На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ребяты есть у когонидь фото с видом из окна скажем этажа 9-го и 15-го... речка с какого этажа видна?
Фото прошлогодние
Продам студию 1 подъезд 12 этаж
или поменяю на 1-комнатную в этом же доме, в личку.
или поменяю на 1-комнатную в этом же доме, в личку.
ребяты есть у когонидь фото с видом из окна скажем этажа 9-го и 15-го... речка с какого этажа видна?Речка ни с какого не видна ... но есть стройка на Гэсстроевской (трест 43 строит ) там точно есть вид на реку
Судя по фоткам выше, река видна с 9 этажа кусочно )) Но домов все равно больше, чем реку видно.
Скорей бы достроили и самим посмотреть виды из своих окон
Скорей бы достроили и самим посмотреть виды из своих окон

Сейчас читают
Дозор за бабки.
98256
803
Последняя прочитанная книга (часть 5)
319810
653
МТС МОЛОДЦЫ !
205695
998
Добрый день. Сколько квадратов у Вас студия и сколько готовы доплатить?
Как дела на стройке)? Кто что наблюдает?)
xprogrammer
member
Нормально, кран ездит, народ ходит :)))
Kase
activist
Каждый день мимо езжу, работают. Фото 9:30 сегодня
За месяц доделают или нет? Обещают же в конце июня сдать дом.
Василичъ
activist
Сайт "Вертикали" давненько что-то не открывается. Чего это с ним?
Открывается,только что заходила туда.
сегодня знакомые ездили оплачивать лоджию,сказали что ключи 100% отдадут до 1го сентября 

Очень хорошо, если так! Но на стройке люди другого мнения. Говорят, не раньше октября... (С кем разговаривал, должность - не спрашивал).
сказали так: если даже документы не будут готовы,всё равно пустят на ремонт,но не официально
А что они там растягивают?
почти всё достроили + отделку параллельно делали, значит отделки не много.
почти всё достроили + отделку параллельно делали, значит отделки не много.
Надо дождаться 1 июля сначала .. потом выводы делать . Один фиг они должны были за месяц прислать уведомления о переносе сроков если это планировалось, так что есть шанс что сдадут до 1 сентября.
А лифты когда включат, не говорили? А то лестницы так расположены, что по ним таскать вообще катастрофа...
Так не кто не говорил что будет легко ... возможно будут люди с котрыми можно будет договориться о подъеме материалов на лифте
Сегодня утромкартина сильно не меняется.
Ни кто не знает через какое время после сдачи дома там можно будет оформить прописку?
Меня тоже этот вопрос интересует,я думаю,что прописаться можно после получения св-ва о собственности...
Скажите кто видит стройку каждый день - там как дела идут? Кран работает? Люди есть?
Звонил в Вертикаль сказали через 2 месяца после сдачи, т.е 1 ноября примерно
xprogrammer
member
Сегодня шел мимо, в 8-15 еще никто не работал, когда ехал мимо на автобусе минут через 15, кран уже что-то поднимал, рабочие из подъезда выходили.
IGuruI
activist
Да работают там каждый день ... иногда и в выходные видать работают... там осталось то чуть чуть.
Главное чтобы внутрянку всю сделали!
Главное чтобы внутрянку всю сделали!
Скажите кто видит стройку каждый день - там как дела идут? Кран работает? Люди есть?если естьвремя и терпение - я уже скидывал ссылку на камеру - обновляется раз в 10 секунд картинка, посмотрите...
в принципе есть возможность просмотра архива за неделю, здесь описано как это делать. Например 01.06.2013
А вы риелтор или в Справочнике по недвижимости работаете???
C чего такие выводы? Я не ваш конкурент:)
К продажам никоим образом не отношусь, я простой инженер и тема строительства мне интересна.
К продажам никоим образом не отношусь, я простой инженер и тема строительства мне интересна.
Friday13
activist
Добрый вечер! А в наш домик любимый сегодня рубероид привезли!:)) Скоро крыша появится у дома)
утром наблюдал на первых подъездах больше рабочих чем обычно
Я понимаю что вы не конкурент, т.я. не отношусь к риелторам. И не спроста вы камеру поставили с видом на стройку.
По вашим сообщениям возникает другое ощущение...
А камера с видом не на дом, а на небо и дорогу и стоит для других целей. То что дом попался именно туда - счастливая случайность для тех, кто хочет видеть строительство. Зайдите на сайт камеры - увидите причину её установки.
А камера с видом не на дом, а на небо и дорогу и стоит для других целей. То что дом попался именно туда - счастливая случайность для тех, кто хочет видеть строительство. Зайдите на сайт камеры - увидите причину её установки.
Эх хорошо вам,ваш домик долгожданный практически достроен ,вас можно поздравлять! а наши домики Вертикаль в жк Любимом только начинает)))
Filia
activist
Вчера в праздник - вечером кран работал и на крыше люди ходили, двоих точно видела!!!!
ТОП 5