На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена здраствуйте,вчера вечером заехал,темно дождь,нифига не видно было,что они там понарыли,не могли бы фото с высоты вашего полета)))
Как вы прорвались внутрь, ещё и так высоко??? Супер!
Сегодня и завтра я весь световой день на работе, послезавтра только посмотреть могу. Но такое ощущение, что глубоко не роют, как будто только лишний грунт снимают. И плиты поднимают.
Первый раз были всей семьёй, но только на 5м этаже и там нас сторож пустил а 2й раз прошёл и никто не остановил. Позже я ещё надёргаю кадров из видео.
Был в декабре 2012г. Ошибся, тогда строили 18й этаж.
Сейчас читают
Подарки на 23е февраля
42485
181
"Энергомонтаж'ники" есть? - 2
198566
1182
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
145210
1000
А ваше мнение- когда ключи получим???
перед домами вроде нарыто было,мог ошибиться,темно было,а так будку перенесли,подушку под асфальт вроде делают,на выходных надо днем заехать,все равно за фото спасибо 

Да, надо прям туда подойти, чтоб увидеть! Можно и спросить сторожа, что они делают)))
зачем будить человека,путь мирно спит 

А сегодня трудятся! Убирают плиты на основной "тропинке"!
до кучи,с вас фото вечером,и будем кпд строителей расчитывать...
После второй фотки дело почему-то чуть-чуть продвинулось, да и раненько свернулись, воскресенье всёж!
Elenatop
veteran
Сегодня продолжают убирать плиты, отсыпают дорогу (камаз видно в дали, возит наверное щебень), а маленькая драндулетка с мигающей лампочкой разравнивает! И зачем то костёр жгли возле подъезда дома №40.
Ну! Они любят дороги под снег укладывать!
Летом переделывать, как у нас!
Но без этих работ они дом сдать не смогут!
Летом переделывать, как у нас!Но без этих работ они дом сдать не смогут!
А переделовать точно будут??? Или мы потом с таким асфальтом ещё 5 лет жить будем???
Возле нашего дома, вернее за домом переделывали, так как поправаливался асфальт ямами! Может это не норма, а только у нас так получилось?
Елена здраствуйте,подскажите пожалуйста,что нового на нашей площадке?
Вчера и сегодня я опять цельный день на работе! Буду завтра смотреть. Но плиты все отковыряли, вчера с работы вечером шла, чуть не запнулась.
Теперь их надо вывозить!
Ната_45кв_75_1
veteran
Мдааааааааа.... и это я переживаю за свой 75 дом со сроком сдачи 1 квартал, что там конь не валялся... Обидно весьма за ваши домики. 

koper
veteran
про что и речь...готовимся к худшему,надеемся на лучшее.........
Самое интересное, что в этом топике не наблюдается истерики с предложением пойти в суд! Так то это обычное явление во всех топиках с приближением сдачи дома! Наш топик 50-х был первый кто спокойно ждал, и вот теперь вы!

Ната_45кв_75_1
veteran
Молодцы, что сказать. Зато я беспокойное хозяйство. 

Elenatop
veteran
Конечно где то внутри себя всё трепещет от ожидания , но надо понимать, что всё будет хорошо и набраться терпения! 

Ната_45кв_75_1
veteran
Прошлая квартира покупалась тоже в Дискусе, но на тот момент дом был сдан (18 строительный). А вот тут придётся подождать. И сейчас, уходя от ипотеки, продали нашу чудную двушку и заехали в полуразрушенную съемную квартиру, ожидая сдачу квартиры. Короче говоря, всё происходящее накладывает отпечаток на психику, отсюда появляется нетерпение.
в этом топике общаемся только мы с вами ,поэтому истерики и нет, 

koper
veteran
так то народ по тихой подтягивается,многие так вообще не вкурсе про форум,в контакте то наших полно...
Грустно, конечно...нас уверяли, что дискус обычно даже раньше срока сдаёт дома...мы бы знали ещё подумали...смысл даже думать про суд сейчас, они же прописывает пол года запасных на ввод в эксплуатацию, если до лета не сдадут, уже можно начинать истерить и требовать неустоек)
Ната_45кв_75_1
veteran
Дискус вообще интересно строит. Дом может стоять без видимых изменений Х-месяцев, а потом за месяц там появятся и окна, двери и покрасят его и даже асфальт закатают вокруг. Об асфальте точно могу сказать, т.к. возле дома 18 строительного стоит магазин сейчас, но в июне 2010 года там была площадка засыпанная шлаком, где автомобили парковали строители. В итоге асфальт там укладывали при температуре -6 градусов в ноябре 10 года. Шёл снег и от горячего асфальта таааак парило! Катали всю ночь. На утро на месте парковки из шлака была изумительная площадка.
Быть может и с Вашими домиками так же будет. Ну хочется верить в это.
Быть может и с Вашими домиками так же будет. Ну хочется верить в это.
Elenatop
veteran
Тишина.....ни техники, ни людей.....
вчеа подъезжал,так понимаю подложка готова,асфальт ждут видимо...
вчеа подъезжал,так понимаю подложка готова,асфальт ждут видимо...Главное чтобы не ждали покрова снега

koper
veteran
В контакте задали такой вопрос-"Оксана, как так 111 дом собираются стеклить а срок его сдачи 3 кв 2014. Непонятна логика компании 39,40 срок сдачи 4кв. 2013, вы говорите даже неизвестно когда будут стеклить. Обьясните пожалуйста, как раставляются приоритеты?"-интересно будет услышать ответ

насколько я помню, дискус так уже делал, то есть, безо всякой логики стеклил и красил дома одной стороны стройки, потом переходил на другую сторону
Возможно новый дом для строителей. Ведь со 106-го скоро съезжать.
Хотя по логике, я бы переселял тогда уж в дома со сдачей в 2015 чтобы два раза за год не переезжать. Есть на плющихе дома с таким сроком сдачи?
Хотя по логике, я бы переселял тогда уж в дома со сдачей в 2015 чтобы два раза за год не переезжать. Есть на плющихе дома с таким сроком сдачи?
да понятно что было,и будет еще и на просторном не сомневаюсь,присутствует немного чувство несправедливости,у кого то больше,у кого то меньше,в целом остается тоько понять и простить 

вот кстати реальная версия,позже только свечки,они 4-й квартал....
koper
veteran
на вечер пятницы,установлены поребрики,завтра по светлу сфотографирую..
ТОП 5
1
2
4
Вроде территорию только выравнивают, лишний грунт снимают.
берегите себя..........