На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexius77
activist
догоните, только толку, столько уже стоит 39 и ни чего не делают.Кто в курсе что там с плитами?Довольно важно, чтоб дом до сдачи успел выстояться и осесть от собственного веса до момента сдачи и начала ремонта в квартирах.
Иначе могут быть проблемы с кафелем по полу и стенах ( у меня сейчас как раз аналогичная ситуация) как раз объясняют, что не надо было делать дорогостоящий ремонт в первый год после сдачи.
Минус конечно для верхнего этажа 39-го дома, что конструкции не защищены и мокнут.
вроде как в панельках нет такой проблемы,как в кирпичных....
Поверьте - есть. У меня как раз панелька.
Alexius77
activist
Ну, вроде, дожди не сильные и над вами еще техэтаж есть, так что мож и ничего не случится. Главное чтоб они сварные соединения быстро антикором защищали.
koper, вы на стройку на машине приезжаете? Может и наш 97 сфотаете? 

Елена,ну ничего себе как быстро строят!!!Неа, не видно! С дороги, возле 50стр., видно как 96 возвышается над другими домами, ну и с площадки в подъезде я смотрела аналогичную картину, между 7 и 8 этажами. Так что наш увижу только, когда он изрядно подрастёт)))![]()
вам там не видно наш 97?![]()
Сейчас читают
Подарки на 23е февраля
42478
181
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166815
1000
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 5
135862
1001
попробую)))надо только глянуть где он стоит...
Ну да! Не пускают! Но бывает некоторым везёт, просачиваются))) Мы как то раз тоже пролетели на машине к нашему 56стр., когда он строился! Не успели нас тормазнуть))) Только вот я теперь без машины...задарила дочке с зятем... 

да, в новый стр. квартал не пускают, ехала в пятницу с работы домой и решила проехать через лог "ТЭЦ-5 - МЖК" , мне вообще через лог ближе от работы до дома намного!
на стройке была в 20 вечера, стройка вовсю шла, зафотала 40-растущий, 41стр., а когда подъехала к новому кварталу и начала фотать свой 84/2, не въезжая на территорию, издалека и не выходя из машины, охранница все равно увидела, орала, как потерпевшая и чуть ли не бежала за машиной, дурдом какой-то
фотки чуть позже, да Лена опередила у нее уже больше на этаж.
на стройке была в 20 вечера, стройка вовсю шла, зафотала 40-растущий, 41стр., а когда подъехала к новому кварталу и начала фотать свой 84/2, не въезжая на территорию, издалека и не выходя из машины, охранница все равно увидела, орала, как потерпевшая и чуть ли не бежала за машиной, дурдом какой-то
фотки чуть позже, да Лена опередила у нее уже больше на этаж.
не дом прям, а фотомодель! Ни у одного дома не было столько фотографий!
не то слово,такое ощущение либо только мне надо,либо остальным до лампочки
ntovn
activist
ну раз тут все фотографиями радуют будущих новоселов, и я поделюсь немного)
в минувшую пятницу, время около 11 вечера (или ночи, кому как удобнее)
любопытно наблюдать, как по черному небу перемещаются огоньки на стреле башенного крана
в минувшую пятницу, время около 11 вечера (или ночи, кому как удобнее)
любопытно наблюдать, как по черному небу перемещаются огоньки на стреле башенного крана
круто!
koper- уже зарплату надо получать от дискуса за своевременные фотоотчеты
koper- уже зарплату надо получать от дискуса за своевременные фотоотчеты

Нам не до лампочки
, Мы смотрим на фото и любуемся, и очень рады, что у Вас есть возможность фотографировать и фото выкладывать для нас. Спасибо Вам большое!
, Мы смотрим на фото и любуемся, и очень рады, что у Вас есть возможность фотографировать и фото выкладывать для нас. Спасибо Вам большое!я не для похвалы,просто думаю вообще народ с наших домов есть или нет)))
Конечно, есть, ежедневно просматриваем все сообщения и ждем с нетерпением новостей.
ИРУСЯ
old hamster
сегодня в 8 вечера. на телефон, к сожалению, так как проездом
главное чтоб вас достроили с крышей и нам доделали))))а то будем стоять как два тополя на плющихе...
А крыши только у Вашего дома нету?
А 18-ти этажки новые, которые построили, 83 и 96, они аналогично не достроены или с крышами?
А 18-ти этажки новые, которые построили, 83 и 96, они аналогично не достроены или с крышами?
если не ошибаюсь,96-й с крышей,остальные нет,а у нас на половину есть только))))
А может это очередной архитектурный изыск - отсутствие крыши?
Или чье-то рационализаторское преддложение по удешевлению строительства?

Или чье-то рационализаторское преддложение по удешевлению строительства?

удешевление строительства))))) А что, все равно все крыши бегут в домах новых. Что есть она, что нету))
YuraB
activist
А может просто хотят сразу туда краном в машзал и движки для лифтов поставить?!
Краном это 30 минутное дело! А вот как в готовый дом их запихать это вопрос. один движек кг 200, а там еще основание редуктор и т.д. представляю как матюгаются "..." когда их тащат через все этажи
Краном это 30 минутное дело! А вот как в готовый дом их запихать это вопрос. один движек кг 200, а там еще основание редуктор и т.д. представляю как матюгаются "..." когда их тащат через все этажи
сомневаюсь про лифт))) на нас просто плиты закончились,мы на 2 этажа опережали 42-й,в итоге им крышу сделали,как я думаю чтоб кран перевезти на следующий дом,а нам все равно одним строют,решили подождете)))
Вы че прикалываетесь? Все оборудование поднимается на специальных лебедках, скорее всего даже цепных, здесь нового ни чего нет. А кабина лифта это конструкция разборная, которая состоит из панелей, которые уже собирают в самой шахте
из возведенных 18ти этажек нет кровли на 39 (ее будут монтировать одновременно с 40м) и немного не доделали на 83м. На остальных кровельные перекрытия есть
ясно, спасибо.
А Вам маленько ждать осталось, хорошо
Скоро уже внутренние работы пойдут. Может и НГ встретите (хотя бы символически) в новой квартире!
А Вам маленько ждать осталось, хорошо
Скоро уже внутренние работы пойдут. Может и НГ встретите (хотя бы символически) в новой квартире!с надеждой смотрим в будущее))) думаю максимум январь,обычно летом много работ выполняют...
До морозов наверное важно провести отопление, канализацию, окна поставить. Что бы работы можно было внутри делать в холода. Правильно понимаю?
ну и красть комфортней при плюсе за бортом))))
кстати, первый раз прочитала красить)) только после поправки увидела что написано "красть", во внимательность 

Первая фотка: будто 2 дома уже вровень

ntovn
activist
ТОП 5
1
2
4

!