На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
62052
475
Как вы думаете, финансирования на всех хватит? И как на долго они растянут выплаты с 29-39???
Как вы думаете, на всех хватит бюджета? И на долго ли растянут выплаты?
Да вот не очень понятно...вобще реестры значительно меньше, чем были в прошлые периоды, поэтому скорей всего быстро всем выплаты придут.
А раньше в течении полугода проплачивали вроде?
На счет козначейства я точно знаю,что они очень быстро все по банкам распределяют, если все финансирование перечислено. Единственное в банках могут быть какие то загвоздтки....
А раньше в течении полугода проплачивали вроде?что раньше что сейчас-по мере поступления средств.
неделя прошла как новый номер счета увез,а денег нету 

Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275
167766
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
654965
1000
Красотой мир спасется
16592
138
29 вообще бедненький ждет так долго((( с какого месяца?
29 вообще бедненький ждет так долго((( с какого месяца?с августа 2012
Да уж....(( я вот с 1 марта 2013, но ведь кто был и после меня и то получили....
Alex999999
member
тоже с августа 2012, звонить туда смысла нет, говорят же отдали в оплату и все, платежку бы увидеть, что они деньги отправили.... печальДо выборов то должны уж выплатить...
Да, конечно, оплатят! Деньги-то минстрой перевел, дело за банками!!!
Мы вчера получили!!!Зачисление 15 января было!!!УРАААААА!!!
Спасибо!!!Скоро поступят,наш номер в реестре в серединке!
DiRektoR27
junior
Народ, а никто не подскажет, это выплаты только тем, кто купил в новостройке? Или это касается и тех, кто строит в селе по губернаторской программе? Мы в 32 реестре по сельской губернаторской программе, но пока тишина...
InBev
activist
Народ, а никто не подскажет, это выплаты только тем, кто купил в новостройке? Или это касается и тех, кто строит в селе по губернаторской программе? Мы в 32 реестре по сельской губернаторской программе, но пока тишина...это другая программа.
Очень интересно, когда выплатят 44 реестр? А никто не знает номер телефона тех, кто знает?
Bmwbmw
member
Все, никто больше не получил пока? Ждем следующей недели, после выходных, наверное, продолжат)
annyhka120882
junior
Привет всем! Нам скинули 33 реестр ....... ура!!!!
Кто в курсе, без детей можно получить субсидирую?
annyhka120882
junior
Муж в субботу т. е 18 января зашел в сбер и узнал, оказалось что деньги уже лежат на счету...
BorisЫЧ
activist
Всех приветствую!!!!!! И нам наконец-то перевели!!!!!! 31-ый реестр!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Звонил по 46, в первом полугодии сказали ожидать..
Мне сказали звонить во втором квартале.
Ого, ждем тогда и будет нам счастье. Тоже 38 реестр

48.
На сегодняшний день самый последний.
На сегодняшний день самый последний.А сможет кто-нибудь подсказать,что за новые условия этой субсидии:
14. МС и ЖКХ осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных ассигнований на финансирование расходов, связанных с предоставлением субсидий, обеспечивает возврат необоснованно полученных субсидий.
15. При выявлении факта необоснованного получения субсидии субсидия подлежит возврату в областной бюджет.
МС и ЖКХ в течение 5 рабочих дней со дня установления такого факта направляет требование гражданину о возврате необоснованно полученной субсидии.
16. Гражданин обязан в десятидневный срок с момента получения требования о возврате перечислить всю сумму бюджетных ассигнований, полученных в счет субсидии, в областной бюджет. В случае невозврата в указанный срок, взыскание средств субсидии осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
А, может, они и раньше были, но мы не заметили, когда оформляли...
Это что значит, кто-то будет контролировать куда и как я потрачу ДС???
14. МС и ЖКХ осуществляет контроль за целевым использованием бюджетных ассигнований на финансирование расходов, связанных с предоставлением субсидий, обеспечивает возврат необоснованно полученных субсидий.
15. При выявлении факта необоснованного получения субсидии субсидия подлежит возврату в областной бюджет.
МС и ЖКХ в течение 5 рабочих дней со дня установления такого факта направляет требование гражданину о возврате необоснованно полученной субсидии.
16. Гражданин обязан в десятидневный срок с момента получения требования о возврате перечислить всю сумму бюджетных ассигнований, полученных в счет субсидии, в областной бюджет. В случае невозврата в указанный срок, взыскание средств субсидии осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
А, может, они и раньше были, но мы не заметили, когда оформляли...
Это что значит, кто-то будет контролировать куда и как я потрачу ДС???
Везет))) Поздравляю!!!))
38 реестр
38 реестр
Здравствуйте! А из каких источников вы это взяли? Смотрела на сайте МФЦ нет никаких поправок.
Не помню точно, с какого-то форума. Там были выложены условия с изменениями от января 2013 г. И там это было... Я попробую поискать еще. Но вообще же можно использовать деньги как угодно? На наше усмотрение?
А что такое нецелевое использование? На какие цели можно тратить субсидию? Нужно почитать.... Я думала, что наша субсидия - это компенсация части затрат на приобритение жилья, вот мне компенсировали часть затрат, что я УЖЕ внесла. А если б я за это время вообще рассчиталась бы за жилье, мне бы не выплатили что ли?!!!
Нет, это значит. Я купила квартиру например, оформила документы на субсидию, и продала её...
Вы где это "нарыли"? А когда тогда можно продавать?
Вот и мне интересно из каких это источников. Я именно так и сделала. Состаю в 36 реестре, банк Левобережный, денег еще нет. Вот и думаю, а дадут ли их вообще? Раз внесены изменения как сказали выше.
Пришли только что 38 реестр))Сбер?
Нет-нет, вы не сомневайтесь ни в чем) Я просто интересуюсь, увидела где-то информацию. Возможно, я ошибаюсь, неправильно понимаю. Извиняюсь, если ввела в заблуждение.
Насчет продажи ограничений не было, у меня знакомые продали сразу квартиру, как одобрили субсидию и все в порядке.
А вообще просто надо где-то найти последние изменения и почитать, все будет ясно.
Насчет продажи ограничений не было, у меня знакомые продали сразу квартиру, как одобрили субсидию и все в порядке.
А вообще просто надо где-то найти последние изменения и почитать, все будет ясно.
ТОП 5
1
2
4