На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
205097
1000
Там и написано "бьют сваи, льют подушку"- если обратите внимание, то подушку заливали по секциям, и последней была секция "Б" где ещё в марте практически не было свай. Мне как дольщику первого дома тоже не безразлична судьба второго, хотя бы по тому что сдавать их будут в любом случае вместе. А так, даже по вебке видно сколько людей сейчас копашаться на всех трёх домах, и ещё больше не видно. Главное сейчас поменьше плохой погоды

Я тоже была на стройке, особых движений не увидела,особенно на 2-ом доме. На 7 -ом этаже конкретно застряли.
На первом доме в секции А закончили 16й этаж, готовятся делать чердак. На секции Б готовят арматуру для 16го этажа, похоже. Народу много сегодня. Второй дом с дорожки не видно) Надеюсь, там тоже копошатся
А кирпичом до какого этажа добрались? По вебке плохо видно, вроде 12 или 13 делают

На первом доме в секции А закончили 16й этаж, готовятся делать чердак. На секции Б готовят арматуру для 16го этажа, похоже. Народу много сегодня. Второй дом с дорожки не видно) Надеюсь, там тоже копошатсяНадеемся и верим, что не только копошатся - но и отрабатывают последние деньги пенсионера (матрасника-успешного)... Давно на сноуборде не стоял... как там моя раздевалка...
Ой, вот кирпич не считала, но да, где-то 12-13))
Сейчас читают
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
301032
762
стоимость постройки гаража
46898
78
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
47862
187
Судя по фото не практически, а только до 7 этажа
Это балконы выложены только до 8 этажа, они их видимо в последнюю очередь делают, а так монолит на секции "А" уже готов, края крыши кирпичом обкладывают. Ещё очень много на складах лежит утеплителя фасадного.
Да с ГП -2 вообще все непонятно. В месяц по чайной ложке.
Уважаемый, вы бы почаще выкладывали фотографии)) был бы вам безмерно признателен! А то на сайте сибакадемстрой совсем забыли что такое фото отчет. ..
Как могу, я не часто там бываю
В контакте выложили фотки, правда как всегда задним числом, за ноябрь.

А можно ссылку на группу ВКонтакте
А камера только у меня перестала в реальном времени показывать? Время суток только по ней видно. Ночью темно, днем светло, а все остальное не шевелится.
Динар Зарипов, директор по маркетингу и продажам СП ООО «Сибакадемстрой»: «Сейчас наблюдается период турбулентности и неопределенности, и негативная тенденция, которая сложилась в экономике, для всех очевидна. Определено, следующий год будет не менее сложный, чем этот. И ослабление позиций рубля обернется в первом полугодии на небольших рынках ростом инфляции. Впрочем, изменения на рынках будут происходить всегда. Текущая ситуация — хороший шанс для построения устойчивого бизнеса, не чувствительного к колебаниям глобальной экономики. Для кого-то это станет временем открытий, возможностей, а для кого-то обернется проблемой. Относительно покупательской способности: на данный момент люди как покупали жилье, так и покупают. Это один из самых надежных способов вложений. Но теперь покупатели будут относиться к будущим вкладам более серьезно: обращать внимание на репутацию и надежность застройщика, приобретать жилье в ликвидных объектах. Сделки станут не такими рисковыми, какими они были год или два назад. Что касается ипотеки, то она будет менее доступна». 

Это конечно все здорово...
И мы все это знаем что инфляция в разгоне тот кто ипотеку не взял до 31 декабря 2014 года возьмут в следующем под 22%-24% процента.
Все это понятно...
Вопрос в другом.
Где люди на стройке?
Где движения ребят?
Вы же пишите офиц письма дайте офиц ответ.
Мне люди звонят конкретно про вас спрашивают...
Че отвечать то???
Поймите правильно.
И мы все это знаем что инфляция в разгоне тот кто ипотеку не взял до 31 декабря 2014 года возьмут в следующем под 22%-24% процента.
Все это понятно...
Вопрос в другом.
Где люди на стройке?
Где движения ребят?
Вы же пишите офиц письма дайте офиц ответ.
Мне люди звонят конкретно про вас спрашивают...
Че отвечать то???
Поймите правильно.
Это на какой стройке вы людей не видите?
На этой стройке не видим, городок снегом занесен, а в субботу вообще не работают.
В прошлую субботу вечером был на стройке, работало куча народу. Сейчас по вебке глянул- краны крутятся, подъемник работает, люди ходят... Зачем же так откровенно лгать?
Насчет субботы не знаю, не видела, но в будние дни хожу мимо и вижу народ - на первом доме на секции А делают чердак, на секции Б монолитят 16 этаж. Людей достаточно много на крыше в будний день. Второй дом, как я уже писала, мне с дороги не видно, но на вебке мне показалось, что начали восьмой этаж. Кстати, вебка у меня тоже статична, почему-то картинка обновляется, но раз в несколько минут, по-моему 

Заметила, что на сайте появились в продаже квартиры на первом (!) этаже! Разве они там вообще подразумевались?))) и что это за "пристройка" к ним? терраса?)) сад, огород?))) Кто знает?))
Это видимо личные террасы как в ЕБ, а так конечно подразумевались, ведь квартиры на втором этаже сразу шли с 10-го номера)) В инстаграм выложили фото с будущей подсветкой дома, пока только пара квадратов, кто нибудь уже живьём видел?

Опачки, уже подсветку монтируют? ))
Я почему-то думала, что все квартиры будут со второго этажа, на номера как-то не смотрела даже ) А есть фотографии, как это выглядит в ЕБ?
Я почему-то думала, что все квартиры будут со второго этажа, на номера как-то не смотрела даже ) А есть фотографии, как это выглядит в ЕБ?
Думаю временно повесили, фасад же ещё не делали)) Такие террасы со второй очереди ЕБ, огорождения с выходом на него из квартиры, что нибудь вроде такого, только в размер квартиры.
Ну точно, личный огород )))
Там скорее всего будет у входа плитка, чтобы можно было столик к примеру поставить, ну и газон для шашлыка)) Потом выкладываешь стены сибитом, ставишь окна и крышу...или парник)))
"выкладываешь стены сибитом, ставишь окна и крышу".. и у тебя еще одна комната в квартире! 

Доброжелатель_
junior
Думаю временно повесили, фасад же ещё не делали)) Такие террасы со второй очереди ЕБ, огорождения с выходом на него из квартиры, что нибудь вроде такого, только в размер квартиры.Это для того чтобы с улицы было легче в окно залесть?
Amistad1
veteran
Там подразумевается выход на террасу через дверь, так что и в окно лезть не надо))
Там скорее всего будет у входа плитка, чтобы можно было столик к примеру поставить, ну и газон для шашлыка)) Потом выкладываешь стены сибитом, ставишь окна и крышу...или парник)))Если без крыши, то "счастливый" собственник заколупается бычки и всякий мусор с террасы убирать. Народ у нас почему-то не весь отличается чистоплотностью и умением хотя бы свой мусор до ведра/пепельницы донести.
Гора земли, которую перелопатили строители, пошла в дело. Теперь появился ещё один большой спуск и оборудованная трасса для сноуборд-кросса, здесь появился подъёмник и даже проводятся детские соревнования. А летом будет спуск для горного велосипеда. Жителям первого и второго этажа в ГП-2 зимняя горка будет перекрывать часть вида, но не думаю что ниже пятого этажа вид существенно отличается от земли, зато можно будет не просто сидеть дома и в окно глазеть, а лишний раз прогуляться, тем более детям

В субботу на всех домах и за их пределами кипела жизнь, думаю так же и в остальные дни, достаточно посмотреть старые фото и по находить 10 отличий)) Да, монолитные работы на ГП-2 идут медленнее чем в первом доме, но его делали летом, вот 16 и 17 этажи тоже уже второй месяц делают.
Первому дому нужно подрасти на 1 этаж секции "Б", на секции "А" сделали кирпичные бортики на крыше, оставив проёмы под крепление козырька, на верхнем этаже будут открытые балконы, я бы на такой ни в жизнь не вышел

Соседи будут строить махину с автономным источником электроснабжения, надеюсь не мини АЭС

В целом стройка производит очень хорошее впечатление, везде бьёт жизнь. По хорошему завидуешь жителям второй очереди ЕБ которым досрочно уже начали выдавать ключи))
Окошки в секции "А" ставят очень быстро и выглядят они круто, стоят везде где уже закончили с кирпичом. На внешней стене висит 4 квадрата подсветки, в будущем будет необычная и классная подсветка домов.
Спасибо за отличный фоторепортаж!! 

Всех с наступающим! Как там успехи на панораме?
Спасибо!! Все успехи видны на фотках
Всех будущих соседей С Наступающим!!! Надеюсь уже к следующему празднику начнём получать в подарок свои ключи

Всех будущих соседей С Наступающим!!! Надеюсь уже к следующему празднику начнём получать в подарок свои ключи

Желаю новоселам к здоровью много денег, чтоб ремонт прошел незаметно.
Что-то стройка вообще не радует. Бедный 8 этаж ГП-2 совсем замучили. Похоже разъехались все строители.
ТОП 5
1
2
4