Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
61984
475
Vizra
Как вы думаете, финансирования на всех хватит? И как на долго они растянут выплаты с 29-39???
Vizra
Как вы думаете, на всех хватит бюджета? И на долго ли растянут выплаты?
Katya2007
Да вот не очень понятно...вобще реестры значительно меньше, чем были в прошлые периоды, поэтому скорей всего быстро всем выплаты придут.
Vizra
А раньше в течении полугода проплачивали вроде?
Katya2007
На счет козначейства я точно знаю,что они очень быстро все по банкам распределяют, если все финансирование перечислено. Единственное в банках могут быть какие то загвоздтки....
Katya2007
А раньше в течении полугода проплачивали вроде?
что раньше что сейчас-по мере поступления средств.
InBev
неделя прошла как новый номер счета увез,а денег нету :хммм:
InBev
29 вообще бедненький ждет так долго((( с какого месяца?
Katya2007
29 вообще бедненький ждет так долго((( с какого месяца?
с августа 2012
InBev
Да уж....(( я вот с 1 марта 2013, но ведь кто был и после меня и то получили....
Katya2007
:хммм:тоже с августа 2012, звонить туда смысла нет, говорят же отдали в оплату и все, платежку бы увидеть, что они деньги отправили.... печаль
InBev
До выборов то должны уж выплатить...
Katya2007
Да, конечно, оплатят! Деньги-то минстрой перевел, дело за банками!!!
Vizra
Мы вчера получили!!!Зачисление 15 января было!!!УРАААААА!!!
Katya2007
Спасибо!!!Скоро поступят,наш номер в реестре в серединке!
Народ, а никто не подскажет, это выплаты только тем, кто купил в новостройке? Или это касается и тех, кто строит в селе по губернаторской программе? Мы в 32 реестре по сельской губернаторской программе, но пока тишина...
DiRektoR27
Народ, а никто не подскажет, это выплаты только тем, кто купил в новостройке? Или это касается и тех, кто строит в селе по губернаторской программе? Мы в 32 реестре по сельской губернаторской программе, но пока тишина...
это другая программа.
InBev
Очень интересно, когда выплатят 44 реестр? А никто не знает номер телефона тех, кто знает?
Автоинформатор
Все, никто больше не получил пока? Ждем следующей недели, после выходных, наверное, продолжат)
Bmwbmw
Привет всем! Нам скинули 33 реестр ....... ура!!!!
Bmwbmw
Кто в курсе, без детей можно получить субсидирую?
mobyl
Нет, наличие детей теперь обязательно
Katya2007
Муж в субботу т. е 18 января зашел в сбер и узнал, оказалось что деньги уже лежат на счету...
Автоинформатор
Всех приветствую!!!!!! И нам наконец-то перевели!!!!!! 31-ый реестр!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:
BorisЫЧ
Поздравляю! А какой у вас банк?
BorisЫЧ
Звонил по 46, в первом полугодии сказали ожидать..
Volodiy
Мне сказали звонить во втором квартале.
трайблдом
Ого, ждем тогда и будет нам счастье. Тоже 38 реестр:хехе:
Bmwbmw
48.:смущ:На сегодняшний день самый последний.
BorisЫЧ
А сможет кто-нибудь подсказать,что за новые условия этой субсидии:

14. МС и ЖКХ осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных ассигнований на финансирование расходов, связанных с предоставлением субсидий, обеспечивает возврат необоснованно полученных субсидий.
15. При выявлении факта необоснованного получения субсидии субсидия подлежит возврату в областной бюджет.
МС и ЖКХ в течение 5 рабочих дней со дня установления такого факта направляет требование гражданину о возврате необоснованно полученной субсидии.
16. Гражданин обязан в десятидневный срок с момента получения требования о возврате перечислить всю сумму бюджетных ассигнований, полученных в счет субсидии, в областной бюджет. В случае невозврата в указанный срок, взыскание средств субсидии осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

А, может, они и раньше были, но мы не заметили, когда оформляли...
Это что значит, кто-то будет контролировать куда и как я потрачу ДС???
nadysha2
Пришли только что 38 реестр))
tata2309
Везет))) Поздравляю!!!))

38 реестр
Bmwbmw
Здравствуйте! А из каких источников вы это взяли? Смотрела на сайте МФЦ нет никаких поправок.
LENOK54
Не помню точно, с какого-то форума. Там были выложены условия с изменениями от января 2013 г. И там это было... Я попробую поискать еще. Но вообще же можно использовать деньги как угодно? На наше усмотрение?
Bmwbmw
А что такое нецелевое использование? На какие цели можно тратить субсидию? Нужно почитать.... Я думала, что наша субсидия - это компенсация части затрат на приобритение жилья, вот мне компенсировали часть затрат, что я УЖЕ внесла. А если б я за это время вообще рассчиталась бы за жилье, мне бы не выплатили что ли?!!!
Татка1632
Нет, это значит. Я купила квартиру например, оформила документы на субсидию, и продала её...
LENOK54
Вы где это "нарыли"? А когда тогда можно продавать?
Татка1632
Вот и мне интересно из каких это источников. Я именно так и сделала. Состаю в 36 реестре, банк Левобережный, денег еще нет. Вот и думаю, а дадут ли их вообще? Раз внесены изменения как сказали выше.
tata2309
Пришли только что 38 реестр))
Сбер?
LENOK54
Нет-нет, вы не сомневайтесь ни в чем) Я просто интересуюсь, увидела где-то информацию. Возможно, я ошибаюсь, неправильно понимаю. Извиняюсь, если ввела в заблуждение.
Насчет продажи ограничений не было, у меня знакомые продали сразу квартиру, как одобрили субсидию и все в порядке.
А вообще просто надо где-то найти последние изменения и почитать, все будет ясно.