ПТК-30 (часть 11)
253478
1000
tujh
УК Высотник обнаглело до беспредела. Кто пользуется услугами терминала на Залесского 2/2 "Байрон", будьте внимательны: все деньги, которые вы вносите, в первую очередь идут в УК Высотник, а перед остальными поставщиками услуг - мы должники. При этом, не все деньги поступают на счет, а часть из них "оседает" неучтенными в УК, ведь кассовых чеков по оплате услуг, в терминале не выдают. У меня пропали в апреле 125 руб, в июле - 518 руб. Я написала претензию в расчетно-кассовый центр, отзвонились, откорректировали апрель, а про июль пока молчат. Написала заявление в Ленинскую налоговую, уведомление получила, но ответа пока нет. УК "умудрилась" отключить мне гор. воду за неуплату. Вставила "пизд...., включила моментально воду. Предупредила, что поотшибаю эти шаловливые рученки УК за такие начисления квартплаты. Меняются тарифы, причем необоснованно, Общедомовые нужды по эл. эн. начислили 500 руб. Сейчас жду ответы из налоговой, расчетно-кассового центра, а затем подключу департамент по тарифам и ценам на услуги жкх и возьмусь за них по полной программе, денег им надо много и обнаглели изначально, пора бить по шаловливым рученкам. Будьте внимательны!!!
вам в Ньютоне подключили ЭГ? а то сегодня опять им звонила - говорят дом не подключен и не ожидается :безум:
Счастливиц
Кстати не в курсе, имеют ли они (УК) право начислять оплату за отопление и содержание жилья до тех пор, пока не подписан с ними договор?
Ато договор подписали в феврале, а нам сделали перерасчет за январь, да и за февраль все по честному заплатили за полный месяц.
Хотя, кто помнит, эта "чудесная" УК только в марте или апреле двор то очистила от снега. Может пора расставаться с этой УК? Или мы кворум по количеству квартир не наберем? Кто в курсе этих перепетий?
tujh
У меня тоже желание расстаться с этой УК. Начисления квартплаты ужасное!. Пора проводить ревизию.
tujh
Почитайте договор с ПТК. У нас там прописано, что даже в случае переуступки мы обязаны оплачивать все расходы УК (перечислены какие..отопление, содержание жилья и т.п.) после ввода в эксплуатацию объекта.
По закону это не правомерно, но доказать свою правоту можно только через суд.

Мое мнение, что УК Высотник в любом случае нужно будет менять. Но для этого нужно провести собрание более 50% собственников и решить создать ТСЖ. Но пока не все отремонтировались и не получили свидетельство..это долгая песня.

Договор с УК пока что не подписывали, дома лежат два экземпляра, да и не хочется.
Лисица83
а чем не устраивает УК? и какая лучше?
у Высотника сайт нормальный, всегда можно все посмотреть.. и сервис нормальный.. Если какие-то проблемы - оперативно решают..
maniken
а чем не устраивает УК? и какая лучше?
у Высотника сайт нормальный, всегда можно все посмотреть.. и сервис нормальный.. Если какие-то проблемы - оперативно решают..
поддержу ) у меня тоже проблемм не было, лампочки меняли оперативно, отопление открыли через 10 минут после звонка. Дома не очень тривиальные - лифты, насосы, пожарная сигнализация и прочее, кого попало не наймёшь, у высотника хотя бы опыт есть. С оплатой у меня проблем нет и сумма тоже устраивает.
Предлагаю услуги по ремонту вашей квартиры (как полностью, так и возможны небольшие объёмы). Шпаклёвка, обои, кафель, ламинат, двери, электрика, разводка труб и т.д. Делаю сам (один) без посредников. Цены недорогие. ( Контакты в моём профиле, либо отвечу на все вопросы в личном сообщении).
Автоинформатор
Здравствуйте. Может быть те кто уже делал ремонт порекомендует мастера.. нужно сделать потолочные конструкции из гипсокартона (без натяжения, только конструкция), шкаф купе и разводку труб в ванной. Качественно и не дорого, русские мастера.
Minni
Добрый день! Могу Вам помочь с ремонтом! Написал в личном сообщении.
По УК "Высотник" сообщаю, что я обращалась в горводоканал, хотела провести сверку платежей. Наш дом (не знаю как другие) не сдан обслуживающим организациям. УК начисляет платежи и получает все деньги на свой расчетный счет без указания в платежных документах объемов оплаченных услуг. Не исключено, что после передачи дома обслуживающим организациям, нам придется повторно оплачивать эл. эн; гор и хол воду. водоотведение. Доказывать оплату будет нечем (у нас не указаны объемы оплаченных услуг, в лучшем случае, будут указаны только деньги). А если УК в настоящее время не перечисляет обслуживающим организациям деньги, или перечисляет не в полном объеме, то разницу в объемах потребленных услуг, а может быть и в полном объеме собственникам придется оплачивать уже по новым тарифам. Акт сверки нигде и ни с кем Вы провести не сможете: у Вас нет кассового платежного чека с указанием объема оплаченных услуг, а расчетным счетом УК, на который поступают все наши платежи, ничего не докажите. Никто Вам не предоставит доступа к бухгалтерским документам УК, а при том , у них может быть и не один расчетный счет.
Счастливиц
На днях заметил, что стяжка, которую мне уложили в качестве устранения недостатков, местами потрескалась и вздулась.
Позвонил Оксане, объяснил ситуацию. На следующий день пришла бригада работников, там где совсем критично - удалили стяжку, там где этого не требовалось - затёрли трещины. В туалете полностью поменяли стяжку.

В итоге - 2 дня и у меня снова ровный пол. Плохо конечно, что не с первого раза, но ОЧЕНЬ хорошо, что не отказываются и оперативно реагируют.

Поэтому советую: вместо того чтобы копить злобу и обиды - звоните, общайтесь и всё будет хорошо.
Пока что реагируют.
Автоинформатор
Жители Мушкетеров, ни у кого не возникают проблемы с сотовой связью?
У меня постоянный обрыв соединения, интернет не грузится, позвонила оператору, сказали не было ни одной жалобы, с наших адресов.
Willow
у нас тоже проблемы, по опыту могу сказать что в новостройках всегда так - со временем нормализуется, уж не знаю с чем связано
Willow
Жители Мушкетеров, ни у кого не возникают проблемы с сотовой связью?
У меня постоянный обрыв соединения, интернет не грузится, позвонила оператору, сказали не было ни одной жалобы, с наших адресов.
Та же самая ерунда. У меня мегафон, разговаривать могу только на лоджии. Хотя у друзей мтс, все ловит хорошо.
OneS
У меня тоже мегафон, на лоджии уже холодно разговаривать :cray-1:
Позвоните оператору, сообщите о проблеме, они рассматривают заявки:хехе:
Автоинформатор
Здравствуйте соседи! Подскажите кто-нибудь уже вешал на стену из сибита что-то тяжелое (телевизор, зеркало, полку и т.д.)? Как держится? И как надо вешать, чтобы не упало?
Уважаемые жители Ньютона, кто-нибудь из Вас в курсе как скоро подключат горячую воду?
OneS
Та же самая ерунда. У меня мегафон, разговаривать могу только на лоджии. Хотя у друзей мтс, все ловит хорошо.
А этаж какой ?) есть подозрение, что сотовые антенны направлены сверху вниз, но стоят ниже наших этажей..
Challenger
А этаж какой ?) есть подозрение, что сотовые антенны направлены сверху вниз, но стоят ниже наших этажей..
18 этаж
Автоинформатор
продам 1к кв. Залесского 2/3. лично
OneS
У нас МТС, связь тоже ужасная :зло:
Revitka
У нас МТС, связь тоже ужасная :зло:
Слышал, что можно усилители сигнала поставить на крышу, что вроде как будет норм
Автоинформатор
Кто-нибуть в курсе, что начали строить на пустыре напротив Залесского 2/1 ?
Challenger
Никак центр торговый забабахать хотят? Или все таки парковку? А кстате я считаю возмутительным огороженную территорию под строительство, если там не строят ничего, надо было там открытую парковку сделать, может не всем, но мест бы пока хватило