На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну выдал, так выдал... с пьяных шаров пришлось пару раз перечитывать. Вот зря только итог не подаел, не всем понятно будет... И понесется..., во всем виноват Путин.
Я сколько обращался по вопросам, всегда шли на встречу. В общем я про это)). Это мое мнение
Ну да ладно. Путин
не будим флудить. Флудильня на других ресурсах.
не будим флудить. Флудильня на других ресурсах.Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
333599
1855
Стройка Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 2)
199897
1001
ЖК Оазис (часть 4)
207311
1000
nevidimka_olga
junior
Большое спасибо за фото. Видно, что работа идет.
sgga2001
experienced
А вот по моему взгляду, очень медленно идет выкладка кирпича. Сип и многие другие гораздо быстрее могут зорге 92 и 96 они просто быстро собирали, а это примерно этаж одной секции.. А вот где окошка нет в 4 подъезде, видно что гипсом все разгородили.
Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить. Может есть у кого какие соображения на этот счет? В СИПе вряд ли чем смогут помочь. Я конечно не сторонник обсуждения таких тем на форуме, может встречу организуем?И ваще че с забором-то???А вы что нить уже решили с забором?
Да чет как оказалось против соседи наши... Злые там все какие-то
Если Вы счас все не договоритесь- то на заборе можно поставить крест. Отвечаю.
Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.
Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложитьЧто предлагать, если два дома по соседству как кошка с собакой?
Сначала мир, дружба, белые флажки, а потом и предлагать.Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.Это Вы о чём?
вроде в топике по 12 дому писали, поищите в профиле в сообщениях у мастерсиб https://realty.ngs.ru/forum/search/?words=MassterSip&match=username - вроде он писал
компания, которая занимается остеклением.
natamama спасибо.
natamama спасибо.
Kristinochka
junior
прикольная панорама получилась! что то наш 7-й подъезд перестали строить, переключились на 8-й)) я так ждала когда мой 4-й этаж выложат, а они на другой подъезд ушли((
KofP
activist
да нет. строят) на фотках от Хантера999 видно что часть межэтажных перекрытий еще установлено. а через два дня, когда я там был - уже стояли. плюс перила варят)
Сейчас переедут на 6, начали 8 подъезд перекрывать сегодня))
Oksasha
activist
а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)
а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)на форуме 12 дома кто-то писал для двушки (у нас кажется, близкие должны быть размеры)
комната 16,44 м2 2,74*6,11
комната 15,00 м2 3,36*4,51
кухня ширина 2,88
балкон 6,72*1,35
Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.
Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.а...ну вот
тогда спасибо Вам
если у кого появится еще, что по размерам для других вариантов - пишите тут!
bio_maximo
member
Всем привет! Как дела на стройке? Может быть Hunter порадует нас фотографиями в конце этой недели?
Hunter999
activist
По поводу фотографий обещать не буду,но постараюсь сделать

да там наверное мало что изменилось. сейчас морозы вообще - поди не будут кирпич класть
Кирпичи выкладывают только начали 7 подъезд. Перегородки делают в 5 подъезде)) верх обшивают уже перешли вроде на 4 подъезд и стену обшивают. Видал дверь перевели зеленую входную может в подъезд))
то есть в седьмом подъезде выкладывают шестой этаж?)
natamama
experienced
Новые фото со стройки есть на странице дома в контакте
Присоединяйтесь к группе (Троллейная 14)
Присоединяйтесь к группе (Троллейная 14)

zalan
guru
Привет всем. Куплю 1- комнатную квартиру в 14 доме от инвестора без агенства и без посредника. Метраж квартиры 40 кв. Наличка. Предложения в личку.
TONO
junior
Кто-нибудь точно знает?
В договоре 6 этаж, это значит 6 жилой (кирпичный) или 4 жилой (с учетом двух нижних этажей).
В договоре 6 этаж, это значит 6 жилой (кирпичный) или 4 жилой (с учетом двух нижних этажей).
Это значит 6й (учитывая офисный и технический этаж), те 4й кирпичный
irinamaltseva28
experienced
Привет, соседи! Сегодня уже начали делать скелет для остекления в первом подъезде. Скоро уже и ваш домик преобразится... Мы уже переехали, теперь каждый день наблюдаем за вашей стройкой. Строят очень активно!
Coлнышко
member
И Вам привет! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!
Сильно в доме шумят ремонты? Мы тоже сразу после сдачи хотим переехать.
Сильно в доме шумят ремонты? Мы тоже сразу после сдачи хотим переехать.
irinamaltseva28
experienced
Шумят - это не то слово! На днях все наши соседи в раз решили у себя все сломать, страшно было даже мне
, не говоря уже о детях, а младшая у нас вообще с температурой под сорок лежала, короче жесть полная... Видимо с такой интенсивностью ремонтных работ скоро все переедут... Еще бы лифт включили...
, не говоря уже о детях, а младшая у нас вообще с температурой под сорок лежала, короче жесть полная... Видимо с такой интенсивностью ремонтных работ скоро все переедут... Еще бы лифт включили...
nevidimka_olga
junior
С новосельем Вас! Очень рада! Будем надеяться, что мы тоже через год новоселье отметим.
ялот
junior
Здравствуйте ,соседи ! Может кто рядом- фотки скиньте последние,если есть возможность.
Мы- Тр.14-6п.9эт. Спасибо .
Мы- Тр.14-6п.9эт. Спасибо .
заходите в контакт Троллейная, 14 - там все последние фото выложены.
bio_maximo
member
алЮ
junior
Здравствуйте соседи, как там наш домик, строится? Интересно к лету коробку соберут?
в контакте пишут, что к маю коробку собрать планируют
Vikharev89
junior
Здравствуйте! Возможно ли еще купить в этом доме однушку? Если да, то за сколько?
Маша16
member
Добрый день! Куплю однокомнатную (не студию) на Троллейной 14. Расчет наличный. Желательно окна во двор, но готова рассмотреть все варианты.
ТОП 5
1
2
4