Стартовая, 1 (часть 4)
168531
693
а в суд кто-нибудь подавал?
в какой район?
(по месту нахождения кого?)
dvb
И еще, подскажите пожалуйста, в 10-ю блок секцию когда на ремонт будут запускать?
dvb
В конце апреля, не раньше. А то и май-июнь.
kasask
Да бог с вами,8 обещают в середине апреля,а уж 10.....
Фортнокс
а сколько всего блок секций будет в этом доме?
есть где-нибудь сроки по оставшимся?
хотелось бы хоть примерно знать когда дом построят полностью.)
dvb
В ближаюшую пятилетку точно не закончат.
dvb
1. а сколько всего блок секций будет в этом доме?
2. есть где-нибудь сроки по оставшимся?
3. хотелось бы хоть примерно знать когда дом построят полностью.)
1. всего 20
2. мои сроки по 8-9 секциям - июнь/июль, про остальные даже Ванга не сказала бы)))
3. Ну а про 10-ую... там только каркас возводят на 10-11 этажах, кирпичное заполнение (неполное) вроде до 8-го этажа...
Master_UKa
3. Ну а про 10-ую... там только каркас возводят на 10-11 этажах, кирпичное заполнение (неполное) вроде до 8-го этажа...
это уже 11-ая секция. 8-10 секции сдадут одновременно, читайте проектную декларацию - http://www.psfond.ru/construction/objects/mikroraion-raduzhnyi-kaskad
trym
а в суд кто-нибудь подавал?
в какой район?
(по месту нахождения кого?)
в суд можно подать иск по месту нахождения ответчика, это октябрьский, или по месту проживания истца. Право выбора за Вами
simpleNick
это уже 11-ая секция. 8-10 секции сдадут одновременно, читайте проектную декларацию - http://www.psfond.ru/construction/objects/mikroraion-raduzhnyi-kaskad
Ошибочка вышла. А читать эти "сказки Венского леса" мне неохота, начитался в свое время))
Master_UKa
Вчера был на стройке. В квартире осталось сделать откосы. Вот вроде и всё. Разговаривал с прорабом ( ну или мастером), он сказал, что сроки не сдвигаются и запускать на ремонт будут в начале-середине апреля. Начали стеклить балконы (не лоджии) с шестого этажа и выше.
kasask
Вчера был на стройке. В квартире осталось сделать откосы. Вот вроде и всё. Разговаривал с прорабом ( ну или мастером), он сказал, что сроки не сдвигаются и запускать на ремонт будут в начале-середине апреля. Начали стеклить балконы (не лоджии) с шестого этажа и выше.
Очень надеюсь, что именно в такие сроки и будут сданы эти секции! Ведь нам тоже есть выгода от этого: стройка сдвинется дальше, меньше шума/грязи.
P.S. Нам просто каждый месяц так обещали, мол, вот, через неделю-две будем вам выдавать ключи! Завтра-послезавтра буквально комиссия примет секции!
Master_UKa
А скажите, ТТК уже дотянулся до дома или ни одного интернет-провайдера в доме до сих пор нет?
ТТК уже как более месяца провел инет, а электронный город на этой недели провел! так что все уже есть!
есть ли гарантия на установленные ими стеклопакеты ?
trym
НПП
Кто зиму жил? В квартирах тепло? А тоне тут риэлтор задвинул, что там электрические котлы в каждом подьезде. И стоимость отопления и гор. Воды интерисует.
trym
Мне сказали, что 3 года гарантии!!!!
Папаша
меня тоже интересует тепло ли в квартирах? Думаем покупать не покупать квартиру в этом доме. А еще как люди без машин к дому идут. Много ли времени уходит на дорогу до метро? Как идут: по дороге, которая ведет на пляж или дворами. Есть ли там от дворов что расположены выше нормальный спуск. Приезжали один раз на место и попали в дождливую погоду поэтому особенно не осматривали окрестности. Как ребятишки идут в ближайшую школу?
plottto
Много ли времени уходит на дорогу до метро? Как идут: по дороге, которая ведет на пляж или дворами.
До/от метро 20 минут. Идти по дороге которая на пляж, затем поворот налево.

Между частных домов есть тропинка, которой можно подняться прямо к школе, но тропинка откровенно стрёмная, в дождливую погоду её развозит.

Обещают сделать лестницу с нашего двора вверх, тогда будет быстрее и до метро и до школы.
plottto
Как ребятишки идут в ближайшую школу?
Ну наколько я знаю...в ближайшую идут далеко не все.... У меня дочь на 2-ом Горском что от "Сибири" живет....в школу на Космическую ходит. В 1 класс шли на пл. Труда. Сложно там со школами.
Папаша
Спасибо за ответы. Тоже живем на втром горском от Сибири. Привыкли тут. Надо расширяться, поэтому смотрим стройки ближайшие.
Уважаемые форумчане, подскажите информацию по реальным задержкам уже сданных секций. Хочется примерно понять на сколько реальны сроки сдачи указанные застройщиком. Понятно, что пальцем в небо, но хоть что то...
Может, кто знает, металлические распорки на лоджии, установленные на крепеже между потолком и полом, – несущая конструкция или временная монтажная конструкция? В общем, её можно убрать или нет? Кто-нибудь их убрал?