Джек
activist
В Леруа нет ни герца, ни данфосса.а где можно посмотреть?
в сфере водоснабжения хорошая репутация у Вариант-А (на Выставочной магазин находится), возможно там будет!
CopT
activist
http://news.ngs.ru/more/1446848/
оштрафовали нашего застройщика
оштрафовали нашего застройщика
Следовательно, кто оплачивал квартиры до заключения ДДУ, вправе получить от Застройщика проценты за пользование чужими денежными средствами.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 18)
124730
998
23 февралянский дозорище
155697
1000
Дневной дозор. Классический!
176552
1000
Согласно пункту 2 статьи 3 закона № 214-ФЗ: Право на привлечение денежных средств граждан для строительства (создания) многоквартирного дома с принятием на себя обязательств, после исполнения которых у гражданина возникает право собственности на жилое помещение в строящемся (создаваемом) многоквартирном доме, имеют отвечающие требованиям настоящего Федерального закона застройщики на основании договора участия в долевом строительстве.
Следовательно схема - сначала деньги, потом ДДУ, незаконна.
Следовательно схема - сначала деньги, потом ДДУ, незаконна.
Следовательно, кто оплачивал квартиры до заключения ДДУ, вправе получить от Застройщика проценты за пользование чужими денежными средствами.А вы вспомните какой вы договорчик то подписывали при внесении суммы до заключения дду...:-):-):-)
скажите лучше когда эти застройщики дадут отопление в доме или они ждут пока мороз ударит)
4ая секция уже отапливается, про остальные не знаю.
джамшуд
member
а как греют хорошо или так себе?
вот это оценить сложно. батарея горячая, рука терпит. ознакомление было очень беглым, но в квартире теплее стало.
Master_UKa
activist
а как греют хорошо или так себе?Ахххахаххахах))) Опрашиваете, чтобы убедиться, что нормально сделали отопление? Давненько Вас не видно было)
Алексей Сорокин
experienced
соседи вступаем в группу по стартовой 1 http://vk.com/club38588712 общаемся знакомимся
там самые последние новости
там самые последние новости
Договорчик, который подписывался до заключения ДДУ, является притворной сделкой. Статья 170 пункт 2 ГК РФ: Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, в том числе сделку на иных условиях, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа и содержания сделки применяются относящиеся к ней правила.
v3t3r
junior
Всем новосёлам,здравствуйте. Начну пожалуй с того,что при покупке квартирки,в процессе строительства,было обещано остекление лоджий (пункт договора 2.3.9 не навёл во время на мысли) Ближе к окончанию строительства разговор шёл о остеклении наружной стороны дома,что тоже устраивало(окно выходит на частный сектор) И последним стало заявление представителя управляющей компании о сборе средств с жильцов на установку секлопакетов.Понятно желание застройщика,сдачу дома отметить на Карибах но помимо этого осталось очень много недочётов.Отсюда по порядку.1.Акт приема – передачи квартиры может быть подписан только после того, как дом будет принят госкомиссией. У дома должен быть окончательный почтовый адрес и все помещения уже должны быть обмерены специалистами БТИ и зафиксированы в специальных ведомостях на квартиры.Без данных фактов официальное подписание акта передачи квартиры невозможно. 2.Как человек не курящий,очень чутко отношусь к окружающим ароматам и заходя в будущую квартиру,вид остатков табачного производства наряду с запахом и следами тушения не делает уважения строителям.3.Вытяжка в сан узле отсутствует (или так умело замаскирована что её не видно) а вытяжка в квартире отчего-то работает в обратном направлении.4.Стены в сан узле отделаны отчего-то гипсовой смесью (это в помещении с повышенной влажностью).5.Окно и дверь выхода на лоджию,в рост,не внушают доверия перед предстоящей зимой.Вставлены двойные стеклопакеты,что характерно скорее для юга России(морозы покажут,прав я или нет).6.В потолке вбиты пластиковые дюбеля без видимой необходимости а в месте выхода проводов под освещение,не обнаружил никакого крюка для люстры. По полам пока только видимые недостатки но думаю и тут найдутся "пузыри" и крошащаяся стяжка. Вывод: В понедельник,не пожалею денег на строительного эксперта и буду составлять замечания по недоделкам. Всем желаю хороших и приятных хлопот,связанных с заселением.
Категорически согласен.Иначе возможен калейдоскоп витрин.Я к примеру,если не намерены будут стеклить лоджии,намерен застеклить её за свои деньги но и по своему вкусу, а он у меня отвратительный )))
джамшуд
member
ой да я как раз от вас и отдыхал) а про отопление не знаю но то что кое где водичка со стояков по сварным швам сочиться это точно) но почему то застройщики не торопяться течи устранять....
Master_UKa
activist
Оно и заметно, что Вы отдыхали, ни одной недоделки из указанных мною в акте осмотра квартиры не исправлено!;)
Стояки все во 2 б.с. холодные + половина дверей на 15 этаже закрыли на замок.
Стояки все во 2 б.с. холодные + половина дверей на 15 этаже закрыли на замок.
да у меня тоже ни кто ни чего не делал и не устранял.... до сих пор...
что то и говор с таджикского сменился))) курсы русского языка наверно закончил)))
НЕТ, в 4й секции тепло не дали. Я сама из 4й секции. Тепла нет, а у соседей сбоку есть. Прошла по другим стоякам, у них тоже холодные. Т.о. только в одном стояке отопление дали, а остальные три холодные. Уж не знаю чем они руководствуются, наверное, ждут пока кто-нибудь из остальных стояков примет квартиры, чтобы оплачивать тепло пришлось не застройщику, а собственникам.
Можно трошки поподробнее,по поводу заявления? Был сегодня на Обской,подавал претензию,никто мне ничего про это не замолвил слова. Говорят что будут собирать деньги (Управляющая) для того,чтоб в едином стиле у всех было остекление. Если так пойдёт,то испорчу фасад авторским стеклопакетом с тройным остеклением ))) буду бельмом на лице дома )))
ТОП 5
1
2
4