СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
206274
1000
Amistad1
У дома ГП-1 есть все шансы сдаться раньше ГП-2 )) Если, конечно, возможно их введение в эксплуатацию по отдельности
JULIA2008
сдавать вроде будут по очередям, а первые два дома (ГП-1 и ГП-2) это первая очередь.
но мы как жильцы ГП-1 были бы согласны сдавать дома по мере их готовности))))
kuchenn
Тогда я буду расстраиваться, что купила во втором доме квартиру :biggrin: Хотя второй дом подальше от шума, в серединке микрорайона, мне это больше нравится :улыб:
JULIA2008
Если построят дома на территории парка,весь комплекс будет как бы коробкой и в первом доме будет потише. я согласна с вами,второй дом немного подальше от шума будет,но только тогда ,когда возведут вторую очередь. А так нам достанется и от стройки шума и от Немировича-Данченко
kuchenn
Да, всей первой очереди достанется шума с лихвой еще )
JULIA2008
На самом деле там совсем небольшой шум от дороги, все дома стоят достаточно глубоко. Если живёшь не в глубинке то привыкаешь и на Красном с открытыми окнами спать:)) А тут всего одна дорога под боком:)
Amistad1
Вот про Красный проспект точно, всегда удивляло, как там люди ночью спят)) там же ночью гонки на прямотоках не прекращаются :biggrin: А здесь да, после окончания строительства всех очередей должна быть тишь да гладь по сравнению с Кр.Пр ))
JULIA2008
По сути одна дорога и то в значительном удалении, ещё и почти километр леса вокруг:) тут ещё и самолёты достаточно низко летают над речкой, заходят на посадку, хоть и мало их шумных осталось тоже кто нибудь негативно выскажется:миг:
JULIA2008
Шикарное фото Павла Комарова!
саныч2
А есть на форуме, кто приобрел трёшку?
Irena81
А какую планировку рассматриваете?
Irena81
Мы приобрели такую же. Вы на стройке уже были? Мы не из Новосибирска, в конце августа нас еще туда не пустили.
саныч2
В прошлую субботу заезжали на стройку: шуршат, работают :), чистенько везде. Со слов девочки-менеджера расхождение в готовности ГП 1и ГП 2 только визуально, т.к. у ГП 1 работы по парковке только начались, а у ГП 2 почти выполнены, так что к финалу придут, вроде как, одинаково. В других источниках эту информацию я не проверяла :). А так, впечатления хорошие: долгострой кто-то уже разбирает (там тоже работали), шума от дороги практически нет (может как раз из-за субботы).
nata_k
Ровно месяц назад нам тоже самое про парковку сказали))) что у ГП-1 только начинают, а у ГП-2 заканчивают ))) Не заметили, ГП-2 там уже начал расти ввысь? вроде, в ГП-1 уже закончили лить монолит...
JULIA2008
эх все строят и строят) уже и перехотеть можно)
Kit34
Какие-то у вас быстрозаканчивающиеся хотелки ) Панорама довольно быстро строится, если уж при такой ситуации терпежу совсем нет, то это вам на вторичку надо ))
JULIA2008
Упс :а\?: По-моему, там только "ноль" вывели. Как-то не заострила на этом внимание, каюсь :смущ:
nata_k
Ладно, вот не видим - не видим, потом бац - и крышу ставят)))
JULIA2008
Ваши бы слова да богу в уши :))) Главное чтобы это "потом" не превышало установленных сроков :)))
nata_k
Ну, ждем, верим и надеемся :улыб:
Amistad1
Вот и ГП-2 пошла в рост:хехе:
А в чем рост?
JULIA2008
Вам наверное передали эстафету... Неужели все так плохо?...
NEINOV
Перенесли опалубку с первого дома, начали лить этажи. Секция будет рости на пару этажей в неделю.
Amistad1
Перенесли опалубку с первого дома, начали лить этажи. Секция будет рости на пару этажей в неделю.
У меня был внутренний вопрос? Юлия и Вы одно лицо или Вы работаете вместе, теперь сомнения отпали...
JULIA2008
Мельком проходил не фотал:хехе: Будет больше времени забегу, из увиденного -квартал и всё вокруг растёт как на дрожжах))
Amistad1
Технология строительства и работа с покупателем мне нравится - не устраивает цена за что и борюсь...
NEINOV
У меня был внутренний вопрос? Юлия и Вы одно лицо или Вы работаете вместе, теперь сомнения отпали...
сиамские близнецы
Amistad1
Мельком проходил не фотал:хехе: Будет больше времени забегу, из увиденного -квартал и всё вокруг растёт как на дрожжах))
Да ладно уже, все в курсе кто Вы и что, с понедельника забегайте....
NEINOV
Да как угодно, веришь нет..
Amistad1
Да как угодно, веришь нет..
Я бы так не говорил...
Amistad1
Вот и ГП-2 пошла в рост:хехе:
М2 уменьшилась, рубль тоже упал в чем - рост...
NEINOV
Опацэ, интересно было бы узнать, откуда у вас такой внутренний вопрос? Хотя по большому счету, мне все равно и никому ничего доказывать не собираюсь:улыб:Просто интересна логическая цепочка вот таких вот "разоблачителей")))
NEINOV
И как же вы боретесь с ценой?
Amistad1
А можно поподробнее - "все вокруг" - это что?))
JULIA2008
А можно поподробнее - "все вокруг" - это что?))
Стоит светофор, ломают долгострой,почти убрали парк, убрали колесо там собираются строить центр сноуборда, в первом доме осталось пара этажей, второй начали вытягивать вверх, за третий тоже взялись активно должен за пару месяцев вырасти:хехе:
саныч2
Вопрос:правда ли, что отопление в квартире будет будет отключаться или регулироваться на площадке с помощью шарового крана (со слов менеджера)?Ведь в будущем это наши деньги.
MInordAN
Отключить отопление можно в коридоре , регулировать будете на самой батарее автоматом.
Amistad1
О, светофор уже работает?) Колесо да, видела недавно половинку от него, мимо проезжали:)
А третий - вы имеете ввиду ГП-4? ГП-3 вроде еще не начинали...
JULIA2008
Про колесо на НГС статью писали недавно у города там большие планы по сноуборду, светофор пока мигает желтым, а так думаю готов к работе:хехе: Да третий дом это ГП-4, там уже почти доделали первый этаж, учитывая что он маленький то за пару месяцев поднимут все 9 этажей.
MInordAN
САС выставил тендер по установке систем автоматизации, в нем сказано, что будут стоят индивидуальные счетчики на горячую и холодную воду плюс отопление, а все данные поступать на сервер в УК.