Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142315
1000
я много строчу) только не здесь... надо узнать про взаимозачет
matildaBro
member
нууу, это я образно..думаю работа около 100 т.р. и материалы еще столько же, а то и больше
Pliushnic
member
даже думать не хочу... хотя не так... думаю много, хочу много... и это в калькулятор не помещается
helga1982
activist
нууу, это я образно..думаю работа около 100 т.р. и материалы еще столько же, а то и большеа у вас сколько квадратов, скажите пожалуйста? я на себя тогда прикину))
matildaBro
member
у меня 43 кв.м.)) 1-ка
но это я с учетом моей желанной перепланировочки расчитываю..)
но это я с учетом моей желанной перепланировочки расчитываю..)
helga1982
activist
даааа.... ну может хватит... а мне то что о аж плохо стало... я на 2 умножила
Сейчас читают
Возможно ли счастье в Сибири?
162021
668
Моржовый дозор
42508
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
198793
1000
у меня только пол наверное в 50 встанет 100 квадратова что есть квартиры 100 м 2, ? иль вы подъезд еще отремонтировать хотите?
Ната_45кв_75_1
veteran
Скорее всего трёшка 88 квадратов + подсобное помещение 8 квадратов. Получается 96.Ну почти 100.
Соседи тут. 1 подъезд 8 этаж. Сегодня были на стройке, всо также и стоит как 2 недели назад:-(
Спасибо за ответ . Можно узнать что там сделано т.е. в какой готовности . я со 2 п . 7 этаж.
helga1982
activist
Скорее всего трёшка 88 квадратов + подсобное помещение 8 квадратов. Получается 96.Ну почти 100.. Совершенно верно!!! Я свои 96 до 100 округлила, так считать удобнее)))
Sanya_chip
member
Добрый день соседи.У нас 2 подъезд 4 этаж
makiel
member
Добрый день, соседи)получили ключи 106/10. Кто нибудь знает сколько будет стоить хороший ремонт в однокомнатной квартире, хотя бы примерно?)
Здравствуйте 106/2 . Скажите если вы там были на какой стадии готовности наш дом ?
106/2 слева. Только перила уже установлены на всех балконах. Входа в пдъезд ещё нет. Надеюсь к сентебрю здадут.
Там на фото слева 2 дома .Какой из них ? Первый по счету или тот который дальше ? Извините что так много вопросов.
К сентябрю сдадут - это вы так сами думаете , или вы спрашивали в дискусе ?
Огромное спасибо ! Просто у меня у самой нет возможности туда попасть . Я читала на форуме пишут что 106/4 заканчивают . И появилась надежда что скоро наш дом 106/2 будет двигаться к сдаче.
сегодня была на стройке,
тишина там гробовая,
ну когда ж уже сдавать начнут
тишина там гробовая,
ну когда ж уже сдавать начнут
вопрос тем, кто делал электрику или просто знает дискусовские панели. Во входной плите (в которой проем входной двери) от розетки выключателя идет канал вверх под углом! Куда он выходит, где соединяется с потолочной ПП? Никак не могу найти. Прямо нет, если сапроксимировать и примерно нацелить - тоже, такое ощущение, что он где-то изгибается. Не хочу всё раздалбливать, помогите, кто знает.
Наймите электрика с детектором скрытой проводки.
да вариантов много - детектор, вертикальная штроба и пр. Пока пошел от простого - вдруг кто знает, подскажет
У меня этот провод уходил внутрь гипсокартоной перегородки к щитку. В плиту перекрытия не заходил, а проштроблен был горизонтально над дверным проемом.
о как. а я то думал, что он логично должен был к лампе идти наверх (всё-таки выключатель). Понятно, бум штробить значит
matildaBro
member
вот кому интересно, примерные расценки на ремонт 1 к.кв.
-
XLS
смета
377837север
junior
у меня есть план разводки электрики дом 106.8 первый подъезд весь 4 этаж
helga1982
activist
спасибо! будет с чем сравнить)
umka777
activist
Вроде демонтажей нет никаких, а мешков под мусор аж 180 шт. И сибит в материалах есть, а работ по его кладке нет. Наверное вычеркнута часть работ?
Здравствуйте дом 106/4 ! А у вас дом в какой готовности ? 106/2 наверно закончат после вашего дома ?
Читала на форуме 106/4 пригласили на остекление балкона . Правда это или нет ? И на какую сумму договорились ?
Добрый день, приглашали на голосование за остекление. Подписание договора в момент выдачи ключей. И оплата соответственно в течение нескольких дней. У нас самый маленький балкон, граничащий с соседями, нам посчитали 24500.
matildaBro
member
Просто всевидящее око!)))
Да, я думала заложить дверной проем, и еще по мелочи переделать, но отказалась от этой затеи...) поэтому работы вычеркнула, а про материал забыла
Да, я думала заложить дверной проем, и еще по мелочи переделать, но отказалась от этой затеи...) поэтому работы вычеркнула, а про материал забыла
matildaBro
member
А вообще как думаете, ценник не завышен?
Софиюшка
member
Я так понимаю смета Соболевская.... ну цены жесть конечно! Почитайте отзывы о них на флампе!ксати мы рабочих из ближнего зарубежья находили, они за работу 80 000 просили, + метариалы отдельно естественно...вот думаем
А вообще как думаете, ценник не завышен?я про стяжку не понял - это полноценная 5 см с фибро, материалами, подъемом, шлифовкой - 400 руб квадрат? Тогда очень даже не завышен
Я сейчас позвонила в Соболь! Так 400р. квадрат, это только за работу. Материалы отдельно, получается на студию 34 квадрата на стяжку примерно 25 т.р. уйдет.
Слушайте, ну что-то вообще затишье... аж не интересно где новости по ключам?
Здравствуй! А вы с какого дома ?
GAW
junior
У нас двушка 64кв. Соболь за стяжку+штукатурка выставили ценник около 85000 работа+материалы. Местные рабочие,которых полно ходит в доме , говорят 35000-40000 за работу .а материалы самим покупать.
matildaBro
member
Ага,Соболь составлял..
Сегодня была в квартире, тоже из снг нашла товарища, так он сразу сказал 80 т.р. моя однешка обойдется+22 материалы (без с/у и отделки).
Кстати двор начинает принимать благородные очертания ))))площадку детскую завезли, дорожки сделали
Сегодня была в квартире, тоже из снг нашла товарища, так он сразу сказал 80 т.р. моя однешка обойдется+22 материалы (без с/у и отделки).
Кстати двор начинает принимать благородные очертания ))))площадку детскую завезли, дорожки сделали
ТОП 5
1
2
3
4