На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xprogrammer
member
Так вокруг дома еще ничего не готово, ступенек в подъезд даже нет

IGuruI
activist
Сегодня общялся с продавцами, пока не облагородят подходы к подъездам не пустят.... тобишь откладывается еще седня зайду пофотаю
xprogrammer
member
Сходил сегодня до стройки, фотографии выложил в группе вконтакте http://vk.com/komsomolskaya18?w=wall-55383813_56%2Fall
Вкратце вот так выглядит вход в 4ый подъезд
Вкратце вот так выглядит вход в 4ый подъезд
Жилая вообще к высоте не относится.
Как это не относится? Есть жилые этажи, есть общественные (цоколь) есть технические - в данном случае чердак.
Жилые этажи от пола до пола - 3метра, у цоколя может быть другая высота, у чердака - меньшая.
Жилые этажи от пола до пола - 3метра, у цоколя может быть другая высота, у чердака - меньшая.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30198
149
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177666
1347
Аренда квартир (часть 24)
204010
1000
Я тоже сегодня вечером заметила,что кран убирают.Так радости не было придела.И ещё на третьем подъезде на крыше стоит антенна.Видимо рабочии смотрят ТВ.
Я тоже сегодня вечером заметила,что кран убирают.Так радости не было придела.И ещё на третьем подъезде на крыше стоит антенна.Видимо рабочии смотрят ТВ.Да есть такое
Последняя новость.Ключи и АКТ передачи под самоотделку будут передаваться примерно 10 сентября,но не раньше т.к. они не успевают.
xprogrammer
member
NEINOV
veteran
Заезжал сегодня, делают планировку, завозят грунт и обустраивают входы в подъезды... Но в последнее время поймал себя на мысли, что больше интерес к группе в контакте
все на позитиве и вообще приятные соседи... 
все на позитиве и вообще приятные соседи... 
Эх, вконтакте зарегится что ли.. с соседями знакомиться 

Вчера заезжал на стройку вечером... както особо ничего не сдвинулось 8(
Видать внутри работы ведут. Тоже заезжал сегодня, изменений существенных не увидел. Но внутри что-то жужжало и шумело)
Застройщик решил сменить подрядчика который занимался остеклением в связи с этим дело немного затормозилось, но вроде как новый подрядчик уже найден и скоро все будет готово.
Ну и славненько! А то как то действительно не стеклят давно..
Видать внутри работы ведут. Тоже заезжал сегодня, изменений существенных не увидел. Но внутри что-то жужжало и шумело)Да я заходил в 4 подъезд .. в кваритрах делали электрику (коммутацию и проверку)
"Скоро" это сколько? На сегодняшний день остаётся более ста неостеклённых лоджий. Как думаете, сколько времени займёт их остекление?
Вообще-то запускать вроде планируют после того, как приведут территорию в порядок..
Может я ошибаюсь, но мне кажется что это куда больше займет времени и сил, чем остекление лоджий...
Может я ошибаюсь, но мне кажется что это куда больше займет времени и сил, чем остекление лоджий...
Вчера были в ОП нам сказали как заасфальтируют так вроде ключи будут раздавать.И вроде сейчас всем будут стеклить только алюминием.Кто успел поставить пластик,тому повезло.
И вроде инфа про забор и шлагбаум верная.Девочки в ОП подтвердили.
И вроде инфа про забор и шлагбаум верная.Девочки в ОП подтвердили.Чем то они должны задобрить дольщиков за просрочку 8)
Вчера звонила в ОП - про ограждение по их словам они пока не в курсе!
У кого -нибудь есть инфа про подземную парковку! Боюсь пропустить если начнут продавать...
У кого -нибудь есть инфа про подземную парковку! Боюсь пропустить если начнут продавать...
Вчера звонила в ОП - про ограждение по их словам они пока не в курсе!Я сама лично ездила в ОП и у них спросила про забор.И они подтвердили.
А теперь вообще не знаю кому верить!Только себеВчера звонила в ОП - про ограждение по их словам они пока не в курсе!Я сама лично ездила в ОП и у них спросила про забор.И они подтвердили.А теперь вообще не знаю кому верить!
А что конкретно они "подтвердили"?Подтвердили,что жители хотят забор,ну так я тоже это подтверждаю 

ПчелкаЖужа
junior
У меня ощущение, что ОП готов рассказывать про что угодно, лишь бы их не долбили тем, что через 3 дня выходит срок сдачи.
Я сказала , ходят слухи про то что вы собираетесь устанавливать забор вокруг дома.Они ответили ДА это так.
Я сказала , ходят слухи про то что вы собираетесь устанавливать забор вокруг дома.Они ответили ДА это так.Да, это так. ХОДЯТ СЛУХИ!!

Ну ладно не долго осталось ждать проверим.

Я сказала , ходят слухи про то что вы собираетесь устанавливать забор вокруг дома.Они ответили ДА это так.Да, это так. ХОДЯТ СЛУХИ!!![]()

Добавил фоток свеженькихи http://vk.com/album-55383813_176199833
ПчелкаЖужа
junior
ни у кого нет инфо про лифты? ОП сказали, что нужно уточнять в УК.
УК будет предложена от Застройщика. Отказаться конечно можно, а смысл???
Как у Вас общее впечатление от качества отделки?
Как у Вас общее впечатление от качества отделки?
На мой взгляд качество отделки квартир оставляет желать лучшего,хотя это кому как повезло,например в нашей квартире оно ужасное,всё отваливается,а в соседних,причём с обеих сторон,вполне приемлемое.Ну, а что там слышно на счёт ключей?Кто нибудь звонил в пт. 30.08 в ОП,или все дружно начнём доставать их завтра?
xprogrammer
member
Было бы неплохо, попросить их разместить официальную информацию на их сайте
Чтобы не было разночтений
В группе вконтакте уже несколько разных сроков озвучивали.

Чтобы не было разночтений

В группе вконтакте уже несколько разных сроков озвучивали.
maria83
junior
сейчас речь идет о сдачи дома в ноябре, и выдаче ключей через 2 недели
и ходят по стройке слухи , что нам сделают ограждение территории , что говориться в подарок)
продам 2ую на комсомольской 7этаж.2подъезд. 1лоджия. 53,5м./30м/9м. окна на ч.сектор. или поменяю на 3ую в новом доме в ленинском р-не с моей доплатой.
Всмысле через 2 недели после сдачи? 

Никто не уточнял, они всем будут ключи давать или постепенно по подъездам?
Раньше говорили что начнут выдавать ключи с четвертого подъезда... Сейчас я так понимаю верить уже никому нельзя...
сейчас речь идет о сдачи дома в ноябре, и выдаче ключей через 2 неделиЯ так понимаю, что один прораб не наврал когда сказал, что к НГ заедем!
грустно...хотелось бы хоть ключи пораньше...
в общем, мы точно въедем только к 15 году, как я и говорила.Пока сдадут дом, пока ремонт...
ТОП 5