СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
197376
1000
Т.е. вы думаете, что они "скинут" ценник? Просто 200-300 тыщ ощутимая разница.
Ладно, подождем, немного осталось!
Ладно, подождем, немного осталось!
Да время быстро летит, в декабре уже может и отделку студии посмотрите в ГП-1, думаю нижние этажи начнут делать.
Появилась информация об устанавливаемых окнах и балконных блоках в ГП-1. Профильная система VEKA - Softline 82, с наружной стороны цвет серебристая платина, внутри белые с серым уплотнителем. По планам - полный монтаж секции "В" до конца октября.
Вот блин марркетологи! Платина да еще серебристая! Просто апофеоз крутизны! Еще бы брильянтовой назвали! Красиво, но. Чем темнее профиль , тем сильнее нагревается на солнце и оконный профиль быстрее портится. Хотя на наш век должно хватить. Быстрее прогресс заставит поменять на что то более современное.
Напрямую на улицу мало окон будет выходить, в основном все на лоджию. Интересно, а цвет окон так же нельзя менять как и входных дверей?)
Нет конечно. Иначе это будет дорого для застройщика. Это как я понял заводская окраска. То же и по дверям.
Сейчас читают
Официальный дилер Ниссан в Новосибирске СЛК Моторс не отдает автомобил
38382
133
Аренда квартир (часть 24)
105842
600
Как не обабиться?
66408
527
а вы не знаете,двери будут стоять монтажные (которые надо менять) или нормальные?
Конечно поставят одинаковые хорошие стальные двери, как и на всех предыдущих объектах.
При покупке говорили сразу нормальные, САС нигде не ставит монтажные. Наверняка их ещё и менять запретят, либо ставить такой же цвет.
спасибо Amistad1 и саныч.
нам при покупке много что говорили,все не упомнишь)
нам при покупке много что говорили,все не упомнишь)
Да не за что) Через пол года увидим какие стоят двери))
Уверен , что лучшие, чем многие самостоятельно ставят. И все таки одинаковые двери смотрятся престижнее , чем мешанина.
Согласен, одинаковые смотрятся лучше. Но какие бы хорошие не стояли все равно многие будут не довольны, домой ведь все покупали по своему вкусу.
На Декабристов есть кладовки? Мне больше интересно какую туда поставят, и поставят ли вообще, пока ни один менеджер сказать не смог))
На мое мнение, лучше поставить вторые двери, одинаковые с комнатными. И тихо и красиво. Главное не забывать первые закрывать!
Вторая дверь дело хорошее, к тому же, на сколько я понимаю, без неё квартиру на охрану не поставить
natashaniki
junior
Мы купили квартиру в ГП-2 а теперь очень переживаем первый активно строится а второй нет вы владеете какой нибудь информацией когда он начнет возводиться чтобы душа успокоилась очень сильно переживаем поддержите пожайлуста
Amistad1
veteran
ГП-2 строится не менее активно чем первый дом, просто сейчас один из самых сложных этапов (фундамент, цоколь и т.д.) У вас скоро закончат строить цокольный этаж, в котором магазины и кладовки, плюс к этому через месяц другой завершат монолит подземной парковки. Монолитная опалубка сейчас используется на первом доме, где то в ноябре закончат лить первый дом, как раз к этому времени у вас построят первый этаж а дальше опалубку перенесут к вам и весь дом вырастет месяца за три. Оба наших дома должны сдать одновременно к концу следующего года (а возможно и третий там сейчас сваи бьют), не переживайте
Да. Волноваться оснований пока нет.
Amistad1
veteran
Открыли тендер на монолитные работы по второму дому, лить будут с октября по март.
значит турки не будут строить 2ой дом?
когда были на стройке,нам сказали что блок А турки монтируют а Б хорваты (если не ошибаюсь)
когда были на стройке,нам сказали что блок А турки монтируют а Б хорваты (если не ошибаюсь)
Не знаю, на первый дом тоже был подряд и победили тогда турки из MESA, посмотрим. Я думаю они же и останутся.
А что поменялось? Хорваты льют девятиэтажные дома, монолит колонны и перекрытия. Турки высотки тоннельным методом.
Тогда зачем тендеры открывать, причём уже повторно?
Маркетинг. Если никто не победил, то новый конкурс во избежание откатов.
Понял, в том первом тендере работы только на цокольном , первом 16 и 17 этажах, где применяется не тунельная опалубка. А турки со 2 по 15 этаж.
Появились документы по внутренним отделочным работам:
1) Штукатурка стен улучшенной гипсовой штукатуркой по кирпичу и бетону (12 мм). Штукатурка "Быстрой", грунтовка "Гипс-контакт", с использованием маяков и уголков.
2) Штукатурка С/У и ванных комнат улучшенной цементно-песчаной штукатуркой по кирпичу и бетону (16 мм). Штукатурка "Profit МН М 100", грунтовка "Гипс-контакт", с использованием маяков и уголков.
3) Малярные работы по стенам, нанесение финишной шпатлёвки под окраску "Диола 002"
4) Оштукатуривание и шпатлевка оконных откосов с использованием уголков.
5) Сплошное выравнивание потолка (10мм). Штукатурка, грунтовка.
1) Штукатурка стен улучшенной гипсовой штукатуркой по кирпичу и бетону (12 мм). Штукатурка "Быстрой", грунтовка "Гипс-контакт", с использованием маяков и уголков.
2) Штукатурка С/У и ванных комнат улучшенной цементно-песчаной штукатуркой по кирпичу и бетону (16 мм). Штукатурка "Profit МН М 100", грунтовка "Гипс-контакт", с использованием маяков и уголков.
3) Малярные работы по стенам, нанесение финишной шпатлёвки под окраску "Диола 002"
4) Оштукатуривание и шпатлевка оконных откосов с использованием уголков.
5) Сплошное выравнивание потолка (10мм). Штукатурка, грунтовка.
Секцию "А" в ГП-1 начали закладывать кирпичом.
ГП-1 секция "В". Через месяц будут все стены, в сентябре начнут монтаж окон, внутренние и внешние отделочные работы, кровлю, отопление. В общем скоро можно будет ходить на экскурсии.
Прям напоминает Олимпийский Сочи - где строили турки, а мы ходим на экскурсии...
Привет активистам форума.
В данный момент нахожусь на другом континенте, слежу за стройкой на форуме, Ваши новости очень помогают быть в курсе событий, и очень надеюсь, что активность не спадет.
В данный момент нахожусь на другом континенте, слежу за стройкой на форуме, Ваши новости очень помогают быть в курсе событий, и очень надеюсь, что активность не спадет.
Привет соседям. Главное чтобы активность стройки не спадала.
Жилой квартал "Панорама" растёт не по дням, а по часам.
Хочешь не хочешь, а зимним спортом придётся заниматься
Из заметного.
Да уж. Монолит у специалистов быстро льется ( при должном финансировании) !
По моим прикидкам весь дом к концу октября зальют. Кирпич тоже быстро кладут, по этажу в неделю.
как всегда спасибо за фотоотчет)
на сайте САС появилась новая публикация которая посвящена ЖК Панораме.
может кому станет интересно
на сайте САС появилась новая публикация которая посвящена ЖК Панораме.
может кому станет интересно
Тоже подумываю о покупке квартиры в этом ЖК. Только цены помоему высоковаты. Никто не знает, у них там никаких акций не планируется?
На сколько я знаю планируются только дальнейшие дорожания. А так, у САС всегда была только скидка от 50 до 150 тыс. руб. при покупке, правда не знаю действует ли она сейчас.
На сайте ЕБ подглядел какие входные двери устанавливают в домах второй очереди, с виду похожи на те что стоят на Декабристов. Возможно и у нас поставят подобные. По мне выглядят интересно, звонок хорошо расположен для детей, номер не краской нарисован, хотя цвет не особо нравится.
natashaniki
junior
Хотите я хочу продать студию за 1950 без занижения просто поменялись обстоятельства
natashaniki
junior
Студия на Немировича Данченко ГП 2 7этаж
ТОП 5
1
2
4