На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
203533
1000
Многие квартиры с того времени подорожали до 1млн., моя во втором доме сейчас на 700 дороже стоит))
Глянул webку, вот и начали первые окошки появлятьсяТам у нас какие-то с подвывертом окошки, да?)))![]()
У меня 40. Окна должны быть серебристые и почти все большие))) Скоро увидим.
А, это 39,93 которая, понятно )
Да, окна должны быть шикарные))
Да, окна должны быть шикарные))
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
198311
959
Курилка (часть 14)
200040
1000
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
660403
965
Вопрос к дольщикам - как быстро вы попали на регистрацию в юстицию? нас вторую неделю никак не "сдадут" 

Парковка же "прикрыта" будет?Конечно, это просто на макете показана что подземная.
Вопрос к дольщикам - как быстро вы попали на регистрацию в юстицию? нас вторую неделю никак не "сдадут"Довольно быстро, после подписания позвонили сказали когда в юстицию приехать в МФЦ на пл. Труда, там уже представитель с кучей ДДУ и номерками ждал, всё сделали минут за 10, через пять дней приехал забрал.![]()
На прошлой неделе говорили, что юрист один занят, передает ключи от Миргорода, второй только раз в неделю ходит, сегодня сказали, что первый уже в отпуске... Причем днем звонили спрашивали, идем ли мы завтра, нам сказали да... А вечером оказалось, что именно мы опять переносимся...
Ладно, это эмоции 

Уверен, скоро всё хорошо закончится!

Мы купили квартиру в начале августа, кладовку нам не продали, сказали, что только с парковкой можно приобрести. Я очень расстроилась...
Странно почему так, как то это аргументируют? Их в принципе мало может разобрали уже все.
ни чем не аргументировали, просто сказали, что можно приобрести только вместе с парковкой, на тот момент нам озвучили цену 500 со всеми скидками. Сейчас вообще в продаже нет подземной парковки, то ли действительно продали, то ли придерживают, чтобы потом к сдаче продать по миллиону, а может под аренду оставили - это отличный бизнес
500 - это парковка с кладовкой вместе? Пару недель назад нам назвали цену на одну парковку 490 т.р.
Хочу продать студию 30,44 кв.м. недорого. Кому интересно, пишите в личку.
Хочу продать студию 30,44 кв.м. недорого. Кому интересно, пишите в личку.Проезжал сегодня по ул. Станционная, напротив з-да им. Кузьмина через дорогу рекламный щит "Понорама" - скидки 470 тыс.руб. по ипотеке. За наличный расчет - за сколько отдадите, пишите в личку...
Даже воскресным вечером стройка не утихает. На ГП-1 в секции "А" льют 10 этаж, уже 8 этажей почти полностью заложили кирпичом, включая балконы; в секции "Б" залили 15 этажей, осталось два VIP этажа, по этажу в неделю закладывают кирпичом; в секции "В" ведутся внутренние отделочные работы и монтаж окон, с противоположной стороны стоят уже штук 30. Льют пол на парковке. На ГП-2 сделали первый этаж и ждут опалубку с первого дома, в конце октября приступят. Закончена подземная парковка. ГП-4 заканчивают с цокольным этажом.
У въезда на территорию ведутся работы по установке светофора, к концу октября должны закончить монтаж и подключить.
Интересным моментом явилось то, что территория Панорамы теперь значительно расширилась. Сибакадемстрой выкупил или взял в аренду площадку развлекательного парка. Теперь там вся территория обнесена забором, вырубаются кустарники и ведётся демонтаж старых аттракционов. Похоже, пока здесь будет склад строй материалов для домов второй очереди, а в дальнейшем, ещё один или два дома третьей очереди или парковки для комплекса, нужно будет пообщаться с менеджерами.
У въезда на территорию ведутся работы по установке светофора, к концу октября должны закончить монтаж и подключить.
Интересным моментом явилось то, что территория Панорамы теперь значительно расширилась. Сибакадемстрой выкупил или взял в аренду площадку развлекательного парка. Теперь там вся территория обнесена забором, вырубаются кустарники и ведётся демонтаж старых аттракционов. Похоже, пока здесь будет склад строй материалов для домов второй очереди, а в дальнейшем, ещё один или два дома третьей очереди или парковки для комплекса, нужно будет пообщаться с менеджерами.
Кто рискует - пьет шампейн. А кто взял в начале бухает! Когда сдастся, будет повод недоброжелателям локоть кусать.
Это точно. Через 2-3 года место совсем будет не узнать, особенно когда снесут долгострой и у соседей со стройкой всё гладко пройдёт.
Не знаю, ещё никакой информации не повесили, в САС говорят будет трёх-секционный дом.
А кто долгострой сносит, не подскажите? По фоту в группе Панорама в контакте, видно что на нем работы ведутся.
Честно говоря не знаю, видно что с крыши листы снимают, может новый застройщик а может кто себе) Но сомнений всё меньше что он там останется.
Господа, кто в курсе? Что за движуха идет с застройщиком? ДДУ заключали с ООО "Европейский берег", вчера получил письмо от ООО "Проект Понорама"..... Название поменяли? По реестру информация, что компания находится в процессе реорганизации.... на сайте ничего нет. Уверен, что криминала нет, но, наверно, имеет смысл просвятить, что там происходит и как реагировать на подобные письма?
А что в письме говориться, просто о смене названия?
Нет, название, видимо, поменяли раньше. Письмо - уведомление кредитора о реорганизации. Вечером выложу письмо.
Когда мы в середине сентября подписывали ДДУ , нам показали бумагу о переименовании... про реорганизацию ничего не было там... 

Во главе всего стоит компания Brusnika её представитель в Новосибирске САС, а дальше уже просто идёт перераспределение финансовых потоков по всяким ООО.
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемые участники долевого строительства!
В сентябре 2014 г. Вы получили письма с уведомлением о реорганизации СП ООО «Сибакадемстрой». Как участников долевого строительства мы были обязаны Вас уведомить о факте реорганизации. В этом сообщении мы хотим пояснить ситуацию и ответить на вопросы, которые поступали в наш адрес.
Итак, в предыдущем месяце началась процедура присоединения дочерней компании ООО «САСтрой» к СП ООО «Сибакадемстрой», а также ООО «Квартал Панорама» к ООО «Проект Панорама». Соответственно, деятельность ООО «САСтрой» и ООО «Квартал Панорама» будет прекращена, а все права и обязанности этих организаций будут переданы правопреемникам (ст.58 Гражданского кодекса РФ). Таким образом, была начата плановая серия реорганизаций (раннее были реорганизованы ООО «САС Холдинг» и ООО «САС Сити»).
Мы стремимся сократить количество юридических лиц, входящих в состав группы компаний, для наиболее эффективного управления хозяйственной деятельностью и прозрачности отношений с участниками долевого строительства, а также партнерами.
В будущем мы планируем объединить наши юридические лица, входящие в состав группы компаний, создав единого застройщика – СП ООО «Сибакадемстрой».
На участниках долевого строительства процедура реорганизации не отразится, при оформлении прав собственности на квартиры сложностей не возникнет. Застройщик сохраняет свои обязательства и полную ответственность перед клиентами.
С уважением, директор по маркетингу и продажам
СП ООО «Сибакадемстрой» Динар Зарипов
В сентябре 2014 г. Вы получили письма с уведомлением о реорганизации СП ООО «Сибакадемстрой». Как участников долевого строительства мы были обязаны Вас уведомить о факте реорганизации. В этом сообщении мы хотим пояснить ситуацию и ответить на вопросы, которые поступали в наш адрес.
Итак, в предыдущем месяце началась процедура присоединения дочерней компании ООО «САСтрой» к СП ООО «Сибакадемстрой», а также ООО «Квартал Панорама» к ООО «Проект Панорама». Соответственно, деятельность ООО «САСтрой» и ООО «Квартал Панорама» будет прекращена, а все права и обязанности этих организаций будут переданы правопреемникам (ст.58 Гражданского кодекса РФ). Таким образом, была начата плановая серия реорганизаций (раннее были реорганизованы ООО «САС Холдинг» и ООО «САС Сити»).
Мы стремимся сократить количество юридических лиц, входящих в состав группы компаний, для наиболее эффективного управления хозяйственной деятельностью и прозрачности отношений с участниками долевого строительства, а также партнерами.
В будущем мы планируем объединить наши юридические лица, входящие в состав группы компаний, создав единого застройщика – СП ООО «Сибакадемстрой».
На участниках долевого строительства процедура реорганизации не отразится, при оформлении прав собственности на квартиры сложностей не возникнет. Застройщик сохраняет свои обязательства и полную ответственность перед клиентами.
С уважением, директор по маркетингу и продажам
СП ООО «Сибакадемстрой» Динар Зарипов
Интересно посмотреть на проекты Брусники в других городах, виден стиль и единая концепция, молодцы что не ляпают однотипные высотки во дворах, а "Novin" и "Видный" в Тюмени очень похожи на наши Декабристов и Европейский Берег.
Каменный Ручей
Novin
Crona
Novin в Сургуте
Каменный Ручей
Novin
Crona
Novin в Сургуте
Хочу продать студию 30.44 7этаж или поменяю на вторичку на правом берегу рассмотрим варианты
да, объекты хорошие!
меня в Сургут даже звали на Бруснику работать, да чет далековато)

Доброжелатель_
junior
У меня вопрос к Динару Зарипову. Месяц назад я купил студию в Панораме, ГП-1 А. После этого на вашем сайте моя квартира была отмечена как "Продано" (http://www.sastroy.com/objects/panorama/kvartyry/pgp1a/). Сейчас я смотрю, что ваш сайт поменял дизайн и данные. Моя квартира отмечена как "Бронь до 13 октября". Как это понимать?
Доброжелатель_
junior
Вопрос отменяется. На вашем сайте поменялась навигация и я по ошибке смотрел квартиры в соседнем доме. При этом я его не выбирал на схеме, а его квартиры мне отобразились автоматом по-умолчанию. Имхо у вас стала навигация по квартирам и домам менее очевидная.
На сайте выложили новые фотки, хотя учитывая темпы стройки фото 10-15 дневной давности уже выглядят очень старыми.
nvskg
junior
Да навигация на сайте при выборе квартиры стала очень неудобной.
kuchenn
activist
А у вас площадь квартиры стала неизменной ? У нас изначально стояли одни цифры, а теперь с новой навигацией на картинке стоит прежняя цифра но (!) если смотреть ее на плане всей секции то уменьшилась квадратура
На 0.5 м2 но как то обидно. Неужели построили , измерили и расчет показал меньшую площадь. Грабеж
На 0.5 м2 но как то обидно. Неужели построили , измерили и расчет показал меньшую площадь. Грабеж

Отбой. С этой навигацией и я запуталась. Если нажать на номер нашей квартиры показывает неизменную площадь. А вот с 10 этажа меньше.
У нас по сайту без изменений.
У нас по сайту без изменений.
Да уж, навигация стала заметно хуже, у меня теперь ни парковки ни офисы вообще не открываются.
На долгострое уже заметно разобрали крышу, и от колеса обозрения уже мало что остаётся.
Радует, что глючит только сайт, но не строительство. Секция "А" в ГП-1 выросла ещё на пару этажей, во многих квартирах уже стоят все стены и проложена проводка. Секцию "Б" махом заполняют кирпичом, добрались уже до 8-го этажа. К зиме должны закончить кладку дома, поставить все окошки, дать тепло и заниматься внутренней отделкой, чтобы весной остался только фасад да доработки. ГП-4 льют колонны первого этажа.
В паркинге залит пол и монтируют колонны
Секция "В" пока самая готовая.
ТОП 5
1
2
3
4