СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
197157
1000
саныч2
НапишитеПожайлустаКтоКупилКвартируВПанорамеВыОформлялиСделкуВсопровожденииВашегоЮристаДокументыЮристВсеСмотрелТамВсеВпорядке
natashaniki
НапишитеПожайлустаКтоКупилКвартируВПанорамеВыОформлялиСделкуВсопровожденииВашегоЮристаДокументыЮристВсеСмотрелТамВсеВпорядке
Оформлял без личного юриста, по мне так был обычный ДДУ....права, обязанности, сроки всё такое.
Amistad1
МожетеНаписатьКакБылРасчетДоПодписанияДоговораВЮстицииИлиПослеИвКакойСрокЗарегистрировалиДДУоноУжеУВасНаРукахВыНаверноеИнтересовалисьВНадежностиЗастройщикаКакДумаете
natashaniki
МожетеНаписатьКакБылРасчетДоПодписанияДоговораВЮстицииИлиПослеИвКакойСрокЗарегистрировалиДДУоноУжеУВасНаРукахВыНаверноеИнтересовалисьВНадежностиЗастройщикаКакДумаете
У застройщика есть договор с банком, находится напротив них, там открывается аккредитив, что то вроде ячейки, туда ложаться деньги, либо вся сумма либо перв. взнос по ипотеке. Далее регестрировали ДДУ дней 5. После этого застройки имеет право забрать деньги себе. На данный момент САС один из самых надёжных застройщиков в городе.
Amistad1
причем 5 рабочих дней кажется.которые с новогодними праздниками вышли у нас почти в месяц.
я считаю что сибакадемстрой может и надежный но не прям один из самых.
их козырь все же ЕБ а панорама так, прибыль.
они и особую рекламу ей не делают.и на сайте брусники ЕБ намного больше выделяется.
возможно я ошибаюсь.
kuchenn
С особым пиететом не отношусь к объектам САС, но
причем 5 рабочих дней кажется.которые с новогодними праздниками вышли у нас почти в месяц.
это у всех так в НГ.

я считаю что сибакадемстрой может и надежный но не прям один из самых.
Они давно достигли уровня, когда имя работает на них. Поэтому один из самых:)))

их козырь все же ЕБ а панорама так, прибыль.
Прибыль должен приносить любой объект.
У них не менее, чем ЕБ раскручены Миргородская и Декабристов.

Всё ИМХО канеш.
180207
Панорама в ряду объектов САС очень своеобразна. Во первых - супер виды начиная со 2 этажа.Второе: Туннельный монолитный каркас , качественно отлитый , а значит ровный и более звукопоглощающий чем перегородки в полкирпича или тонюськи сибитовые. Третье: Паркинг во дворе - большой плюс.
саныч2
Естественно у каждого свое мнение!
Я лишь не понимаю всего вашего восторга от застройщике и о строящемся объекте.
Сразу замечу, что кроме Панорамы я видела и ЕБ и Миргород.
Интересный дизайн и хорошая работа маркетологов приносят свои плоды. Им (маркетологам) за работу и платят.
Я не защищаю и не ругаю ни САС ни какой из его объектов а всего навсего жду когда построится мною купленная квартира.
Надеюсь когда комплекс будет готов картинка и что увидим мы разниться не будут.
Всем, кто купил квартиру -привет!
kuchenn
у меня Декабристов не разочаровал пока.
саныч2
Мы рассматривали декабристов. Он очень мне понравился но цена даже студии самой маленькой уж очень не маленькая. А во втором доме на момент покупки квартиры в панораме продаж еще не было. Купили панораму, пока не жалеем)
саныч2
На Декабристов так же расчет идет через акредитив Вы долго ждали регистрацию ДДУ
natashaniki
никаких аккредитивов. деньги - товар.
natashaniki
Ни один закон у нас не защищает покупателей от неродивых застройщиков, максимум от чего защитит ДДУ это двойная продажа. любая стройка это риск где то больше где то меньше.
Amistad1
Почему считаете что Панарама прибыль имеете ввиду что недостроится что хотели этим сказать
kuchenn
Напишите пожайлуста вы взяли в ГП-1 или в Гп-2 как Вы думаете есть разница в каком брать может ГП-1 сдаться вперед нам почемуто нравится больше расположение ГП-2 не слышно дорогу если можете посоветуйте пожайлуста
natashaniki
Почему считаете что Панарама прибыль имеете ввиду что недостроится что хотели этим сказать
Просто хотел сказать что кроме репутации застройщика больше ничего не имеет значения, продавай хоть по ДДУ хоть по членской книжке. У САС репутация хорошая.
natashaniki
Оба дома сдадутся одновременно, я брал в ГП-1, был на стройке, дома находятся достаточно далеко от дороги по сути что там что там её не слышно. Ещё нужно учитывать что в ГП-2 на многие варианты цены сейчас искусственно немного завышены, так будет пока не продадут большую часть квартир в первом доме.
Amistad1
Нам предлагают студии 30кв за 1950 это дорого или нормально Спосибо за ответ
natashaniki
у нас ГП-1 блок А.
мы покупали до НГ и продаж на ГП-2 не было еще, но нас вполне и ГП-1 устроит, главное найти место куда установить кондиционер и шумно не будет
natashaniki
Нам предлагают студии 30кв за 1950 это дорого или нормально Спосибо за ответ
На сайте есть все планировки и ценники, для студии думаю вполне нормально, на моём этаже они больше 2 млн. стоят.
kuchenn
главное найти место куда установить кондиционер и шумно не будет
На фасад точно не получится, только балкон, тем более что они такие большие.
Amistad1
Дело в том что панораму по документам строит не Сас а Европейский Берег как думаете это надежно
natashaniki
Об этом выше уже писали, это обычная практика, тут проблемы нет. Главное что компания одна.
Amistad1
Об этом выше уже писали, это обычная практика, тут проблемы нет. Главное что компания одна.
А это - чьи дети лейтенанта Шмидта? http://news.ngs.ru/more/1860921/
саныч2
Напишите пожайлуста на Декабристов тоже используют этот страный кирпич с дырками что то меня это растраивает говорят зимой холодно будет расскажите поподробнее что знаете
Realtor
Если можно посоветуйте где можно найти стройку подешевле за квадрат чем в Панораме очень хочется купить новую квартиру и у надежного застройщика
natashaniki
Декабристов 41 построен из классического полнотелого кирпича. Монолитный каркас Панорамы закладывается крупноблоками керамическими. Качество стен зависит только от кладчика. Сам материал хороший.
Amistad1
САС согласовала и установила тендер на установку светофора, срок работ до конца сентября.
  • Схема организации дорожного движения.

саныч2
Скажите, а вас тоже донимают менеджеры САС? Купила квартиру по доверенности брату, и каждую неделю разговариваю с менеджерами)))
катюнька
АчтоОниГоворятКогдаЗвонятВЫимУжеПолностьюОплатили
Amistad1
За месяц стройка продвинулась далеко вперёд, особенно это заметно по дому ГП-1. В ГП-2 активно заняты цоколем дома и подземной парковкой, готовы процентов на 60. Под ГП-4 выкопали котлован и забили пробные сваи.
  • На двух домах работают 4 крана.

• Секцию "Б" в ГП-1 решено не делать. Шутка:))))

• Секция "В" льют последний этаж, к выходным каркас будет

• Секция "В" начали заполнять кирпичом, к концу сентября

• Секция "В".

Amistad1
Каркас секции "А" в ГП-1 будет готов месяца через два.
  • Секция "А"

• Секция "А" начали делать 8 этаж.

• Секция "А" лестничный пролёт и лифтовая шахта.

• Скоро приступят к секции "Б"

• Каркас из арматуры для стен готовят заранее.

Amistad1
Со слов менеджеров сдача первых домов состоится к концу 2015г.
  • Секция "А" - подъезд типового этажа.

• Секция "А" - балконы.

• Секция "А" - коробки под розетки и кабель каналы вмонтированы

• Форма для лестницы.

• Секция "А" - лифтовая шахта.

Amistad1
Благодаря специально изготовленной в Турции туннельной опалубке, стены и потолок получаются практически идеально ровными, без стыков и швов.
  • Опалубка сразу сделана под стену и потолок, с формами

• Этаж в секции получается лить за 4-5 дней.

• На первом этаже, где применялась обычная опалубка видны

• На других этажах уже нет.

Amistad1
Здравствуйте!
Сделайте пожалуйста фото типовой трешки в секции В.
ппокупатель
Добрый вечер. В эту секцию вряд ли пустят раньше октября, пока всё не заложат кирпичом.
ппокупатель
Скорее всего такие окна будут у двушек и трёшек в секции "В", одно большое панорамное другое длинное в пол.
Amistad1
спасибо огромное за фотографии! приятно смотреть и радоваться что стройка идет полным ходом!
если менеджеры САС не обманут и дома сдадут в конце 2015 это будет просто замечательно!
kuchenn
Не за что) Да, это будет мега здорово! Они брали большой запас по времени точно не зная сколько продлиться очень ёмкая часть работы- перенос городских магистралей и коммуникаций, в принципе это видно по договору, почти три года. Говорят что по тем темпам что сейчас должны успеть сдать три дома в следующем году, конечно если не случиться форс мажора, скажем в виде супер холодной зимы и т.п.
По долгострою тоже появилась интересная новость, вроде бы его хочет купить "Магнит" и построить полноценный супермаркет.
Amistad1
Значит можно не ждать ГП-3 ?
kuchenn
Значит можно не ждать ГП-3 ?
Почему? ГП-3 обязательно построят, он находится совсем в другом месте.
Amistad1
Застройщик в начале осени обещает новый рост цен + 3~4 т.р. за квадрат, всем кто размышляет над покупкой стоит задуматься.
Amistad1
Еще рост? :eek: в ГП-2 и так цены уже космос! Куда выше то?
Amistad1
И спасибо за фотки))) квартиру брата уже построили))) у него 8 этаж)))
И такой вопрос-а в секции В, в студии первой от угла будет речку видно? Или гп2 перекроет вид? А в ГП2 в такой же квартире будет речку видно?
катюнька
Космос, но не смотря на это в ГП-1 почти все двушки и трёшки разобрали, да и однокомнатных осталось штук 20 всего.
Из той студии речку должно быть видно, вид как раз будет на новый мост)) Вообще там даже с земли виды замечательные, фотки сделаны со второго этажа примерно рядом с квартирой вашего брата. Дома стоят по сути на скале, на такой основе можно было строить хоть 50 этажей, там до грунтовых вод нужно копать более 35 метров.
Amistad1
Спасибо за ответ! Он еще одну квартиру хочет взять там, но он хочет только с видом на реку, в ГП2 такие студии сейчас по 2500-2800, а вот наискосок которые, там цена ниже. И брать он хочет только в декабре, пока всей суммы нет(((
катюнька
Сейчас сложно понять как второй дом повлияет на этот вид, думаю через пару месяцев заметно вырастут секция "Б" в ГП-1 и дом ГП-2. С ценником я бы пока ориентировался по дому ГП-1, все таки во втором доме цены на многие ходовые квартиры искусственно завышены, особенно если такие ещё остались в первом доме. Но в районе 2300-2400 думаю будут точно.