СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
197398
1000
Amistad1
Т.е. вы думаете, что они "скинут" ценник? Просто 200-300 тыщ ощутимая разница.
Ладно, подождем, немного осталось!
катюнька
Да время быстро летит, в декабре уже может и отделку студии посмотрите в ГП-1, думаю нижние этажи начнут делать.
Amistad1
Подземный паркинг дома ГП-2.
Amistad1
Появилась информация об устанавливаемых окнах и балконных блоках в ГП-1. Профильная система VEKA - Softline 82, с наружной стороны цвет серебристая платина, внутри белые с серым уплотнителем. По планам - полный монтаж секции "В" до конца октября.
  • VEKA - Softline 82

• серебристая платина. цвет Renolit 1293003

Amistad1
Вот блин марркетологи! Платина да еще серебристая! Просто апофеоз крутизны! Еще бы брильянтовой назвали! Красиво, но. Чем темнее профиль , тем сильнее нагревается на солнце и оконный профиль быстрее портится. Хотя на наш век должно хватить. Быстрее прогресс заставит поменять на что то более современное.
саныч2
Напрямую на улицу мало окон будет выходить, в основном все на лоджию. Интересно, а цвет окон так же нельзя менять как и входных дверей?)
Amistad1
Нет конечно. Иначе это будет дорого для застройщика. Это как я понял заводская окраска. То же и по дверям.
Amistad1
а вы не знаете,двери будут стоять монтажные (которые надо менять) или нормальные?
kuchenn
Конечно поставят одинаковые хорошие стальные двери, как и на всех предыдущих объектах.
kuchenn
При покупке говорили сразу нормальные, САС нигде не ставит монтажные. Наверняка их ещё и менять запретят, либо ставить такой же цвет.
Amistad1
спасибо Amistad1 и саныч.
нам при покупке много что говорили,все не упомнишь)
kuchenn
Да не за что) Через пол года увидим какие стоят двери))
Amistad1
Уверен , что лучшие, чем многие самостоятельно ставят. И все таки одинаковые двери смотрятся престижнее , чем мешанина.
саныч2
Согласен, одинаковые смотрятся лучше. Но какие бы хорошие не стояли все равно многие будут не довольны, домой ведь все покупали по своему вкусу.
саныч2
На Декабристов есть кладовки? Мне больше интересно какую туда поставят, и поставят ли вообще, пока ни один менеджер сказать не смог))
Amistad1
На мое мнение, лучше поставить вторые двери, одинаковые с комнатными. И тихо и красиво. Главное не забывать первые закрывать!:улыб::смущ:
Amistad1
Ничего про кладовки не знаю.
саныч2
Вторая дверь дело хорошее, к тому же, на сколько я понимаю, без неё квартиру на охрану не поставить :спок:
Amistad1
Мы купили квартиру в ГП-2 а теперь очень переживаем первый активно строится а второй нет вы владеете какой нибудь информацией когда он начнет возводиться чтобы душа успокоилась очень сильно переживаем поддержите пожайлуста
natashaniki
ГП-2 строится не менее активно чем первый дом, просто сейчас один из самых сложных этапов (фундамент, цоколь и т.д.) У вас скоро закончат строить цокольный этаж, в котором магазины и кладовки, плюс к этому через месяц другой завершат монолит подземной парковки. Монолитная опалубка сейчас используется на первом доме, где то в ноябре закончат лить первый дом, как раз к этому времени у вас построят первый этаж а дальше опалубку перенесут к вам и весь дом вырастет месяца за три. Оба наших дома должны сдать одновременно к концу следующего года (а возможно и третий там сейчас сваи бьют), не переживайте :agree:
Amistad1
Да. Волноваться оснований пока нет.
natashaniki
Открыли тендер на монолитные работы по второму дому, лить будут с октября по март.
Amistad1
значит турки не будут строить 2ой дом?
когда были на стройке,нам сказали что блок А турки монтируют а Б хорваты (если не ошибаюсь)
kuchenn
Не знаю, на первый дом тоже был подряд и победили тогда турки из MESA, посмотрим. Я думаю они же и останутся.
Amistad1
А что поменялось? Хорваты льют девятиэтажные дома, монолит колонны и перекрытия. Турки высотки тоннельным методом.
саныч2
Тогда зачем тендеры открывать, причём уже повторно?
Amistad1
Маркетинг. Если никто не победил, то новый конкурс во избежание откатов.
саныч2
Понял, в том первом тендере работы только на цокольном , первом 16 и 17 этажах, где применяется не тунельная опалубка. А турки со 2 по 15 этаж.
Amistad1
Появились документы по внутренним отделочным работам:

1) Штукатурка стен улучшенной гипсовой штукатуркой по кирпичу и бетону (12 мм). Штукатурка "Быстрой", грунтовка "Гипс-контакт", с использованием маяков и уголков.

2) Штукатурка С/У и ванных комнат улучшенной цементно-песчаной штукатуркой по кирпичу и бетону (16 мм). Штукатурка "Profit МН М 100", грунтовка "Гипс-контакт", с использованием маяков и уголков.

3) Малярные работы по стенам, нанесение финишной шпатлёвки под окраску "Диола 002"

4) Оштукатуривание и шпатлевка оконных откосов с использованием уголков.

5) Сплошное выравнивание потолка (10мм). Штукатурка, грунтовка.
Amistad1
Немного свежих фото.
  • март 2014

• август 2014

• отличный будет обзор праздничных салютов. (фото Va

Amistad1
Секцию "А" в ГП-1 начали закладывать кирпичом.
  • Видна арка под домом

• Угол секции "Б"

• Приятный бонус у квартир на стыках секции - двойная

• ГП-2 перекрывают цоколь и парковку.

• Широкие будут окна.

Amistad1
ГП-1 секция "В". Через месяц будут все стены, в сентябре начнут монтаж окон, внутренние и внешние отделочные работы, кровлю, отопление. В общем скоро можно будет ходить на экскурсии.
Amistad1
Прям напоминает Олимпийский Сочи - где строили турки, а мы ходим на экскурсии...
Amistad1
Привет активистам форума.
В данный момент нахожусь на другом континенте, слежу за стройкой на форуме, Ваши новости очень помогают быть в курсе событий, и очень надеюсь, что активность не спадет.
Лянка
Привет соседям. Главное чтобы активность стройки не спадала.
Amistad1
Лето заканчивается. «Winter Is Coming»!
Amistad1
Жилой квартал "Панорама" растёт не по дням, а по часам.
  • Скоро всё завалит белым.

• ГП-1 секция "Б" за неделю выросла на пару этажей.

• ГП-3 добивают сваи.

• ГП-2 пока основной приоритет "закрыть" парковку.

• ГП-2 ещё немного и перекроют цоколь.

Amistad1
Хочешь не хочешь, а зимним спортом придётся заниматься :dry:
  • Надо зимой озеро готовить под хоккей.

• секция "А" с кирпичом добрались до третьего этажа

• секция "Б" в углу будет вход

• секция "В" окна с приточными клапонами

• двор ГП-1

Amistad1
Из заметного.
  • Бугринский мост красавчик!

• Скоро двор расчистят и начнут делать парковку.

• Арка пока без лестницы

• Делают дренаж, с такой трубой двор заливать не дол

• Интересно будет послушать у второй очереди ЕБ как поведёт

Amistad1
Да уж. Монолит у специалистов быстро льется ( при должном финансировании) !
саныч2
По моим прикидкам весь дом к концу октября зальют. Кирпич тоже быстро кладут, по этажу в неделю.
Amistad1
как всегда спасибо за фотоотчет)
на сайте САС появилась новая публикация которая посвящена ЖК Панораме.
может кому станет интересно
саныч2
Тоже подумываю о покупке квартиры в этом ЖК. Только цены помоему высоковаты. Никто не знает, у них там никаких акций не планируется?
nvskg
На сколько я знаю планируются только дальнейшие дорожания. А так, у САС всегда была только скидка от 50 до 150 тыс. руб. при покупке, правда не знаю действует ли она сейчас.
kuchenn
На сайте ЕБ подглядел какие входные двери устанавливают в домах второй очереди, с виду похожи на те что стоят на Декабристов. Возможно и у нас поставят подобные. По мне выглядят интересно, звонок хорошо расположен для детей, номер не краской нарисован, хотя цвет не особо нравится.
  • Замечательно выглядят двери в подъезде

nvskg
Хотите я хочу продать студию за 1950 без занижения просто поменялись обстоятельства
катюнька
Студия на Немировича Данченко ГП 2 7этаж