комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
200849
1000
IGuruI
ребяты есть у когонидь фото с видом из окна скажем этажа 9-го и 15-го... речка с какого этажа видна?
Egor782
Фото прошлогодние
  • Кажется 6 этаж (прошлый год, не помню)

• Кажется 6 этаж (прошлый год, не помню)

• 9 этаж

• 9 этаж

SSSSSSSSS
Может кому интересно, 1 подъезд 2 этаж
SSSSSSSSS
Продам студию 1 подъезд 12 этаж
или поменяю на 1-комнатную в этом же доме, в личку.
Egor782
ребяты есть у когонидь фото с видом из окна скажем этажа 9-го и 15-го... речка с какого этажа видна?
Речка ни с какого не видна ... но есть стройка на Гэсстроевской (трест 43 строит ) там точно есть вид на реку
IGuruI
Судя по фоткам выше, река видна с 9 этажа кусочно )) Но домов все равно больше, чем реку видно.
Скорей бы достроили и самим посмотреть виды из своих окон:улыб:
Добрый день. Сколько квадратов у Вас студия и сколько готовы доплатить?
Vadimnsk
Как дела на стройке)? Кто что наблюдает?)
Egor782
Нормально, кран ездит, народ ходит :)))
Egor782
О че там творится
  • Гараж

• 1 и 2 секции

xprogrammer
Каждый день мимо езжу, работают. Фото 9:30 сегодня
IGuruI
с планшета чет не загрузилась
Kase
За месяц доделают или нет? Обещают же в конце июня сдать дом.
Сайт "Вертикали" давненько что-то не открывается. Чего это с ним?
Открывается,только что заходила туда.
Василичъ
сегодня знакомые ездили оплачивать лоджию,сказали что ключи 100% отдадут до 1го сентября :appl:
gudila88
Очень хорошо, если так! Но на стройке люди другого мнения. Говорят, не раньше октября... (С кем разговаривал, должность - не спрашивал).
Василичъ
сказали так: если даже документы не будут готовы,всё равно пустят на ремонт,но не официально
Василичъ
А что они там растягивают?
почти всё достроили + отделку параллельно делали, значит отделки не много.
july07
Надо дождаться 1 июля сначала .. потом выводы делать . Один фиг они должны были за месяц прислать уведомления о переносе сроков если это планировалось, так что есть шанс что сдадут до 1 сентября.
gudila88
А лифты когда включат, не говорили? А то лестницы так расположены, что по ним таскать вообще катастрофа...
Filia
Так не кто не говорил что будет легко ... возможно будут люди с котрыми можно будет договориться о подъеме материалов на лифте
Kase
Сегодня утром
картина сильно не меняется.
Egor782
Ни кто не знает через какое время после сдачи дома там можно будет оформить прописку?
apelsin77
Меня тоже этот вопрос интересует,я думаю,что прописаться можно после получения св-ва о собственности...
Юленька54
Скажите кто видит стройку каждый день - там как дела идут? Кран работает? Люди есть?
Юленька54
Звонил в Вертикаль сказали через 2 месяца после сдачи, т.е 1 ноября примерно
Egor782
Сегодня шел мимо, в 8-15 еще никто не работал, когда ехал мимо на автобусе минут через 15, кран уже что-то поднимал, рабочие из подъезда выходили.
xprogrammer
Да работают там каждый день ... иногда и в выходные видать работают... там осталось то чуть чуть.
Главное чтобы внутрянку всю сделали!
Egor782
Скажите кто видит стройку каждый день - там как дела идут? Кран работает? Люди есть?
если естьвремя и терпение - я уже скидывал ссылку на камеру - обновляется раз в 10 секунд картинка, посмотрите...
в принципе есть возможность просмотра архива за неделю, здесь описано как это делать. Например 01.06.2013
Eвгений
А вы риелтор или в Справочнике по недвижимости работаете???
sup2
C чего такие выводы? Я не ваш конкурент:)
К продажам никоим образом не отношусь, я простой инженер и тема строительства мне интересна.
Добрый вечер! А в наш домик любимый сегодня рубероид привезли!:)) Скоро крыша появится у дома)
Friday13
утром наблюдал на первых подъездах больше рабочих чем обычно
Eвгений
Я понимаю что вы не конкурент, т.я. не отношусь к риелторам. И не спроста вы камеру поставили с видом на стройку.
sup2
По вашим сообщениям возникает другое ощущение...
А камера с видом не на дом, а на небо и дорогу и стоит для других целей. То что дом попался именно туда - счастливая случайность для тех, кто хочет видеть строительство. Зайдите на сайт камеры - увидите причину её установки.
Eвгений
Эх хорошо вам,ваш домик долгожданный практически достроен ,вас можно поздравлять! а наши домики Вертикаль в жк Любимом только начинает)))
Вчера в праздник - вечером кран работал и на крыше люди ходили, двоих точно видела!!!!
Filia
Чето давно не стеклят лоджии...