На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
205243
1000
И где появились предложения о скидках уже?
И где появились предложения о скидках уже?На 200~300тр в Панораме, "акция" началась?

Ребята, что планируете после сдачи дома- аренда, продажа квартиры или будете жить сами?)5
Лично я планирую для собственного проживания. Мне кажется, это такое место, где покупают квартиру для себя. Конечно, будет и аренда, учитывая количество студий и ВУЗов рядом...:)
У меня сестра купила для вложения денег, как построится - наверное продаст ее...она вообще не в этом городе живет,хоть всю жизнь тут проучилась...я бы с удовольствием жила в этом доме-прекрасное место

Буду жить
Думаю больше берут для аренды и жилья, просто для продажи ценник слишком большой, пара студий от Сибири на Фадеева больше денег принесут, ИМХО.

"В новосибирском сноуборд-парке в районе ул. Горской начинается сезон, в полную силу он должен заработать через неделю.
Как рассказал директор сноуборд-парка Александр Перлов, в этом сезоне создан новый слаломный склон (скоро начнется монтаж подъемника), до конца года будет построена трасса сноуборд-кросса, на которой можно проводить соревнования, в том числе всероссийские.
Таким образом, в сноуборд-парке теперь будет 3 специализированных склона (включая склон для слоупстайла) и 2 учебных склона. По словам директора парка, увеличить число горок удалось благодаря частным инвесторам, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда и помощи компании «Сибакадемстрой», которая ведет строительство ЖК «Панорама» неподалеку." НГС. НОВОСТИ
Как рассказал директор сноуборд-парка Александр Перлов, в этом сезоне создан новый слаломный склон (скоро начнется монтаж подъемника), до конца года будет построена трасса сноуборд-кросса, на которой можно проводить соревнования, в том числе всероссийские.
Таким образом, в сноуборд-парке теперь будет 3 специализированных склона (включая склон для слоупстайла) и 2 учебных склона. По словам директора парка, увеличить число горок удалось благодаря частным инвесторам, Федерации горнолыжного спорта и сноуборда и помощи компании «Сибакадемстрой», которая ведет строительство ЖК «Панорама» неподалеку." НГС. НОВОСТИ
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
658468
906
Замена МСК и колец на двигателе 3S-FE.
5767
41
Где провести
560367
373
Vladimirivna
member
Интересно, а спортивную станцию откроют по такому случаю. Вот было бы здорово, жилмассив совсем рядом с метро!
Amistad1
veteran
Только если построят там новую хоккейную арену- то есть никогда 

Сноубордисты - очень жадные люди, сколько бы снега не выпало им всё мало, пушки молотят и молотят
Если действительно будут проводить внутрироссийские соревнования, то у жителей ГП-1, с видом на речку, будут VIP места) К сдаче дома САС нужно будет устроить покупателям акцию - лыжи или борд в подарок) Горка у ГП-2 самая большая, но не обжитая, хотя её нужно уменьшать к сдаче, а то загораживает вид первым этажам.

Кирпичная кладка сейчас идёт на 10 и 11 этажах ГП-1. Наружная стена кладётся из поризованного блока, внутренние стены и балконы из обычного кирпича.
ГП-2 делают 7-й этаж в секции "А", ещё пара этажей и приступят к секции "Б". ГП-4 приступили к третьему этажу, ставят колонны.
На первом этаже ГП-1 висит какой то пластиковый макет будущего панорамного остекления, видимо у балконов тоже будет платиновый цвет профиля. Подземная парковка будет большая, вывозят оставшуюся землю чтобы сомкнуть её с домом. Видимо скоро преступят к строительству ещё двух домов, на месте ГП-3 и ГП-5 убирают склады материалов и строительные бытовки, всё перевозят на место бывшего парка аттракционов. Въездные ворота теперь тоже отнесли почти к дороге, мобильный офис оказался за забором

Подскажите, в договоре прописано жилой дом номер 2 блок- секция Б. Это ГП2? Или я не поняла что то?
Привет, Соседи!
Я так понимаю, детских площадок во дворах Панорамы совсем не будет??
А над многострадальной НД повесили очередной светофор
Одним словом горский2 строится, только ценник другой
Подскажите, в договоре прописано жилой дом номер 2 блок- секция Б. Это ГП2? Или я не поняла что то?Подразумевается видимо Немировича- Данченко 150 стр.2 или 150/2, да это дом ГП-2.
Привет, Соседи!Почему вы так подумали? Во дворах будут детские площадки, плюс на территории выкупленного парка аттракционов будет небольшой парк с хорошей детской площадкой, про снежные горки и говорить нечего.
А над многострадальной НД повесили очередной светофорВообще ценник как раз сравним с Горским микрорайоном, даже чуть меньше, учитывая стройку. Там более менее хорошие квартиры меньше чем по 80 т.р. кв. не продают.
Вы несданную новостройку со вторичной сравниваете?
Дома сдадут через год, и продано уже под 70% квартир, естественно ценник вырос к средним. А на начальном этапе квартиры и стоили 57-58 т.р.
Предлагают 2кв 16 Это почти 2 года(
Пустите пожить?
Да еще ремонт, квартира под самоотделку
Пустите пожить?
Да еще ремонт, квартира под самоотделку
Ну рядом продают дешевле стройки, только там начали на пару лет раньше, и сдадут явно позже. Заманчивей? Вот и соседи, вроде лихо начали а сейчас что то притихли.
Думается мне, что эти дома намного приличнее и приятнее, чем на горском. Да и на горском в основном панельки, насколько я знаю)
Панельки, сибит...а на дома от Сибири вообще люди всегда жалуются. Домов много хороших на Горской но и ценник у них не ниже Панорамы, у которой два дома через год будут на сдаче.
Ну рядом продают дешевле стройки, только там начали на пару лет раньше, и сдадут явно позже. Заманчивей? Вот и соседи, вроде лихо начали а сейчас что то притихли.На сознательную дезинформацию похоже. Цыплят по осени считают, а вот стоимость покупки "яиц" можно уже сейчас сопоставить. Лучше дальше упор делайте, что место лучше, потому и дороже в два с лишним раза. У меня тогда хоть как то сходится пазл по ценообразованию.
Просто глядя на проект ЖК, сложилось такое впечатление.... Хорошо, что не верное 

С покупкой или арендой новой земли территория процентов на 40 стала больше, возможно даже большинство парковок из дворов вынесут за периметр.
К марту на территория парка аттракционов САС хочет построить выставочный павильон, с полной демонстрацией всей своей продукции.
В здании будут располагаться стенды с основными узлами строительных элементов, элементами благоустройства, внутренних инженерных систем, элементами внутренней и наружной отделки применяемых компанией ООО СП «Сибакадемстрой». Выставочные стенды представляют собой конструкцию, состоящую из трех плоскостей: пол, стен, потолок. Стенды позволят наиболее развернуто собрать презентационный узел и приблизить его к реальным условиям.
Будет любопытно посмотреть, если качество отделки будет отличаться от демонстрационной будет лишний повод для претензий
В здании будут располагаться стенды с основными узлами строительных элементов, элементами благоустройства, внутренних инженерных систем, элементами внутренней и наружной отделки применяемых компанией ООО СП «Сибакадемстрой». Выставочные стенды представляют собой конструкцию, состоящую из трех плоскостей: пол, стен, потолок. Стенды позволят наиболее развернуто собрать презентационный узел и приблизить его к реальным условиям.
Будет любопытно посмотреть, если качество отделки будет отличаться от демонстрационной будет лишний повод для претензий

Осталось учебный центр открыть, обучать производству строительных работ
Тоже сегодня увидела этот тендер, будет интересно посетить!

И где появились предложения о скидках уже?На Вашем сайте... Но этого мало - даешь скидки большие и разные... Пенсионеры идут к вам... (успешные)
Доброжелатель_
junior
Господа,
выложите, пожалуйста, свежие фотки со стройки. Я сейчас не в Новосибе. А посмотреть уж как хочется, как там моя строечка поживает. :-)
выложите, пожалуйста, свежие фотки со стройки. Я сейчас не в Новосибе. А посмотреть уж как хочется, как там моя строечка поживает. :-)
Вы так шутите?И где появились предложения о скидках уже?На Вашем сайте... Но этого мало - даешь скидки большие и разные... Пенсионеры идут к вам... (успешные)

http://www.sastroy.com/shopping/stock/37091/ Англичане обычно когда шутят, то говорят правду...
Что-то стройка второго дома идет еле-еле, дождемся ли?
"NEINOV" скажет Вам, чего Вы дождетесь. Лучше сразу застрелитесь.
6 этажей возвели лихо, потом недели две три было затишье, может какие то проблемы решали плюс морозы. Сейчас вроде опять приступили к работам на 7 этаже, думаю нет причин для паники, зимой монолитные работы идут медленней, в морозы или при сильном ветре бетонщики не работают.
"NEINOV" скажет Вам, чего Вы дождетесь. Лучше сразу застрелитесь.Я не экстрасенс (секс), может и дождесь...

За полтора месяца на официальном сайте ни одного фото отчета. Не к добру это..
Наверное, через недельку выложат фотоотчет от середины ноября)) у них всегда с запозданием почему-то. Вообще на стройке шевеления есть, но такие прям мееедленные.... Надеюсь, здесь дело только в наступившей зиме.
Надеемся, что это ни как не связано с Южным потоком... 

Они уже давно выкладывают фото задним числом, да и то раз в месяц, а хотелось бы глянуть на дома изнутри.
И это говорит человек, который выкладывает фото уже на протяжении длительного времени по всем объектам САС... Ну будет Вам... Сделайте уже авторское фото... 

Шевеления там бурные, просто во многом закрытые)) Бетонные работу идут медленнее, в силу погоды, но тем не менее все три дома растут. Как то в воскресенье к вечеру подходил поглазеть на стройку, так ГП-1 напомнил муравейник, везде мелькали каменщики, куча людей делало парковку, человек 10 "лазили" по ГП-4, летел снег с ГП-2, тянули новый забор, ставили новый бытовой городок...в общем для воскресного вечера картина отличная

согласна.
как раз на сайте САС от 2 декабря новость о страховании новостроек на случай банкротства и срыва сроков.
людям которые купили во 2 очереди боятся нечего (судя по записи). Вторая очередь Панорамы застрахована.
А нам, дольщикам 1ой немного не по себе т.к. тепрмы 1го дома и второго разные при том что первый дом строить начинали так же зимой.
как раз на сайте САС от 2 декабря новость о страховании новостроек на случай банкротства и срыва сроков.
людям которые купили во 2 очереди боятся нечего (судя по записи). Вторая очередь Панорамы застрахована.
А нам, дольщикам 1ой немного не по себе т.к. тепрмы 1го дома и второго разные при том что первый дом строить начинали так же зимой.
Первый дом зимой не строили, ещё в марте сваи били. На фото первый дом в стадии готовности второго - это был август месяц.
откройте 1 страницу этой темы,ваша запись от 17.02 на фото льют подушку,если я не ошибаюсь заливка ее делается только после того как забили сваи.
Я самый настоящий дольщик и никак не хочу тут спугнуть потенциальных покупателей или озадачить уже купивших, я интересуюсь стройкой и желаю получить ключи от квартиры до конца 2 квартала 2016 года (если я не ошибаюсь такой заявленный срок сдачи домов 1ой очереди).
Я самый настоящий дольщик и никак не хочу тут спугнуть потенциальных покупателей или озадачить уже купивших, я интересуюсь стройкой и желаю получить ключи от квартиры до конца 2 квартала 2016 года (если я не ошибаюсь такой заявленный срок сдачи домов 1ой очереди).
ТОП 5
1
3
4