08.10.13. Повсюду штукатурка и выравнивание полов. Электрику тянут. Льется паркинг.
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
73448
1000
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23012
30
Политика и биология. (часть 2)
114984
457
Интересно увидеть "официальный" фотоотчёт от САС, а не "внештатного" фотографа.
Да и в принципе, хоть что-нибудь бы написали о том как идёт строительство.
Да и в принципе, хоть что-нибудь бы написали о том как идёт строительство.
Приношу извинения САС по поводу двери , по ссылке двери похожие но качеством хуже чем установленные в доме.
дом и впрямь отличный
настораживает только явное преобладание в доме однокомнатных квартир
а если сюда же добавить еще и непосредственную близость СибАГСа, то вопрос - не будет ли это "элитным" студенческим общежитием?))
настораживает только явное преобладание в доме однокомнатных квартир
а если сюда же добавить еще и непосредственную близость СибАГСа, то вопрос - не будет ли это "элитным" студенческим общежитием?))
Меня больше волнует - куда жильцы не купившие парковку будут ставить машины?
Забавный вопрос, как и все, под окнами.
Вдоль дома всего 50 мест, а нужно минимум 150!
так на сайте нет вообще свободных парковок, одна или две есть больше миллиона стоимость и все, а остальные все проданы.
Рядом есть прекрасная парковка, прямо перед Арбитражным судом, скорее всего даже с видео наблюдением.
вот эти радиаторы стоят Zehnder Charleston
http://news.ngs.ru/more/1486928/
кто-нибудь читал эту статью? Получается, что планируется ввести дом в эксплуатацию до конца 2013 года?
кто-нибудь читал эту статью? Получается, что планируется ввести дом в эксплуатацию до конца 2013 года?
Склоняюсь к тому, что это "Arbonia", с подсказки "саныча2".
З.Ы. Статья о сдаче в 2013г. выше "на правах рекламы".
З.Ы. Статья о сдаче в 2013г. выше "на правах рекламы".
Вопрос инсайдеруБудут радиаторы Purmo.
радиатор какой фирмы и модель? Кто торгует такими у нас?
почему будут?, они уже есть на фото!
valdemar74
junior
Я своей маме покупал радиаторы Zehnder в компании Тепло Арт. Все здорово, все довольны, правда модели заказные были и пришлось ждать пока привезут с Германии, почти 2,5 месяца.
Китаец
member
Понимаю, что смотреть уже практически не на что, но всё же хочется видеть, что происходит сейчас на площадке.
Всем привет. В субботу поеду на стройку. На чо обратить внимание?
саныч2
v.i.p.
Двор. Работа - выкладка брусчатки, прокладывание подсветки тротуара, подготовка к монтажу фонтана. В общем малые архитектурные формы.
Уважаемые будущие соседи! Внимание! Для создания комфорта в зоне окна и предотвращения запотевания в стяжку влита петля обогрева. Прошу вас не сверлить стяжку дабы не получить комнатный фонтан кипятка. На эти грабли уже вставали до вас!
как я и говорил Zender charleston модели 3150 и 3180. Многолетний опыт не пропьешь, когда сидишь на поставках сантехизделий в магазины города. http://www.sastroy.com/tenders/vnutrennie-inzhenernye-seti/18764 смотрите файл "Приложение№2 к ТЗ" Как видно из тех задания все радиаторы в жилые помещения используются Zender,а в офисные помещения и магазины 1 этажа конвекторы PURMO.
так кто спорит? Лишь бы на пользу.. Хоть зендер хоть доругие (прямо по Фрейду описка).
всем участникам форума привет!
мы участвовали в тендере на монтаж приборов отопления, туда лезли все кому не лень, с различными радиаторами, но надо отдать должное застройщику он остался верен типу батарей - СТАЛЬНЫЕ ТРУБЧАТЫЕ РАДИАТОРЫ, а не конвекторы панельные и т.п.
PS: в результате тенедер выиграла другая компания занимающаяся монтажем и радиаторы сейчас там стоят Пурма.
Цендер оказался дороже Пурмы на 200 рублей (каждый радиатор).
Уверяю вас это Пурма, уж я то знаю))) немцы аккуратнее делают такие радиаторы.
мы участвовали в тендере на монтаж приборов отопления, туда лезли все кому не лень, с различными радиаторами, но надо отдать должное застройщику он остался верен типу батарей - СТАЛЬНЫЕ ТРУБЧАТЫЕ РАДИАТОРЫ, а не конвекторы панельные и т.п.
PS: в результате тенедер выиграла другая компания занимающаяся монтажем и радиаторы сейчас там стоят Пурма.
Цендер оказался дороже Пурмы на 200 рублей (каждый радиатор).
Уверяю вас это Пурма, уж я то знаю))) немцы аккуратнее делают такие радиаторы.
Спасибо за пояснения. И ничего личного - только бизнес!
ТОП 5
1
2
3
4