На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
206316
1000
С сайта да убрали, но кладовки когда то тоже были на сайте и их тоже убрали, а в продаже есть.
А что есть кладовки? Я спрашивала про второй дом, мне девочка сказала, что не продают еще! хотя до этого предупреждала о поднятии цен в том доме!
Значит пока закрыли, месяц назад он стоял в продаже и цены там действительно были существенно дороже, хотя в первом доме уже приближаются к ним)) Кладовки продают на цокольном этаже, расположены они под секцией Б и по моему В. Средний размер 4 кв.м с потолками 3,5 м., ещё удобно то что к ним можно спускаться на лифте.
К осени уже вытянут домК зиме уже можно санки купить "Чук и Гек"...![]()
Сейчас читают
Как избавиться от пружинок на голове!?
9605
29
БКП-7 Зыряновская!
244109
778
Заземление
4621
15
Из тендера на системы безопасности вычитал, что в каждой квартире будет установлен крутейший видео ip домофон фирмы BAS-ip модель AF-07
В каждом подъезде будет установлено по 4 купольных ip камеры SONY и ещё 11 на парковке, вероятно доступ к которым также можно будет осуществлять через видеодомофон.
В каждом подъезде будет установлено по 4 купольных ip камеры SONY и ещё 11 на парковке, вероятно доступ к которым также можно будет осуществлять через видеодомофон.Ну и где такие сказки прописаны в документальном виде, а не в формате
Из тендера на системы безопасности вычитал], или простыми словами "бабка на двое сказала", а то наплести-то много чего можно, вопрос в другом, что всё это, если и будет, совершенно не входит в стоимость квадрата жилплощади, тобишь, как и остекление лоджий и т.п. доп работы, оплачивается дополнительно.
Тендерная спецификация по абсолютно любым работам и комплектующим ( вплоть до любой заглушки, трубки, болта, реле, переключателя, силовых установок.и т.д. и т.п. с маркой , размером, фирмой изготовителем и кол. шт.) приведены на официальном сайте. Помимо цены на квартиру САС больше не берёт ни копейки что чётко прописано в ДДУ, потому как и остекление и все приведённые виды работ не являются доп. работами а входят в стоимость.
Слова, как говорится, как и написанные слова в инете, к делу не пришьёшь. К примеру, Вы говорите, что больше ничего оплачивать не нужно, а на сайте даже не удосужились выложить образец ДДУ, где бы документально этот факт был подтверждён.< п.7 >
P.S.: коли на что-то указываете, то ткните пальцем, ибо < п.7 > на сайте Застройщика нет времени ковыряться.
P.S.: коли на что-то указываете, то ткните пальцем, ибо < п.7 > на сайте Застройщика нет времени ковыряться.
САС - тендеры Кому действительно интересно тот вполне может много для себя выяснить.
Причём тут вид домофона, марка радиатора или скажем навесной отопительно-вентиляционный агрегат, которые уже определены, просчитаны и возможно закуплены - и Застройщик- альтруист? По вашему дома начинают строить а потом уже определяют что в нём будет и как, а потом начинают денег требовать? Вы у кого квартиру покупали?
Причём тут вид домофона, марка радиатора или скажем навесной отопительно-вентиляционный агрегат, которые уже определены, просчитаны и возможно закуплены - и Застройщик- альтруист? По вашему дома начинают строить а потом уже определяют что в нём будет и как, а потом начинают денег требовать? Вы у кого квартиру покупали?

Вот панели вызова которая будет висеть на подъезде BAS-ip AA-05 v3
И панели вызова которая будет висеть на воротах ограждения территории BAS -ip AV-01T
И панели вызова которая будет висеть на воротах ограждения территории BAS -ip AV-01T
Вы не кипятитесь. Домофон-это совсем не тоже самое, как радиатор или розетка с выключателем, как и камеры-это не архиважная составляющая дома. Так что про всякие там модели и т.д., Я поверю лишь тогда, когда увижу их на местах назначения, а не в списках инетовских.
P.S.: Во всех новостройках за установку домофона платят отдельно.
САС - тендеры Кому действительно интересно тот вполне может много для себя выяснить.И что? Видел Я этот < п.6 > , который в большей степени относится совсем к другому. Я же просил, ткните, плиз, носом.
P.S.: Во всех новостройках за установку домофона платят отдельно.
И что? Видел Я этот мусор, который в большей степени относится совсем к другому. Я же просил, ткните, плиз, носом.Для кого то мусор, для людей понимающих - проделанная огромная работа.
Многоэтажные жилые дома со встроенными и встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения, подземной автостоянкой и трансформаторными подстанциями по ул. Немировича-Данченко в Кировском районе г. Новосибирска
Дом ГП1
Тендерная спецификация по подразделу 5 "Системы безопасности"
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ
1Система видеодомофонной связи
1.1.Панель вызова с цифровой клавиатурой AA-05 v3 Bas-IP 3 шт.
1.2.Вызывная панель AV-01T Bas-IP 2 шт.
1.3.Замок для наружных дверей (накладной электромагнитный замок) AM-350 ATIS3 шт.
1.4.Замок для наружных дверей CISA (Италия) 2 шт.
1.5.Дверной доводчик Серия 716 CISA (Италия) 5 шт.
1.6.Кнопка открытия дверей PB21 Geovision 3 шт.
1.7.Пульт консьержа AM-01 Bas-IP 2 шт.
1.8.Коммутатор 3560CG-8TC-S Cisco (США) 75 шт.
1.9.Коммутатор Catalyst 3750X-12S Cisco (США) 1 шт.
1.10.Программный модуль MS‐V3.0 Bas-IP 1 шт.
1.11.Видео домофон AF-07 Bas-IP 402 шт.
1.12.Разъёмы RG-45 AECP (США) 808 шт.
1.13.Оптический коннектор LC KLC AECP (США) 19 шт.
1.14.Кронштейн для поверхностного монтажа с козырьком BR-AV Bas-IP 2шт.
1.15.Кабель ВОЛС 2 волокон 5101 002A WHBKCommScope 750 м.
1.16.Кабель UTP 4par Cat6 BC6-4-CL AECP (США) 4400 м.
1.17.Кабель ШВВП2х0,5 СпецКабель 80 м.
1.18.Оптоволоконный патч-корд 50/125, LC-LC PC FC50-9/9-4M AECP (США) 69 шт.
2Система видеонаблюдения
2.1.Герметичный бокс для установки коммутатора ЩМП-4-0 74 IEK 1 шт.
2.2.Купольная IP-камера SNCEM600 Sony 22 шт.
2.3.Разъёмы RG-45 AECP (США) 44 шт.
2.4.Автоматизированное рабочее место на базе персонального компьютера Intel Core i7 c монитором, принтером, устройством ввода Asus G10AC-UA002S (90PD0082-M02660) 1 шт.
2.5.ЖК-монитор 24" ASUS PA249Q ProArt ASUS 1 шт.
2.6.Комплект: клавиатура и мышь Logitech Notebook Kit MK605 Logitech 1 шт.
2.7.Операционная система Microsoft Windows 7 SP1 Professional 64-bit Rus FQC-04673 Microsoft 1 шт.
2.8.ПО Удалённое рабочее место (УРМ) “Интелект” ITV 1 шт.
2.9.Коммутатор управляемый 2 уровня Catalyst 2960S-24PD-L Cisco (США) 2 шт.
2.10.Оптический коннектор LC KLC AECP (США) 4 шт.
2.11.Кабель UTP 4par Cat6 BC6-4-CL AECP (США) 1850 м.
2.12.Кабель ВОЛС 2 волокон 5101 002A WHBKCommScope 100м.
P.S.: Во всех новостройках за установку домофона платят отдельно.Думаю раз вы такой большой специалист по новостройкам то дальнейшую дискуссию считаю не целесообразной.
Такое кино я и сам снимать умею... Вы лучше ценник опустите до разумного...
ЕвгенийКим
member
Муравейник, конечно, и цены высокие, но место классное конечно, было бы 2 млн. лишние - взял бы студию.
Amistad1
veteran
Судя по проектным декларациям во второй очереди будут 10-ти этажки по 5 квартир в подъезде, однёшки по 52кв. двушки и трёшки, вот где будет ценник так ценник. А в доме ГП-5 с 17-ти этажной секцией будет трёшка 121 кв.
Судя по проектной декларации второй очереди - "Брусника" будет произрастать так же на Вергинских островах? С неопределенной высотой потолков...
Что с третьим домом который возле озера, понимаю это ГП-3. На картинках в проекте он есть, но на него нет разрешительной документации, на плане не указан, в продаже нет. Я так понимаю это первая очередь панорамы.
В САС говорили что это третья очередь строительства, землю под неё удалось оформить позднее, чем начали стройку, по началу дом был вроде как в планах. Продавать и строить будут последним, а сам дом точная копия ГП-2.
Если они уже оформили землю то на нее должна быть документация, место ГП-3 это место старого долгостроя, может проблемы какие возникли.
Хотелось бы чтобы этот долгострой был уничтожен. Вид из окон на него крайне неприятен будет.
Хотелось бы чтобы этот долгострой был уничтожен. Вид из окон на него крайне неприятен будет.
На месте ГП-3 нет никакого долго строя, эта территория обнесена забором на ней выровнен грунт и сейчас стоят будки рабочих, а так же сделана техническая дорога к двум строящимся домам. Скорее всего вы имели ввиду недостроенный спортивный центр перед ГП-4 и ГП-5? Как объясняли, когда САС начал строить дома они предложили хозяину его купить, к тому моменту его цена была порядка 90 млн. на НГС, хозяин подумал и поднял цену почти на половину. Планы по покупке у САС есть именно для того чтобы не портить вид из окон и сделать там парк, но пока только планы, сумма не маленькая.
Не выкупать нужно , а судиться за право пользования у нерадивого застройщика.
natashaniki
junior
Я сначала думала, что ЖК "Панорама" строится "Сибакадемстроем", который имеет хорошую репутацию. Однако... почитала документацию по "Панораме" и совсем запуталась...
Подскажите, пожалуйста, каким образом связаны между собой застройщик "Панорамы" ООО "Европейский берег" и ООО СП "Сибакадемстрой"? Менеджеры САС объясняют, что обе организации входят в группу компаний "Брусника". Но на официальном сайте "Брусники" нигде нет информации о том, что это группа компаний, и о входящих в ее состав организациях... ???
Кто что знает про ООО "Европейский берег"? Откуда она взялась???
Подскажите, пожалуйста, каким образом связаны между собой застройщик "Панорамы" ООО "Европейский берег" и ООО СП "Сибакадемстрой"? Менеджеры САС объясняют, что обе организации входят в группу компаний "Брусника". Но на официальном сайте "Брусники" нигде нет информации о том, что это группа компаний, и о входящих в ее состав организациях... ???
Кто что знает про ООО "Европейский берег"? Откуда она взялась???
Amistad1
veteran
Обычные юридические дебри, по сути один застройщик 

саныч2
v.i.p.
Застройщики специально делят юр. лицо, чтобы разделить риски в случае форс мажора на каком то одном объекте. Это же делит финансовые потоки и не позволяет перекрестного финансирования.
Realtor
guru
и совсем запуталась...Это Россия, детка

BigMuzzy
experienced
Главное чтоб по окончанию стройки фирмы не закрывались, а то с гарантией идти не куда будет.
О какой гарантии речь? Дольщики на многих объектах сдачи дома не могут дождаться! Доверяйте только проверенным застройщикам, если у вас нет опыта или инсайда!
На любую новостройку, даётся 5 лет гарантии. Другой момент, чтобы в случае необходимости предъявления претензии, строящая организация существовала на то время. Это просто расшифровка предыдущей информации, а к надёжности САС претензий не имею, в н.в.
О какой гарантии речь? Дольщики на многих объектах сдачи дома не могут дождаться! Доверяйте только проверенным застройщикам, если у вас нет опыта или инсайда!А если у меня есть опыт то я не должен Вам доверять?
Мы же давно выяснили, что объект рассчитан, в основном, не на опытных инвесторов-перепродажников, а на влюбившихся в местность обывателей. Наверное, эта оговорочка (Саныча2) данный факт и подтверждает 

Я вообще имел в виду Другие объекты о которых и давал рекомендацию не Вам обоим. Что на Тульской совсем плохие продажи?
С начала мая и до середины июня - плоховато с продажами на всех объектах было, да и на вторичке тоже, а сейчас очень даже зашевелился народ, 3 тьфу 

Стройка идёт по всем фронтам.
Ещё немного.
стройка еле-еле идет по всем фронтам.
к сентябрю обещали вроде как секцию В которая из 9ти этажей возвести полностью.
а А и Б к зиме.
хоть бы успели ГП-1 построить к обещанному времени.
к сентябрю обещали вроде как секцию В которая из 9ти этажей возвести полностью.
а А и Б к зиме.
хоть бы успели ГП-1 построить к обещанному времени.
Это вы так шутите? Если что то в начале марта ещё сваи били. А каркас секции "В" в середине августа будет готов.
лично я вовсе не шучу а жду сдачи купленной в Панораме квартиры.
желательно в срок.
желательно в срок.
лично я вовсе не шучу а жду сдачи купленной в Панораме квартиры.Я тоже жду. По личным наблюдениям за пол года проделан огромный объем работы, сейчас увидите как дом за неделю будет рости на этаж. Ожидаю полностью готовый дом к концу 15-го года. Второй отстаёт он него на 4-5 месяцев, как раз летом 16-го оба сдадут.
желательно в срок.
ТОП 5
1
3
4