На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Denis12345
junior
Здравствуйте Виталий , когда будет сдача первого дома в ЖК Ваш выбор ? 2 квартал заканчивается , а квартиры ещё даже из залога не вывели ?
_INS_
junior
Виталий, присоединяюсь к вопросу о парковке в Верхнем городе.
santehnik_tut
activist
Подскажите кому нибудь Vitaliy_ptk30 ответил ?
Ибн-Хатаб
veteran
Являюсь официальным представителем компании ПТК-30.Вас В. Коновалов благословил на это дело? или очередная самодеятельность?

nmht
junior
Виталий, добрый день!
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
Присоединяюсь к вопросам относительно парковки для жильцов Верхнего города.
первый пост "виталия" пользователю "автоинформатор" какбэ намекает...
Счастливиц
activist
Не хотела бы я такого ремонта. 

Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
220443
1002
КОФЕЙНЯ
212948
999
что такое Эзотерика (часть 4)
319792
1000
Счастливиц
activist
Потому что им нужно много денег. Помещения консъержек часто закрыты, на дверях объявления , куда звонить, если они нужны, а их нет на рабочем месте. Так что вход свободный в дом при наличии и оплате консъержек. Заходи, кто хочет: ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу! 

tujh
activist
Согласен, а еще некоторые консьержки дерзят, имхо странно, я им з/п плачу, но они позволяют себе грубости, не все конечно.
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
Насчет Виталия из ПТК- 99% утка
дюп
member
пошла вторая неделя как мне устраняют косяки по стяжке и штукатурке.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.
Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.
И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.
Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.
И всё бы ничего, но Оксана зачем-то из раза в раз называет какие-то сроки, которые ни разу не были соблюдены.
Даже в мелочах:
О: Перезвоните мне после 18-ти
Я: Но мы же оба знаем, что у вас закончится рабочий день и вы не возьмёте трубку.
О: ну тогда звоните без 15-ти 6.
Звоню без 15-ти, а в ответ смс: я на планёрке.
Звоню после 6-ти, когда планёрка точно закончилась. Трубку не берёт - что, в общем-то, очевидно было и без звонка.
И всё так. Вне зависимости от величины указанного срока. Через неделю = когда-нибудь.
Внутренняя неспособность ПТК-30 отлаживать бизнес процессы - просто убивает и совершенно не даёт строить собственные планы.
abormot_makc
activist
жестче с птк надо
надо было им поставить сроки и добавить пунк - при не устранении косяков в такой то срок, мною будет нанята сторонняя организация для устранения недоделок. Все затраты по устранению косяков будут взысканы с вас через суд. Закон о защите прав потребителей такую процедуру разрешает. В инете видел реальный иск в суд по подобному поводу.

надо было им поставить сроки и добавить пунк - при не устранении косяков в такой то срок, мною будет нанята сторонняя организация для устранения недоделок. Все затраты по устранению косяков будут взысканы с вас через суд. Закон о защите прав потребителей такую процедуру разрешает. В инете видел реальный иск в суд по подобному поводу.
нам Оксана ответила, но....
звонила сначала я, затем через пару дней муж.
мне Оксана сказала в прошедшую пятницу, что только в понедельник отдаст в работу устранение косяков, получается неделю заявление пролежало на подписи и позвонить ей в конце недели, то есть в эту пятницу.
а мужу сегодня ответила, что работы только начнут устранять на этой неделе и позвоните во вторник следующий)))
слов нет, поеду в пятницу с повторным заявлением и указанием сроков устранения до 10 июля. Вполне реальный срок.
звонила сначала я, затем через пару дней муж.
мне Оксана сказала в прошедшую пятницу, что только в понедельник отдаст в работу устранение косяков, получается неделю заявление пролежало на подписи и позвонить ей в конце недели, то есть в эту пятницу.
а мужу сегодня ответила, что работы только начнут устранять на этой неделе и позвоните во вторник следующий)))
слов нет, поеду в пятницу с повторным заявлением и указанием сроков устранения до 10 июля. Вполне реальный срок.
Это было бы всё безразлично, если бы я не поверил первым её словам и не взял бы отпуск для того чтобы заходить на ремонт
То есть, как я говорил в одном из сообщений выше, из-за того, что она называет совершенно невменяемые сроки - мои личные сроки вылетают в трубу.
Не могу понять - почему нельзя называть реальный, пусть и более долгий срок? я бы по матерился, но хотя бы остался при своих

То есть, как я говорил в одном из сообщений выше, из-за того, что она называет совершенно невменяемые сроки - мои личные сроки вылетают в трубу.
Не могу понять - почему нельзя называть реальный, пусть и более долгий срок? я бы по матерился, но хотя бы остался при своих

Vitaliy_ptk30
junior
Извиняюсь за длительное отсутствие на форуме. Надеюсь сейчас общение пойдет гораздо быстрее.
1. Планируемые сроки сдачи домов по Выборной: 1 дом - октябрь 2014г., 2 и 3 дом - декабрь 2014г. - январь 2015 г.
2. Парковку строить будем. Количество мест, дату старта продаж, цену и другую более подробную информацию постораюсь предоставить на следующей неделе.
"дюп" напишите мне личное сообщение с номером квартиры, постораюсь ускорить процесс.
1. Планируемые сроки сдачи домов по Выборной: 1 дом - октябрь 2014г., 2 и 3 дом - декабрь 2014г. - январь 2015 г.
2. Парковку строить будем. Количество мест, дату старта продаж, цену и другую более подробную информацию постораюсь предоставить на следующей неделе.
"дюп" напишите мне личное сообщение с номером квартиры, постораюсь ускорить процесс.
Denis12345
junior
Спасибо за ответ Виталий .
У меня к Вам ещё один вопрос . Можно ли ускорить процесс вывода квартиры из залога ? А то у нас свадьба 2 августа и 4 мы улетаем на 15 дней , а 20 августа заканчивается кредитное решение по ипотеке от втб24 . У нас квартира в 1 доме № 78
У меня к Вам ещё один вопрос . Можно ли ускорить процесс вывода квартиры из залога ? А то у нас свадьба 2 августа и 4 мы улетаем на 15 дней , а 20 августа заканчивается кредитное решение по ипотеке от втб24 . У нас квартира в 1 доме № 78
Родничёк
v.i.p.
подскажите пожалуйста по Ньютону..... есть какие то ограничения по поводу установки кондиционера?
tujh
activist
Народ, у кого тоже перасчет в квитках за июнь? Это че за бонус такой? Ну ладно сибэко обнаглело, с ними потом разберемся, но че за перасчет за содержание жилья? Типа мало народу живет а содержать будут те кто обслуживается в УК Высотник? Или нам пора уже убирать УК Высотник?
vera_pavlovna
member
Виталий, почему такая задержка с первым домом? был анонсирован 2 кв. 2014.
вполне вероятно, ближе к концу года также "подвинете" и 2й, и 3й дома..
вполне вероятно, ближе к концу года также "подвинете" и 2й, и 3й дома..
залесского, рублей по 900 примерно на отопление и содержание жилья, хотя эти "товарищи" лично мне говорили, что плата за отопление идет сезонно, т.е. в каком месяце топят - за тот и берут. Если только это не за подогрев воды плата, хотя стоит в графе "Отопление", вот и зачем так? В квартире по сути еще никто не живет, но плата за июнь 5500! Без ТВ и интернета, и кто этой УК запретит в следующем месяце накинуть еще по "рублю" в какую нибудь графу расходов? Да и вообще на основании каких актов и решений власти или муниципалитета они делают некий "перерасчет"? В договоре не нашел пункта, что они имеют право в одностороннем порядке менять цену на услуги (без решения муниципалитета и т.п./основания/заключения/акты)
ньютон12этаж
junior
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, человека/бригаду/фирму, которые льют полы качественно и недорого. Хочу белый глянцевый наливной пол.
ньютон12этаж
junior
Установка кондиционера возможна только на каркас собственной лоджии. По другому - не согласуют - узнавали.
Vahmyrka
experienced
Здравствуйте, нравятся дома ЖК "Верхний город", но я совершенно не могу понять по 2 гису где там ставить машину, расскажите пожалуйста как там с парковками, для меня этот фактор решающий.
Признаться, тоже слегка .. ок, использую слово "удивился" увидев счет за июнь. Март, апрель, май - по 3к с хвостом было, июнь - 6к! Какие-то перерасчеты непонятные чуть ли не за январь.
Парковки нет, кто успел тот и встал вокруг дома. Обещают строить многоэтажную за забором около домов, но пока тихо.
ТОП 5
1
2
3
4