы вывесим объявление на форуме для всех заинтересованых дольщиков.
Logunnina
Я согласен, собираться надо, а откуда таккая инф? по поводу митинга. Если все легально, данные по дольщикам 2-ой есть можно обзвонить и собрать людей
serb197
Связаться с ИРИSKA можно на этом же форуме , но ДЕКАБРИСТОВ 117, КПЦ ЗАШИТА. Чтобы участвовать эффективно нужны плакаты по нашему дому, готов их обеспечить, всё это надо обсудить и как можно больше людей!!!!
Всего доброго.
ANAMAR
здравствуйте. есть какие то новости по 3 очереди? напишите, сообщите пожалуйста.
serb197
Добрый вечер! Координаты в личке!
serb197
Доброе утро!!! Эта ссылка размещена в этом топике.
Имя пользователя: Гусева Евгения.
http://www.zakamenskiy.ru/
Здравствуйте друзья по несчастью.
При поддержке КПРФ 5 марта 2014г. с 12 до 14 на площади ленина МИТИНГ!!!!
Мы дольщики микрорайона Закаменский у нас 5 домов разной степени готовности, всего 1466 семей.
Приходите на площадь Ленина пусть нас и вас услышат,
ведь у нас общая проблема, не выполнение 214ФЗ перед дольщиками!!!!!!!!!!
Подробнее по ссылке.
Приветствуются плакаты, банеры, фото и видео съемка, поддержка друзей и родственников,
и всем кому не безразлична судьба КИНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ!!!!
Logunnina
Всем привет! Пишу первый раз, только что зарегистрировалась! (Квартира 2 очередь, 5 секция)

26.02.14 была на стройке - никто не работал!!! Разговаривала с обоими прорабами - рабочих нет на стройке, все ушли, т.к не платили з/п и нет денег на стройку вообще!!! Когда возобновятся работы не известно!
Стройку вижу каждый день, т.к живу рядом....
Елена61
У Вас есть контакты прораба по 3-ей очереди?
что то они в показаниях расходятся, Бодров говорит одно, прорабы другое, кто вообще сейчас руководитель организацией Застройщика по третьей очереди?
Судя по фото 22.02.2014 еще велась кладка?
Сasper
Пыль в глаза пустили, тем что возобновили стройку, да и всё!!!! Еще и говорят о каких-то сроках сдачи домов.. Тем более если денег нет, стройки тоже не будет. Складывается ощущение, что этот дом вообще не достроится, или должны пройти долгие-долгие годы, чтобы ситуация как-то разрешилась, но уж точно не благодаря нашему застройщику!!!!
Сasper
что то они в показаниях расходятся, Бодров говорит одно, прорабы другое, кто вообще сейчас руководитель организацией Застройщика по третьей очереди?
Вы думаете Бодров скажет правду? "Единожды соврав, кто тебе поверит?"(с) Я склонен верить рабочим больше, т.к. "О море надо спрашивать у рыбака" (с) японская народная поговорка. Палками надо начинать гонять их, (простите за эмоции) раз по -хорошему не понимают.
Евген123
Что-то на митинг мало желаюших, наши дольщики не хотят бороться за свои права- в этом корень всех наших бед, сколько же лет пройдёт пока все созреют для защиты своих прав?
ANAMAR
я буду. Но дело еще в том что, так и не известно он санкционированый или нет?