Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 8)
62017
475
LENOK54
У меня такое ощущение, что Левобережка оччень сильно тормозит с перечислениями...кажется еще никто не получил, у кого там счет (((

38 реестр
LENOK54
Обязательно дадут. Левобережка просто и правда - тормоз. У нас на работе, кто перешел со Сбера в Левобережку зарплату получать, назад вернулись в Сбер, а то мы (кто в СБ остались) раньше них получали деньги.
Vizra
Да, из Левобережки еще никто не получил вроде... Это странно
Bmwbmw
Просто судя по последним событиям с Левобережкой страшно как-то за свои денежки становится((
Vizra
Так вроде не подтвердилось же...
Кстати, в других банках говорят, поступили или нет деньги в сам банк, еще до зачисления на счет.., узнать бы в Левобережном.
Vizra
Я думаю может попробывать в Левобережку позвонить с этим вопросом... Сейчас поищу номера начальства.
LENOK54
Звонила. Они ничего конкретного ответить не могут.
LENOK54
У вас тоже Левобережный?
Да, узнать бы что-то. Просто так, по общему номеру не скажут.
LENOK54
Спасибо! Всем удачи и терпения!!! Не переживайте))
Bmwbmw
Субсидия предоставляется гражданину путем безналичного перечисления денежных средств Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области на банковский счет гражданина и далее может использоваться гражданином на свое усмотрение.
Volodiy
Новых поправок еще нету,а там что написано так это если вы по докам что то подделали и это выяснили после перечисленной субсидии,ну как то так грубовато поясню.
29 реестр (Райффайзенг) денег нет. В банк звонили - поступлений нет, по номеру 222-60-12 отвечают что платежки ушли, ждите поступлений. У знакомого 32 р-Сбербанк- 15,01,2014 поступили.
Alex999999
Вот о том то и речь, что выплачивают только в сбербанке. Люди из 39го реестра получили, а 29 нет еще... Ну куда это годится
Bmwbmw
Добрый день! подскажите, что это за пункт? что нужно чтоб признали нуждающимися?
11) документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
Добрый всем день. А получил уже кто-нибудь через Новосибирский муниципальный банк?
Bmwbmw
я с 29 го сбер,еще не получил(был косяк со счетом правда,но увез им сразу,а денег нету еще)
Bmwbmw
а много человек получили с 39??
39 реестр
Alexander82
Похоже что один "Сбер" получает :улыб: Было одно сообщение на форуме, что получили через МДМ банк и одно еще через не Сберовский (не помню точно какой) и все.
Мы имеем счет в Сбере, но подали Альфу, сидим локти кусаем :зло: А в альфу по крайней мере вчера точно деньги даже в банк не поступили, а до счету после поступления дойдут за 3-5 дней. И почему такая разница между банками в перечислении денег непонятно :dnknow:
ProstoSwetik
А в альфу по крайней мере вчера точно деньги даже в банк не поступили, а до счету после поступления дойдут за 3-5 дней.
Это у вас откуда такая информация? Все мои межбанковские платежи на альфу зачисляются не позже след. дня. Обычно вечером того же.
ProstoSwetik
казначейство так распихивает
жду_бабло
Вчера в банк звонили. Может что не так поняла:смущ:
InBev
Распихивает только в сбербанк, видимо...
Bmwbmw
Пожалуйста подскажите!!!!!
что нужно чтоб признали нуждающимися?
11) документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
pavel_anna
Пожалуйста подскажите!!!!!
что нужно чтоб признали нуждающимися?
жил кодекс откройте,ст 50 по 54 читайте
InBev
а своими словами можно? любому человеку дают?
pavel_anna
Ну, конечно, нет) все гораздо сложнее.
Лучше почитать, действительно.
Bmwbmw
ураааааа!!!пришла заветная смс только что.
InBev
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :respect: Теперь я одна осталась с 29...
InBev
Поздравляю!!! Дождались)))
Alex999999
спасибо,да до конца месяца 100% придут.
InBev
Спасибки за поддержку !!! Очень ждем, в прошлый год тоже на целый месяц растянули оплату 20-21 р там и кто в сбере был и не сберовские!!!
shapokljac
38 реестр - пришли деньги!!! ураааа... Банк - сбер :-)
Автоинформатор
Сегодня утром деньги пришли. 38 реестр, Сбербанк, фамилия на Т.
Paruchik
Очень здорово, поздравляю!!! :улыб:
На Сибмаме пишут, что уже потихоньку и Связной банк получают и Альфа ))) Мы еще пока ждем...

38 реестр
InBev
Ну наконец-то! Поздравлялки Вам! :appl:
жду_бабло
Поздравляю! :роза: Когда же уже нам прийдут!
LENOK54
Да, когда уже!)
Ждем, когда проснется Левобережный)
Bmwbmw
И Новосибирский муниципальный банк.))
Автоинформатор
не значю что такое номера реестров, но отпишусь, что в газпроме пришли деньги. судя по сумме примерно за 4-5 месяцев. Когда в январе платил за ипотеку в банке сказали, что деньги пришли 31 декабря. у нас процент раньше был 7400 руб, а сейчас уже 4400, или около того.
П.С. Народ, какие сейчас действуют программы? Тут одни знакомые собрались попасть под молодую семью, а я на форуме читал. что по ней денег не дают.
жду_бабло
И нам пришли! УРА!!! 32 реестр Альфа-банк. :agree:

Показать спойлер
Похоже в Альфе на счет сразу перечисляют, а мы друг друга не так поняли с девушкой по телефону
Показать спойлер
ProstoSwetik
Всем Добрый день Поздравляю те кто получили деньги!!!!!! Очень жалко что мы на очереди самые первые 29 реестр Банк Левобережный и сидим без денег а те кто были после нас уже получили деньги.... (((Всем желаю терпения.....

29 реестр Банк Левобережный!!!
29реестр
Из Левобережного никто не получил( Мы уже пожалели, что этот счет указали, доверились банку.
Bmwbmw
Доброго времени суток!

На досуге решила подсчитать...

После ужесточения условий программы количество заявлений резко уменьшилось. За весь 2013 год с января по декабрь количество утвержденных заявлений в реестрах составило 453 ед. на общую сумму 135 млн. 900 тыс. руб.

Если в январе 2014 года были перечисления по реестрам с 29 по 39, то получается, что 594 семьи в ближайшее время получат субсидию. Общая выплата по данным реестрам составит 178 млн 200 тыс. руб.

Таким образом, в ожидании выплат по реестрам с 40 по 48 остается 342 семьи. Общая задолженность по этим реестрам 102 млн 600 тыс. руб.

Подведя итоги, хочу сказать, что задолженность 102 млн. 600 тыс. руб. это не такие уж и большие деньги для бюджета. Насколько мне удалось вычитать по информации СМИ, бюджет на 2013 год составлял 340 млн.руб.

Даже если в бюджете 2014 года заложена аналогичная сумма в 340 млн. руб., то с учетом уже выплаченных задолженностей в 178 млн. руб. 200 тыс., НЕ БУДЕТ СОСТАВЛЯТЬ ТРУДА ПОГАСИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО РЕЕСТРАМ с 40 по 48, это 102 млн. 600 тыс. и еще средства в бюджете останутся, чтобы выплачивать своевременно субсидии до середины 2014 года, при условии, что количество заявлений останется на уровне 2013 года.

Так что, все кто в очереди, думаю вам осталось ждать недолго. Как только определится сумма бюджета 2014 года, так рассеяться все сомнения.