дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256599
1000
Elenatop
Елена здраствуйте,вчера вечером заехал,темно дождь,нифига не видно было,что они там понарыли,не могли бы фото с высоты вашего полета)))
Levars
Как вы прорвались внутрь, ещё и так высоко??? Супер!
koper
Сегодня и завтра я весь световой день на работе, послезавтра только посмотреть могу. Но такое ощущение, что глубоко не роют, как будто только лишний грунт снимают. И плиты поднимают.
Elenatop
будем ждать,спасибо..........
СнежнаяС
Первый раз были всей семьёй, но только на 5м этаже и там нас сторож пустил а 2й раз прошёл и никто не остановил. Позже я ещё надёргаю кадров из видео.
Levars
а давно вы последний раз были?
koper
Был в декабре 2012г. Ошибся, тогда строили 18й этаж.
Levars
А ваше мнение- когда ключи получим???
koper
Никаких ям так и не вижу! :dnknow: Вроде территорию только выравнивают, лишний грунт снимают.
Elenatop
перед домами вроде нарыто было,мог ошибиться,темно было,а так будку перенесли,подушку под асфальт вроде делают,на выходных надо днем заехать,все равно за фото спасибо :роза:
koper
Да, надо прям туда подойти, чтоб увидеть! Можно и спросить сторожа, что они делают)))
Elenatop
зачем будить человека,путь мирно спит :ха-ха!:
koper
Сегодняшние фото. Работ никаких не увидел, возможно из-за субботы
Ryol
А сегодня трудятся! Убирают плиты на основной "тропинке"!
Elenatop
надо же,с утра пораньше...
Elenatop
до кучи,с вас фото вечером,и будем кпд строителей расчитывать...
koper
После второй фотки дело почему-то чуть-чуть продвинулось, да и раненько свернулись, воскресенье всёж!
BaRmALEi4iK
Сегодня продолжают убирать плиты, отсыпают дорогу (камаз видно в дали, возит наверное щебень), а маленькая драндулетка с мигающей лампочкой разравнивает! И зачем то костёр жгли возле подъезда дома №40.
Elenatop
снега дождались,начали работать)))
koper
Ну! Они любят дороги под снег укладывать! :ха-ха!: Летом переделывать, как у нас!
Но без этих работ они дом сдать не смогут!
Elenatop
А переделовать точно будут??? Или мы потом с таким асфальтом ещё 5 лет жить будем???
СнежнаяС
Возле нашего дома, вернее за домом переделывали, так как поправаливался асфальт ямами! Может это не норма, а только у нас так получилось?
Elenatop
Елена здраствуйте,подскажите пожалуйста,что нового на нашей площадке?
koper
:хехе:Вчера и сегодня я опять цельный день на работе! Буду завтра смотреть. Но плиты все отковыряли, вчера с работы вечером шла, чуть не запнулась. :ха-ха!: Теперь их надо вывозить!
BaRmALEi4iK
Мдааааааааа.... и это я переживаю за свой 75 дом со сроком сдачи 1 квартал, что там конь не валялся... Обидно весьма за ваши домики. :хммм:
Ната_45кв_75_1
про что и речь...готовимся к худшему,надеемся на лучшее.........
koper
Самое интересное, что в этом топике не наблюдается истерики с предложением пойти в суд! Так то это обычное явление во всех топиках с приближением сдачи дома! Наш топик 50-х был первый кто спокойно ждал, и вот теперь вы! :respect: :agree:
Elenatop
Молодцы, что сказать. Зато я беспокойное хозяйство. :шок:
Ната_45кв_75_1
Конечно где то внутри себя всё трепещет от ожидания , но надо понимать, что всё будет хорошо и набраться терпения! :роза:
Elenatop
Прошлая квартира покупалась тоже в Дискусе, но на тот момент дом был сдан (18 строительный). А вот тут придётся подождать. И сейчас, уходя от ипотеки, продали нашу чудную двушку и заехали в полуразрушенную съемную квартиру, ожидая сдачу квартиры. Короче говоря, всё происходящее накладывает отпечаток на психику, отсюда появляется нетерпение.
Elenatop
в этом топике общаемся только мы с вами ,поэтому истерики и нет, :rofl:
Ната_45кв_75_1
так то народ по тихой подтягивается,многие так вообще не вкурсе про форум,в контакте то наших полно...
koper
Грустно, конечно...нас уверяли, что дискус обычно даже раньше срока сдаёт дома...мы бы знали ещё подумали...смысл даже думать про суд сейчас, они же прописывает пол года запасных на ввод в эксплуатацию, если до лета не сдадут, уже можно начинать истерить и требовать неустоек)
СнежнаяС
Дискус вообще интересно строит. Дом может стоять без видимых изменений Х-месяцев, а потом за месяц там появятся и окна, двери и покрасят его и даже асфальт закатают вокруг. Об асфальте точно могу сказать, т.к. возле дома 18 строительного стоит магазин сейчас, но в июне 2010 года там была площадка засыпанная шлаком, где автомобили парковали строители. В итоге асфальт там укладывали при температуре -6 градусов в ноябре 10 года. Шёл снег и от горячего асфальта таааак парило! Катали всю ночь. На утро на месте парковки из шлака была изумительная площадка. :улыб:Быть может и с Вашими домиками так же будет. Ну хочется верить в это.:смущ:
BaRmALEi4iK
Тишина.....ни техники, ни людей.....
Elenatop
вчеа подъезжал,так понимаю подложка готова,асфальт ждут видимо...
koper
вчеа подъезжал,так понимаю подложка готова,асфальт ждут видимо...
Главное чтобы не ждали покрова снега :ха-ха!:
BaRmALEi4iK
В контакте задали такой вопрос-"Оксана, как так 111 дом собираются стеклить а срок его сдачи 3 кв 2014. Непонятна логика компании 39,40 срок сдачи 4кв. 2013, вы говорите даже неизвестно когда будут стеклить. Обьясните пожалуйста, как раставляются приоритеты?"-интересно будет услышать ответ:улыб:
koper
насколько я помню, дискус так уже делал, то есть, безо всякой логики стеклил и красил дома одной стороны стройки, потом переходил на другую сторону
koper
Возможно новый дом для строителей. Ведь со 106-го скоро съезжать.
Хотя по логике, я бы переселял тогда уж в дома со сдачей в 2015 чтобы два раза за год не переезжать. Есть на плющихе дома с таким сроком сдачи?
ИРУСЯ
да понятно что было,и будет еще и на просторном не сомневаюсь,присутствует немного чувство несправедливости,у кого то больше,у кого то меньше,в целом остается тоько понять и простить :biggrin:
Ryol
вот кстати реальная версия,позже только свечки,они 4-й квартал....
BaRmALEi4iK
на вечер пятницы,установлены поребрики,завтра по светлу сфотографирую..