На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
imp777
junior
Были сегодня у дома, по моему там комиссия ходит.
Были сегодня у дома, по моему там комиссия ходит.Расскажите подробней.. любая информация важна!

Комиссия точно ходила сегодня вечером. Человек 20
princcess34
member
Ой как здорово,замечательные новости)Осталось дождаться звонка с ДС и забегаем на ремонт

princcess34
member
Спасибо за фото, на заднем фоне народу много)
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
221063
1000
Овражная 3-я очередь
420643
1480
ЖК Золотые паруса (часть 2)
166815
1000
Танюта01
activist
Больше похоже на руководство ДС, моё мнение
а вот интересно через сколько после комиссии проходит время до наших ключей
сейчас узнал, через 20 дней календарных разрешение считается зарегистрированным, с момента подачи.
romashkairina
member
Не поняла, еще 20 дней ждать придется?
Кто - нибудь звонил в ДС?Что говорят?
Кто - нибудь звонил в ДС?Что говорят?
Demian
activist
акт же нужно регистрировать, а вот когда он был подписан и подписан ли?
Точной информации нет.

Точной информации нет.
princcess34
member
Меня тоже мучает этот вопрос, через сколько дней после комиссии выдаются ключи?
Тилимилитрямдия
member
Опять садят новые кустарники, что конечно хорошо, но что-то уж ооооооооочень затянуто..... Хотим ключи! Ключи! Ключи! )) И еще сразу хочется попросить будущих соседей.... пожалуйста, владельцы собак, давайте выгуливать своих питомцев где-нить ЗА территорией дома... жалко же все-таки такие красивые газоны видеть, простите, закакаными... Не такая уж у нас большая территория, чтобы содержать ее в изначальном порядке. А к ДС просьба: может хоть одну качельку нам поставите? Понятно, что погулять можно и в парке, но ежедневно туда не поездишь, а если даже по одному ребенку выйдет с каждого этажа, то 18 детей, мне кажется, передерутся за место на малипусечной игровой площадке. 

DarPrise
activist
за территорией дома негде гулять с собакой. По цветам и кустам естественно гулять не собираемся, да и за собакой убираем
вообще то регистрация акта приема передачи составляет 10 дней в юстиции, а уж как напечатают акты приемки передачи сотрудники ДС и обзвонят всех клиентов это только богу известно.:-)
вообще то регистрация акта приема передачи составляет 10 дней в юстиции, а уж как напечатают акты приемки передачи сотрудники ДС и обзвонят всех клиентов это только богу известно.:-)разговор о разрешение на ввод в эксплуатацию.
только что проезжала мимо дома,те же самые люди за оградой что и на вчерашних фото...
Чем там строители занимаются? Кустарники все высадили?

я незнаю сколько кустарников еще планируется,но рассады не видать. На детской плащадке рабочие устанавливали урну. Возле будки на верху, где нарисовано море, лежат еще газонные рулоны, которые видимо будут по верху.
Так называемая "комиссия" была на улице...кого то ждала затем зашла в дом
Так называемая "комиссия" была на улице...кого то ждала затем зашла в дом
Так называемая "комиссия" была на улице...кого то ждала затем зашла в домНадо было кого нибудь из строителей там поймать, да пораспрашивать, хотя вероятно там движения теперь минимальные..

А разве ввод в эксплуатацию не после регистрации происходит.вообще то регистрация акта приема передачи составляет 10 дней в юстиции, а уж как напечатают акты приемки передачи сотрудники ДС и обзвонят всех клиентов это только богу известно.:-)разговор о разрешение на ввод в эксплуатацию.
Я так понимаю ходит комиссия, итогом которой будет разрешение на ввод в эксплуатацию.. Оно необходимо для регистрации права собственности.
N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве
ст.16
п.2 Основанием для государственной регистрации права собственности участника долевого строительства на объект долевого строительства являются документы, подтверждающие факт его постройки (создания), - разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, и передаточный акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства.
п.3 Застройщик передает разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или нотариально удостоверенную копию этого разрешения в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства не позднее чем через десять рабочих дней после получения такого разрешения.
если не прав поправте.
N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве
ст.16
п.2 Основанием для государственной регистрации права собственности участника долевого строительства на объект долевого строительства являются документы, подтверждающие факт его постройки (создания), - разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, и передаточный акт или иной документ о передаче объекта долевого строительства.
п.3 Застройщик передает разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или нотариально удостоверенную копию этого разрешения в органы, осуществляющие государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства не позднее чем через десять рабочих дней после получения такого разрешения.
если не прав поправте.

СемиК
activist
Нормально, огородились, никого не пускать не собираетесь, а свою собаку извините срать вы ко мне во двор собираетесь водить потому что у вас в чистоте должно быть ?
Тилимилитрямдия
member
А что, кроме вашего двора другой территории нет???? За школой территория - гулять не перегулять... Че Вы сразу на себя одеяло-то тянете?
а, красава) тоже не люблю ленивых собаководов, кому лень пройти до "диких" лесов за школой.
Ни разу не видел, чтобы убирали за своей собакой, хотя говорят об этом многие. Во дворе весной минное поле, дети гуляют, некоторые подрываются на этих минах...
Ни разу не видел, чтобы убирали за своей собакой, хотя говорят об этом многие. Во дворе весной минное поле, дети гуляют, некоторые подрываются на этих минах...
VadimAlekseevich
experienced
да, будем к вам во двор ходить с собаками - срать и сами тоже у вас во дворе срать будем. А вас к нам впускать не будем. Всё верно написал. Дальше что?
VadimAlekseevich
experienced
возьмите точно также огородитесь, кто вам мешает?
VadimAlekseevich
experienced
кстати у меня собаки нет, поскольку не понимаю их смысл в городских квартирах, а вот троллить не в тему тут не надо....увидил, что кто-то срёт в твоём дворе - подошёл, объяснил, самый действенный способ
DruID54
member
возьмите точно также огородитесь, кто вам мешает?Завидно им, что тут не понять, вот и пургу всякую несут. На пикеты выходят и т.д.)))
Даже слов нет! Уже не комментарии относительно стройки пошли, а что попало! Чему завидовать то? Сейчас в это время данная стройка не такое уже и удивление. А что касается выгула собак, то согласна с теми, кто считает, что гулять им нужно за территорией дома и не у соседних домой, а там где во-первых, нет детей, во-вторых, где можно собаку отпустить с поводка и в - третьих, где это никому не будет мешать.
nik920
junior
А с кошками и с попугайчиками то же за территорию гулять ??? Я купил квартиру в этом доме и буду гулять с питомцами на своей огороженной территории !!! Само сабой убирая за ними.
Есть специальная площадка для выгула собак в районе пятидесятых домов по ул. Высоцкого. И можно выгуливать любимых питомцев на оборудованной площадке.
Интересное наверное зрелище, прогулка с попугаем и кошкой! ))) будете убирать за ними, никто вам ничего не скажет. Речь идет о кучах от Ваших любимых питомцев, которые в радость наверное только Вам самим.
А что,вы искренне полагаете,что наш двор надо было отдать вам под парковку,а на оставшемся кусочке принимать собачек из "элитного "дома?.возьмите точно также огородитесь, кто вам мешает?Завидно им, что тут не понять, вот и пургу всякую несут. На пикеты выходят и т.д.)))
romashkairina
member
В вынужденном ожидании ключей - обстановка накаляется.
Что нового слышно по сдаче - приемке дома? Строители просветите!!!!
Что нового слышно по сдаче - приемке дома? Строители просветите!!!!парковка 1 дома к вашему дому отношения не имеет, на ваш кусочек собак ни кто еще не выводил.
тут сидят жители дома а не руководство ДС, поэтому обращайтесь в офис
тут сидят жители дома а не руководство ДС, поэтому обращайтесь в офис
Сообщение было в ответ на " Завидно им, что тут не понять, вот и пургу всякую несут. На пикеты выходят и т.д.))) "
Тилимилитрямдия
member
Товарищи, я в шоке.... сегодня завезли много ведер больших пластиковых то ли с краской, то ли еще с чем.... занесли в дом. ЧТО там еще будут ремонтрировать???? Сомневаюсь, что это для ремонта квартиры, не похоже. А еще, "для красоты" привезли большой черный якорь и поставили около домика охраны ) фоточки чет не загружаются ((
Alex540
veteran
Даже слов нет! Уже не комментарии относительно стройки пошли, а что попало! Чему завидовать то? Сейчас в это время данная стройка не такое уже и удивление. А что касается выгула собак, то согласна с теми, кто считает, что гулять им нужно за территорией дома и не у соседних домой, а там где во-первых, нет детей, во-вторых, где можно собаку отпустить с поводка и в - третьих, где это никому не будет мешать.Слов нет? А что попало?))) Это самая натуральная зависть: "огородились,пускать никого не будете,а собак к нам выгуливать будете...(семик); Ваш "элитный" дом забрал у нас парковки...(лето88); и т.п." Это они засоряют форум. Я всего лишь констатирую факт!!! А насчет относительно стройки, домофон со стороны где мусорка пропал, провода одни торчат(((
домофон пропал еще вчера с той стороны
Если точнее даже позавчера провода торчали, а со вчерашнего дня аккуратно замотаны. И шарики белые на ворота ни как не хотят там ставить)))
Могу ошибаться, но сегодня вечером домофонная панель там вроде уже стояла..
DarPrise
activist
может комиссия сказала потолки побелить?
Demian
activist
У других застройщиков (например Сибирь) такие ужасные квартиры комиссия принимает.. не думаю что Д-строю что то указывают, скорей сам ДС улучшеает дом.

Квазиунофантазия
veteran
сегодня завезли много ведер больших пластиковых то ли с краской, то ли еще с чем.... занесли в дом. .... Сомневаюсь, что это для ремонта квартиры, не похоже.Не иначе, как маринованный шашлык для финишного пикника на крыше... что же еще? А также соленые огурчики, помидорчики и "прочий абрикос"...
ЗЫ Пора бы уже тот пикник устроить....
ЗЗЫ А может быть и кадушки какие-нить с землей для растений в подъезде. Почему нет?
ТОП 5
1
2
4