ПТК-30 (часть 11)
253482
1000
maniken
Вы , видимо, живете на другой планете или не являетесь собственником квартиры в нашем доме. Не исключаю, что Вы близко знакомы с наркоманами. У нас с Вами разные точки зрения. Спорить я с Вами я не намерена, но присутствия ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ (латентной наркомании) я НЕ ПОТЕРПЛЮ! Приложу максимум усилий для закрытия этого наркопритона. Присутствие наркоманов - это не безобидно. Ночной шум, запахи. Ваши парковочные места будут заняты гостями кальянной и прочие проблемы с ними.
Счастливиц
Добрый день. А что именно можно сделать с кальянной? Я вас полностью поддерживаю. Мне не нравится громкая музыка, запахи и дым в ванной и соседство с детской площадкой.
Океания
Сегодня, на 21 час. мне назначена встреча в кальянной для предоставления документов: договор аренды (если срок аренды превышает 12 мес, то с регистрацией в юстиции; согласие жильцов собственников на открытие кальянной, инн, юр. адрес, код оплаты налоговых платежей, документы на оформление автономной вентиляции. Соответственно, нужно проверить акт приемки сэс и пож. надзором. Сегодня днем я была внутри кальянной. Сегодня же мною направлены заявления в жилищную инспекцию и налоговую на предмет проведения проверки. Приглашаю ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ подойти к 20 час. 55 мин. к закрытому клубу "Боокаб -54", чтобы лично удостовериться в законности открытия этого закрытого клуба. Думаю, что нас там не ждут. Приглашаю всех желающих.
Океания
Я тоже против кальянной в нашем доме.
Но, пока живу в другом городе, могу лишь только отписываться в форуме.
Думаю, что просто вызовы полиции бесполезны.
Нужны заявления в полицию (лучше коллективные) от жильцов дома. Тогда органам правопорядка придется на эти заявления реагировать, отчитываться о принятых мерах.
Может кто-то сможет составить заявление против кальянной или о нарушениях, вызванных её размещением в доме, и оставить у консьержки для сбора подписей? На 1 этаже можно повесить объявление, что собираются подписи.
Кстати, чем закончился поход за документами в кальянную?

В качестве отправной точки для рассмотрения законности размещения кальянной в жилом доме:
https://pravoved.ru/question/568128/
oceansky
Доброго времени суток! Документов у них нет никаких. Кальянная (с их слов) открыта для личных нужд, посещают знакомые и друзья. Из документов должны быть: договор аренды помещения; согласие собственников квартир на открытие кальянной; проектные документы на отдельную от нашей вытяжку; лицензия на право торговли табаком и спитными напитками; на вывеске следует указать ИНН; время работы кальянной; внутри кальянной должен быть уголок потребителя. Из всего перечисленного у них ничего нет!!!
Автоинформатор
Здравствуйте, соседи. Подскажите, кто-нибудь знает, к какой поликлинике мы относимся?
InnaL
Мы относимся к детской городской детской п-ке. Адрес: Кр. проспект, 220, к. 1. ост ДК "Энергетик"
Взрослое отделение Д. Ковальчук , 406.ост "Горбольница"
Счастливиц
Подскажите кто в курсе про парковку на Минина. Почему не сдают? Есть ещё места?
Счастливиц
Кальянная (с их слов) открыта для личных нужд, посещают знакомые и друзья.
Ну ничего себе! Для личных нужд! Пусть они у себя на даче (или в любом другом месте, где не мешают остальным) устраивают кальянную для себя и своих друзей! А это коммерческая недвижимость в жилом доме. К тому же очень уж это сомнительное заведение да еще и рядом с детским учреждением (пусть и частным) и площадкой. Однозначно нужно закрывать!
Icestun
Кто что скажет хорошего или плохого о ЖК Наш выбор на Выборной?

Планируем квартиру приобретать..
Предполагаю, что большие финансовые проблемы начались у ПТК-30, судя по тому, что их отдел продаж, заключивший с нами договор о привлечении клиентов на своё аффилированное юр.лицо, не может вот уже два месяца выплатить нам даже 62 т.р., за пробного приведённого клиента. Общался с руководителем другого агентства, так с его слов, им они более 2х. млн. должны и тоже не отдают, нет денег.
У них уже были подобные проблемы, фирму банкротили, чудом выкрутились, но что сейчас будет - большой вопрос:
http://www.sibdom.ru/news.php?id=4060
http://law-soft.ru/5407132426
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/1437/

Так что не рекомендую у них ничего покупать.
Realtor
Добрый день, Товарищ Риэлтор.
Просим вас не нагонять паники все дома у ПТК строятся, ниже ссылки на строящиеся ЖК данного застройщика.
ЖК Ваш Выбор
ЖК Радуга

P.S.:сами покупали через агентство НИАН и ни каких проблем у них нету с получением своего процента.
Стоит вам задуматься о вашей компетентности, если с вами не рассчитывается застройщик
santehnik_tut
...покупали через агентство НИАН и ни каких проблем у них нету с получением своего процента...
Рад за Ваш оптимизм, уважаемый Santehnik, но что-то не очень верю, что руководство указанного агентства отчитывается Вам о успешности своих финансовых взаимодействий. Мы, например, тоже покупателю не жалуемся, т.к. он не виноват, что мы бесплатно поработали из-за проблем в ПТК. Только рассказываю нашу ситуацию для тех, кому она может пригодиться для собственных выводов.
Подскажите,к какой школе Нельсон относится по прописке? К 158 или я путаю?
Realtor
Я рассчитывался за наличку и процент за мою продажу и продажу ещё 6 квартир мой агент получил при мне.
И вам советую сделать точно так же, приводите человека с кэшем и получаете свой процент не отходя от кассы )))
santehnik_tut
Т.е. Вы публично заявляете, что ПТК-30 чёрным налом рассчитываются с теми с кем сочтёт нужным? Так-то они должны безналом комиссионные за выполненную работу перечислять. Не делайте им и тому агентству медвежью услугу, не рассказывайте как они рассчитываются.
Realtor
Если вам не выплачивают комиссионные - это не означает что у застройщика финансовые проблемы.
Более не желаю с вами общаться!
Успехов вам и вашему бизнесу ))

P.S.: медвежью услугу не кому не оказываю т.к. я просто хочу что б скорее достроился наш жилой комплекс.
Realtor
Все ссылки 150 лет тому назад все уже видели. Покажите хоть один официальный документ, доказывающий правоту ваших сплетен о финансовом положении данного застройщика! Ну и сканы договоров с ПТК-30 на оказание услуг, ваш и того агентства с 2-я млн. хотелось бы всё-таки глянуть.
Я уверен что ваша байка про неоплаченные услуги, заказная дискредитация ПТК-30
КатькаКатька
Подскажите,к какой школе Нельсон относится по прописке? К 158 или я путаю?
Мы относимся к школе №100 (ул. Северная д. 1). Хотя до 158 вроде-как ближе, но это уже другой район.
Автоинформатор
Я тут сделал скриншот (не реклама заведения снизу конечно), но что то наводит на мысль, Даже если для личных нужд Вы там что то открыли, зачем в интернете ищете "гостей-друзей" ? У кого по стояками над ними, кстати, в вентиляцию затягивает "запахи ароматного чая"?
tujh
Доброго времени суток! Укажите ссылку на этот скриншот.
kortez
Все ссылки 150 лет тому назад все уже видели. Покажите хоть один официальный документ, доказывающий правоту ваших сплетен о финансовом положении данного застройщика! Ну и сканы договоров с ПТК-30 на оказание услуг, ваш и того агентства с 2-я млн. хотелось бы всё-таки глянуть.
Я уверен что ваша байка про неоплаченные услуги, заказная дискредитация ПТК-30
Я людей предупреждаю, т.к. мы сами финансово от ПТК-30 пострадали. Ссылки на предшествующие процедуры их банкротства я прикреплял ранее, сейчас они перестали платить деньги партнёрам, значит что-то наподобие или хуже намечается, имхо. И я уже говорил, что анонимки не пишу. Все мои контакты открыты в личном профиле и просто так я бы не стал писать такую информацию, если бы не потеряли из-за них время и деньги. Лишний препирания мне не нужны. Если почитаете мои комментарии, то я в 90% случаях только о позитиве на рынке недвижимости Новосибирска пишу, в частности и по новостройкам. Но ПТК-30 совершенно в позитив не вписывается, сканы после 12-го прикреплю.
Realtor
Каким партнёрам они перестали платить? Пока вижу только ваши претензии, никому неизвестного агентства и не подкреплённые ничем обвинения в присвоении астрономической, по масштабам одного из гигантов строительной индустрии Новосибирска, суммы денег :ха-ха!:
Поэтому склонен считать, что это всего-навсего происки конкурентов ПТК-30, потому что за 3 года инвестирования в стройки этой организации, оснований подозревать их в чём-то у меня не было, могу только положительный отзыв оставить, за исключением очень незначительных мелочей.
Ну хорошо, ждём сканы договоров. Может быть представитель ПТК объявится и разъяснит ситуацию. Ну и кроме вас найдётся агентство с аналогичной ситуацией. Хотя, я больше уверен что ни сканов не будет, не другого агентства.
kortez
После того, как вы (видимо) написали из мести клевету во Флампе, я из любопытства заглянул, а что же там пишут про ПТК-30 и, как говорится, было бы смешно, если б не было так грустно. Из партнёров правда пока только я там написал, но то, что пишут частники - ни в какие ворота не лезет: http://novosibirsk.flamp.ru/firm/ptk_30_gruppa_kompanijj-141265769422551?utm_source=2gis-desktop&utm_medium=link&utm_campaign=organizacii