На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НатаВитальевна
activist
я даже не спросила сколько см, они там сами всё замерили - сказали что стандарт. кстати, им не важно стандарт или нет - изготовление максимум 1 неделя!
santehnik_tut
activist
А в какой компании заказываете двери ?
Счастливиц
activist
Спасибо!. Нам действительно везет: с перепланировкой. оформлением документов, заселением. Спасибо. Спрашивали: где находятся распредкоробки. У нас, в трехкомнатной, сразу над входной дверью, над ванной из коридора, над туалетом из коридора и во всех комнатах и кухне на дверями в комнатах и кухне. Под потолком белентькие, кругленькие- это и есть распредкоробки.
НатаВитальевна
activist
да нам тоже "везет" с оформлением и перепланировкой
до сих пор на руках нет никаких документов,
Тётенька которая ключи выдает, сказала что уже двое даже живут в доме... а нас даже на ремонт не пустили.
еще она сказала, что наш дом плохо сдается(нельсоном и байроном проще на много было), докапываются до всего, например к асфальту возле дома - сегодня видела что его перестилают, это всё, наверное, потому что наш дом заключительный...
а кто что будет делать с пожарной сигнализацией???? ее убрать можно или под потолок натяжной спрятать?
до сих пор на руках нет никаких документов,
Тётенька которая ключи выдает, сказала что уже двое даже живут в доме... а нас даже на ремонт не пустили.
еще она сказала, что наш дом плохо сдается(нельсоном и байроном проще на много было), докапываются до всего, например к асфальту возле дома - сегодня видела что его перестилают, это всё, наверное, потому что наш дом заключительный...
а кто что будет делать с пожарной сигнализацией???? ее убрать можно или под потолок натяжной спрятать?
Nale
junior
Скажите, как и где можно ключи получить? на выходных то понятно, что никто ничего не дал - зашли спокойно, а там все закрыто. А в будни где ключи можно получить и что при себе иметь?
НатаВитальевна
activist
нужен пропуск - в птк дают, на первом этаже (отдельный вход с противоположной стороны от подъезда, там две деревянные двери) сидит тётенька и выдает ключи, до 17,00 работает и обед с 12 до часу. Были в четверг - на нашем этаже все квартиры были открыты, но ключи все равно брали так как не знали что открыто, выдала она нам их после длительной беседы, пришлось соврать что акты уже подписали - иначе ключи давать наотрез отказывалась, а все потому, что на будущей неделе будет комиссия по сдаче, а все ходят и хлопают дверями между этажей - от этого лопаются стекла на переходном балконе, собственно поэтому стараются никого в дом не пускать.
Nale
junior
Наталья, а двери где заказывали? Замерщики бесплатно выезжают?
Сейчас читают
Назвала чужим именем
14578
55
Достопримечательности Новосибирска
32185
109
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1255943
954
Танчик1989
junior
Наталья, зря не спросили. Там можно и "стандарт" поставить, только звукоизоляция будет не та. Замерьте сами.
Танчик1989
junior
Я даже и не обратила внимания на них) Спасибо
дюп
member
мне вот интересно, а когда дом сдадут - дверями хлопать перестанут? или окна лопаться тоже перестанут?
Не очень понятная мотивация, что-то...
Не очень понятная мотивация, что-то...
НатаВитальевна
activist
когда дом сдадут - это будут не их проблемы, а УК. им главное сдать с целыми окнами
НатаВитальевна
activist
замерщики бесплатно, я не помню как фирма называется - могу контакты дать если нужно - это знакомые ребята занимаются.
НатаВитальевна
activist
вот звукоизоляция для меня самое главное, я еще раз спрошу у них, не должны обмануть то - уже работали с ними!
Nale
junior
Скиньте в личном сообщении пожалуйста

дюп
member
тоже сейчас в поисках звукоизолированных дверей - если есть знакомая компания которая и не обманет, и сделает качественно и при этом денег лишних не сдерёт - тоже контакт хочу.
Танчик1989
junior
Здравствуйте! Это не компанию надо искать, а дверь) во всех компаниях есть двери "эконом" и "премиум" Смотрите чтобы заполнение было не пеной...они более легкие , чувствуется даже когда открываешь. Хвалят Форпост , которые больше 16 стоят.... Я между ними выбирала и "Медверью"....
bezzubik
junior
Кто-нибудь покупал место в парковке возле Мушкетеров? Откликнитесь, пожалуйста, кто продавец по договору? Не хочется еще в одну авантюру с ПТКашками вляпаться.
А кто-нибудь покупал парковку рядом с Ньютоном? и что слышно по сдаче? КОГДА? Вообще с кем общаетесь по этому вопросу? Мой менеджер гасится
НатаВитальевна
activist
на самой стройке говорили , что сдача на этой неделе, но не известно примут дом или нет, я завтра буду звонить менеджеру - пока не гасилась от меня Марианна.
ZARA16
junior
Можно и мне контакты по двери)))
НатаВитальевна
activist
Что то мой менеджер тоже загасился
позвонила в птк, сказали комиссия прошла успешно - дом сдали, теперь две недели будут документы готовится.
позвонила в птк, сказали комиссия прошла успешно - дом сдали, теперь две недели будут документы готовится.
Stepanich
junior
Спасибо за хорошие новости!
камикадзе
member
Наличие права собственности на помещение не означает полный беспредел в их использовании. Три пивнухи это перебор. В непосредственной близости ТРИ ДЕТСКИХ САДИКА. Как раз поровну каждому садику по отдельной пивнухе. Есть предложение каждому кто против этого безпредела писать в открытую приемную на сайте мэрии.
камикадзе
member
Ну так я ж и говорю чего толку подсчетами заниматся. На сайт мэрии долбить письмами общественную приемную !!!!Около учебных заведений сигареты в киоске не купишь, а у садиков пиво рекой !!!!!
ТОП 5
4