На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нгс-раскручен неплохо- все группы вконтакте сплывают на нет. и все пишут на нгс- возьми например любую стройку- ищещь на нгс и в контакте и смотришь какой объем инфы.
я тоже так думаю, но я создал все условия. расположил информацию в удобном виде, чтобы не приходилось заходить и листать страницы форума, чтобы понять что происходит или спрашивать каждый день "что новенького?"
если все вернутся на НГС, то мы угадали) если нет - тоже хорошо) хуже точно не будет)
если все вернутся на НГС, то мы угадали) если нет - тоже хорошо) хуже точно не будет)
смотри за порядком
А то в группе Троллейная 12 и 14 кусачки по более чем тут были наверняка, счас придет t101 и группу откроет- конкурент как бы появился- а там такое...
А то в группе Троллейная 12 и 14 кусачки по более чем тут были наверняка, счас придет t101 и группу откроет- конкурент как бы появился- а там такое...Ну ни че с первого захода с троллейкой 12 не получился диалог. Как нибудь в другой раз. Сколь этих разов будет о-о-о-о-о-о-о счесть не пересчесть.
Cофа_Италия
junior
Я тоже следила за "подколками" в группе по 12 дому. Вообще нет никакого желания общаться с такими неудовлетворёнными людьми. Мне кажется наш дом - интеллигентней, что ли. Что грызться заранее,амбиции свои выпячивать пустые. Один словесный понос. Это моё мнение
zalan
guru
Странно, странно. А я думал, там все такие интеллигентные, все такие правильные в группе, вот оно что. Как власть исчезла, трыц бац приехали- Мама анархия 

Сейчас читают
Сумеречный дозор
3658
47
Кот дерёт в квартире все кожаные вещи.. Как отучить?
21111
15
АНЕКДОТЫ (часть 19)
153099
1000
sgga2001
experienced
Людям нужно выговариваться, у всех на это разные причины, на нгс есть вроде как правила, а там пусть их не будет.. Ключи получим отпустит. У всех нервы и кто бы что тут не говорил, так что давайте не будем оценивать людей находящихся во взвешенном состоянии.
У всех нервыУ меня нервов нет. У меня цветочки до сих пор растут на снегу, солнышко светит. В однешке- счастлив до упора. А причина тго что сьем и т.д. - ХМ... Так работать надо...
Людям нужно выговариваться, у всех на это разные причины, на нгс есть вроде как правила, а там пусть их не будет.. Ключи получим отпустит. У всех нервы и кто бы что тут не говорил, так что давайте не будем оценивать людей находящихся во взвешенном состоянии.Может тогда на психологический, глядишь и присоветуют чего, кому валерьянку, а кому и боярышник.
Cофа_Италия
junior
И вы правы. Нервы, обстоятельства,магнитные бури....и тд. Некоторым действительно поговорить не с кем. Но не лаять как собака, будучи котом. Всем нашим - - счастья и позитива!!!! И терпения в том числе
irinamaltseva28
experienced
А мне кажется людям, которые позволяют себе оскорблять других просто не хватает воспитания и магнитные бури с нервным перенапряжением тут ни при чем...
mirok05
member
Ирина, полностью с Вами согласна.
mirok05
member
Я тоже следила за "подколками" в группе по 12 дому. Вообще нет никакого желания общаться с такими неудовлетворёнными людьми. Мне кажется наш дом - интеллигентней, что ли. Что грызться заранее,амбиции свои выпячивать пустые. Один словесный понос. Это моё мнениеВсе кричат: "Гоните всех из 14-ого дома! Они нам не нужны! Пусть отдельную группу создают! Они нам мешают!" В немилость попали мы нашим соседям, и не понятно почему. Действительно злые какие-то. Я думаю и надеюсь, что у нас такого не будет.
Группа открытая, но каждый на страничку другого может лазить и всю инфу и интересы смотреть. Меня это не устраивает
Cофа_Италия
junior
Все кричат: "Гоните всех из 14-ого дома! Они нам не нужны! Пусть отдельную группу создают! Они нам мешают!" В немилость попали мы нашим соседям, и не понятно почему. Действительно злые какие-то. Я думаю и надеюсь, что у нас такого не будет.
________________________________________________________________________________________
Да они нам завидуют - у нас дом круче и красивей
zalan
guru
Группа открытая, но каждый на страничку другого может лазить и всю инфу и интересы смотреть. Меня это не устраиваетзакройте свой профиль. У них в 12 также, группа закрыта, а кто состоит в группе можно посмотреть, кто с кем дружит, увлечения и т.д.
Cофа_Италия
junior
так я про то и говорю - кто состоит в группе.
zalan
guru
Все кричат: "Гоните всех из 14-ого дома! Они нам не нужны! Пусть отдельную группу создают! Они нам мешают!"
Залан мешал- один. А счас весь дом, господи куда мир катится
Залан мешал- один. А счас весь дом, господи куда мир катится
Cофа_Италия
junior
Да и пусть не общаются с нами - мы сами с усами)))
mirok05
member
Вот с забором действительно нужно что-то будет решать. Я понимаю, что у нас будет также как и у 12 дома. Это просто ужас, недавно была там, специально поехала именно это место посмотреть. Детская площадка за забором находится, по дороге рядом с площадкой ходят люди, я своего ребёнка никогда не отпущу одну на такую площадку. Внутри забора снег тает, стоит грязь, всё это как-то не красиво. Может быть на данном этапе можно что-то сделать или нет?
Cофа_Италия
junior
Так а там же посадки должны сделать - деревца, кустикт, лавочки - по проекту аллея зелёная))
mirok05
member
Не будет там ничего такого. Там же якобы теплотрасса в аварийном состоянии, если я правильно поняла. Залан, поправьте меня если не так.
Cофа_Италия
junior
ну в 12 доме может и в аварийном....она по всему городу такаЯ никакая. А у нвс должен быть зелёный островок
По 14 дому пока не ясно будет ли забор или нет - будет зависеть от ряда обстоятельств. Так мне сказал застройщик.
zalan
guru
Ни каких кустиков там не будет. Зафигачат Вам забор вдоль всего дома- как бы СИП не говорил "Типа они еще не знают))) ага, блин мэрия поставит условия- Ставить забор и на этом точка. СИП честный))) ему сказали забор- ставит забор взятки не дает
Вот с забором действительно нужно что-то будет решатьесли дома 12, 14 не начнут дружить. Вопрос ( ДАЖЕ ПРОСТО провести голосование на ОСС- не важен результат за или против большинство.)Что и забор, что и охрана Забыть на н-е количество годов.

открытая. так как не вижу смысла её закрывать. всё равно любой может добавиться и я не смогу проверить с какого он дома. только если всех вошедших просить сразу писать в какой квартире живет) или лучше скан договора, чтобы наверняка)
да и отдельная группа потеряла актуальность. админ вчера психанул и поудалял все комментарии про разделение домов) хотели уйти от модераторства, в итоге к нему и вернулись))
да и отдельная группа потеряла актуальность. админ вчера психанул и поудалял все комментарии про разделение домов) хотели уйти от модераторства, в итоге к нему и вернулись))
админ вчера психанулВалерьяночки... Долго не намодерирует . Выхлоп- з.п. то ему за это ни кто не будет платить за модерацию- не будет мотивации.
Обязательно сообща с 12 домом это решать нужно? Одним нам ни как чтоли?Вот с забором действительно нужно что-то будет решатьесли дома 12, 14 не начнут дружить. Вопрос ( ДАЖЕ ПРОСТО провести голосование на ОСС- не важен результат за или против большинство.)Что и забор, что и охрана Забыть на н-е количество годов.![]()
И как вы это собираетесь делать? Первое- в любом случае два дома будет обслуживать одна и та же УК - может быть и нет- смотря как конкурсы в администрации пройдут (без коррупции) (не берем в расчет пока ТСЖ).
так вот если будет одна УК, не подпишется ук на такую замануху у одних один забор, у других другой.
p.s/ у нас на зорге 5 домов (жил масив) решают все забор сделать на пять домов- безрезультатно- 4 год пошел
так вот если будет одна УК, не подпишется ук на такую замануху у одних один забор, у других другой.
p.s/ у нас на зорге 5 домов (жил масив) решают все забор сделать на пять домов- безрезультатно- 4 год пошел

Залан а я почему то думаю, что ук будет с зорге и полюбак и скорее всего ее уже замутили. Тут кстати когда был газель стояла с торца и что то разгружала в боковую часть дома)).
А зорге это особая тема, я от забора там балдею, с стороны 88 и 84 дома забор стоит, ср стороны фламинго стоит, до всех будок лэп заборы от домов стоят. Так вот мне все там не понятно, где его ставить?? Не задумывался, за 98 что ли. Там тупо охрану нужно вводить и все..
да, я 100% уверен что уже все порешали- ук с затулинки. Но все же буду наблюдать за конкурсами- его однозначно обязаны назначить. и выбрать УК на один год
Там тупо охрану нужно вводить и все..со штрафами и только, а так просто тупо отмыв бабла кому то в карман...
А мне кажется, что уже прошел. И скорее всего, как обычно результаты объявят позже, у меня с аукционами и заявками такая же песня. Сейчас в конторе узнаю что я в заявке, а на сайте меня нет)) во прикол.
Согласен, но штрафы должно вводить ук и застроищик. Иначе смысла нет.
А мне кажется, что уже прошел
не наврядли... по спортивной, там где чистая слобода иили в неограде в первом сданном доме конкурсы проводились уже после того как люди уже въехали в квартире. в неограде так там вообще бояня как слышал, выиграла ук неподконтрольная застройщику, доки отдают проблемно. По сппортивной люди сами начали трезвонить во все колокола- ДАВАЙТЕ КОНКУРС)))
не наврядли... по спортивной, там где чистая слобода иили в неограде в первом сданном доме конкурсы проводились уже после того как люди уже въехали в квартире. в неограде так там вообще бояня как слышал, выиграла ук неподконтрольная застройщику, доки отдают проблемно. По сппортивной люди сами начали трезвонить во все колокола- ДАВАЙТЕ КОНКУРС)))
Хм, а кто на этапе ремонтов, воду пере урывать нам будет, для смены кранов. Не пугай давай. Хотя они могут подвести к конкурсу 2 дома сразу..
Хм, а кто на этапе ремонтов, воду пере урывать нам будет, для смены кранов. Не пугай давай. Хотя они могут подвести к конкурсу 2 дома сразу..В смысле? По закону застройщик всех вправе впустить в дом и без УК, как бы своя ук(непосредственное управление, если такое у него имеется). у него она имеется))).
Хотя они могут подвести к конкурсу 2 дома сразу..
не такого не может быть, та как по закону, он должен в течении 10 дней после получения дока разрешения ввода в эксплуатацию оповестить орган местного самоуправления, орган в свою очередь обязан в течении 40 дней провести конкурс и выбрать контору
А еще тема. Смотри дискус пускает людей в дома, как ты говоришь. Люди живут платят и т.д. Ук дискус, так вот они получают доки через год, а ук остается. Как тебе такое видинее по нам, уже колея накатана)) на родниках такая же песня)) что скажешь по этому поводу??
Там совсем немного другое как я знаю- люди там обязаны вступить в ЖСК (жилищный кооператив) при покупке квартиры (ну а ЖСК ты наверное знаешь кто создает), Да и схемы продажи у Дискуса не долевое участие. Прямыми словами- "рабство" Дешево и сердито.
Ну все же накатана колея и очень хорошо. Ч вот к чему, что путей куча чтобы все осталось в твоих руках)) так что все решено на 100%%%%%
Согласен но при усилии собственников все это можно скинуть))) Но опять же может- это большой труд.
Меня если честно то ук устраивало и оплата и сервис, как говорится сколько платим, лампочку меняли по первому звонку))
Меня если честно то ук устраивало и оплата и сервис, как говорится сколько платим, лампочку меняли по первому звонку))Иван, какой сервис? Лампочки вкручивать? Дома новые, первые 10-15 лет все должно идеально работать, без всякого сервиса, а так конечно дом построил поставил ук, набрал штат и как бы обслуживаешь, бабки текут ручьем ежемесячно. Да туфта это все. У тя же технику которую ты покупаешь- ни кто не обслуживает пока не сдохнет..

Выпить вотки в сауне с голыми тетями предлагали ? Стресс моментально снимает.админ вчера психанулВалерьяночки... Долго не намодерирует . Выхлоп- з.п. то ему за это ни кто не будет платить за модерацию- не будет мотивации.
Выпить вотки в сауне с голыми тетями предлагали ? Стресс моментально снимает.Не, суть.
Модератор в конторе где не платят бабки и бабки вообще.
Модератор — человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части. Он же царь, Бог и мать природа. Качает права и устанавливает порядок. Каков модер, таков ресурс, но увы зачастую ресурс в последнее время засран практически на всех углах рунета, ибо отсутствие бачка слива для говна ведет за собой неутешительные последствия. .
ТОП 5
1
2
4