KKsusha
junior
Добрый день! У меня вопрос к соседям с Портоса: что такое настелено по всему полу поверх стяжки? изоляция какая-то? или выкинуть можно?
Добрый день! У меня вопрос к соседям с Портоса: что такое настелено по всему полу поверх стяжки? изоляция какая-то? или выкинуть можно?Рубероид. Для медленного высыхания стяжки.
Уже пора выкинуть

спасибо))) я подозревала, что это ненужная вещь!
ньютон12этаж
junior
Всем доброго дня. Подскажите, не начали ещё стеклить Ньютон?
Апельsinnka
member
Доброго времени суток! На форуме присутствуют владельцы северо-восточных однешек в Нельсоне? Очень интересует вентиляция в ванной - работает корректно? И еще что за фанерка вместо фрагмента остекления на лоджии? Кому то может птк отвечало уже на этот вопрос?
Linoge
member
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
193126
1000
Нормальный дозор
53601
1000
Декабрьский предновогодний топик)))
162200
1000
Lesка
junior
У нас в Портосе углы промерзают;( у кого так было ? Кто решил эту напасть ??? Кому звонить ???
НатаВитальевна
activist
какая хорошая новость!!! надеюсь, сдадут как обещали - в первом квартале!
Счастливиц
activist
Это очень серьезная проблема, пишите претензию застройщику, но поставьте (составить акт) УК в известность.
newlenta
junior
Здравствуйте! Нютоновцы, кто-нибудь получал в ПТК техническую документацию своей квартиры?
Добрый вечер, да, получали. когда делал перепланировку- вк, ов + эо
abormot_makc
activist
я уже почти месяц как на свою получить не могу
Подскажите, пожалуйста, как получить техническую документацию в ПТК?
Попросите у Оксаны. Мне за 5 минут откопировали нужные листки и все
ПтисаЩастья
activist
Оксана Вам откопировала страницы проектной документации, а нужны листы из исполненной. Разница большая, что проектировали и что построили. Пишите запрос на предоставление именно исполненной документации по вашему объекту.
MaxiM77
member
Добрый день! Подскажите пож-та жильцы Мушкетеров, кто делал ремонт, стены перед наклейкой обоев нужно шпаклевать, или можно просто покрыть грунтом?
Финишной шпаклевал. Есть небольше неровности, ямки.
ИльинишнаЯ
activist
"ШпаКлевать" и "шпаТлевать" - оба варианта равноправны.
ПтисаЩастья
activist
Иногда лучше почитать
прежде чем кидать камни
шпак-ле-ва́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a. Соответствующий глагол совершенного вида — зашпаклевать.
Корень: -шпаклева-; глагольное окончание: -ть

шпак-ле-ва́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a. Соответствующий глагол совершенного вида — зашпаклевать.
Корень: -шпаклева-; глагольное окончание: -ть
Спасибо за советы. Оксана, действительно, за 5 минут откопировала листы проектной технической документации. По поводу запроса на предоставление ИСПОЛНЕННОЙ документации по объекту она ответила, что даже, если в процессе строительства изменения случаются, то чертежи не перечерчивают. Тем не менее, я запрос зарегистрировала. Если интересно, отпишусь, как только будет результат. По ее словам срок сдачи планируется на конец марта - начало апреля. А ремонтные работы в квартире можно производить только после подписания акта. Печалька.
ТОП 5
1
2
4