Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142127
1000
Sanya_chip
member
Ура завтра за ключиками позвонили.
Tatyana56
member
Спасибо замечательная новость !!!!!! УРА !!!!!
Костя, спасибо за фото!!! Как думаешь, через пару недель нам дадут ключи???
Скажите а фото какого дома ?106/6 с разных сторон
Подарок для мамочек из /2, но такие во всех сто шестых есть, остальные /6.
Сейчас читают
Приглашаю инвесторов.
101647
301
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29875
280
Летние фотозарисовки
234919
1000
С первого сентября отпуск взял, буду начинать ремонт, уверен что к этому времени сдадут.
интересно какая же среднестатистическая мамочка сможет это устройство установить и поднять после себя.
больше похоже на галочку "доступная среда".
больше похоже на галочку "доступная среда".
А ты съезди, сам полёгай. Я такие на Чистой слободе ещё видел, хотел сам такую сделать ибо имею в парке своей личной техники коляску, а тут вот пожалуйте. Зря вы думаете что она имеет большой вес, она изготовлена из тонколистовой стали 1-2 мм толщиной.
С первого сентября отпуск взял, буду начинать ремонт, уверен что к этому времени сдадут.тоже на это надеюсь. Мне и рабочих надо предупредить, а то наберут до меня работы, буду еще и их ждать.
Мамочки с колясками таскают по лестницам эти сами с коляски с детьми в них Мы не такие хрупкие, как вам кажется ))) можем всё! Но от удобств конечно же не откажемся )))
КатяKaterina
activist
Ура завтра за ключиками позвонили.А вы с какого этажа будите?
КатяKaterina
activist
Позвонили сами в Дискус, оказывается в группе Оксана Бобровская дала немного ложную информацию. Дом начинают сдавать не с первого, как писали а со второго подъезда. И скорей всего в течении двух недель будут ключи выдавать.
Doktorishko
member
Нам ключи больше 2-х недель назад дали... а ремонт ещё не начали....
Tatyana56
member
А вы /2 ? А ремонт по таким ценам ваши знакомые делают ? Если возможно дать телефон то скажите .
Sanya_chip
member
С четвертого.Получил ключи.
Sanya_chip
member
Да со 2 секции,4 этаж.89069084690 зовут Артем
lexaa
junior
10 этаж звонили сегодня получать ключи 106/2
Поздравляю! Искренне рад за тебя, сосед по 10му! Когда ж до первого подъезда доберутьтся?!
КатяKaterina
activist
lexaa, а вы с какого подъезда? Мы все дождаться звонка не можем
stasyankz
member
А вы с какого этажа? я как понимаю 1 подъезд?
Фото бы кто свежие выложил,чтоб оценить в каком сейчас состоянии сдает квартиры Дискус
Anabel82
activist
Скажите пожалуйста как там дела с крышей, нет ли подтеков и исправна ли вентиляция?
OlegAtor1982
guru
Спасибо.Вцелом у Вас все более менее-дыр нигде нет,пол тоже довольно неплох.Это же студия которая 33 квадрата? А можно еще фото,чтобы целиком комната была видна для оценки пропорций.
Anabel82
activist
Это последнее помучалась с уменьшением размера, пока других фото нет. Студия вроде 34 м2 с большим балконом.
OlegAtor1982
guru
Спасибо большое.
У меня такая же на Просторном строится,вот и пытаюсь по фото понять сколько в ней места
У меня такая же на Просторном строится,вот и пытаюсь по фото понять сколько в ней места
Skorpio_kv
member
скажите, окна на балконе открываются? я имею ввиду остекленение
У меня точная такая же студия в /4. Ну она как бы идет 35 квадратов.
Забавно, у видел только отличие, касаемое гипсокартонной стены ))
Ну и балкон у нас еще не стеклили.
Забавно, у видел только отличие, касаемое гипсокартонной стены ))
Ну и балкон у нас еще не стеклили.
Lia
veteran
Не поймете по фотографии. Только общий вид, не более того. Когда в живую смотришь, совершенно другая картина получается ))
OlegAtor1982
guru
И какова картина реальная? Клетушка или жить можно)))
Lia
veteran
Если разделять кухню с комнатой, получится клетушка конечно. Размер санузла вполне неплохой.
Lia
veteran
Именно на таком балконе открывается 3 створки.
МиЛе1
activist
Люди, кто-нибудь в курсе, что считается перепланировкой, а что нет. Может поделитесь опытом, как поступали в аналогичной ситуации.
Возник вопрос, можно ли заложить один лишний проём.
И можно ли присоединить кладовку к туалету. Их отделяет гипсокартоновая перегородка.
Это всё нужно узаканивать или нет?
Просто в Соболе посоветовали объединить кладовку с туалетом. И утверждали, что это не перепланировка и можно смело так делать.
Ну и удобней конечно так.
Возник вопрос, можно ли заложить один лишний проём.
И можно ли присоединить кладовку к туалету. Их отделяет гипсокартоновая перегородка.
Это всё нужно узаканивать или нет?
Просто в Соболе посоветовали объединить кладовку с туалетом. И утверждали, что это не перепланировка и можно смело так делать.
Ну и удобней конечно так.
Можете смело делать, вы же ничего не ломаете из стен. Гипсокартон за стену не считаем )))
У меня сосед в точно такой же квартире именно это и сделал. Уже ремонт практически закончил даже.
У меня сосед в точно такой же квартире именно это и сделал. Уже ремонт практически закончил даже.
Я вообще не понимаю смысл этого проема в однешке.
Татьяна4
member
а я тоже из 106/4, ремонт начала, мне быстрее надо)))
я заложила уже этот проем из комнаты на кухню
Civic
activist
Кто то уже подсуетился с ремонтом)
http://newhomes.ngs.ru/view/17499821/
http://newhomes.ngs.ru/view/17499821/
а я решила заложить дверь в комнату из коридора, комната длинна и узкая, вообще не представляю как там можно расположить мебель) и туалет с кладовкой объединила получилась комната чуть меньше ванной) кто уже делал стяжку пола? просто у нас у рабочих якобы 50 тысяч ушло, сказали пол не ровный в некоторых местах по 11 см, я в этом нечего не понимаю) скажите реально это или нет?
OlegAtor1982
guru
возможно материалы качественные по описанию,но сразу видно что делалось на продажу а не для себя
Накладные розетки на фартуке которых очень мало для такой площади, остальные розетки и выключатели в самых дурацких местах по задумке застройщика,ПП труба поверх короба,пластик уголки на наружних углах кафеля и еще пара моментов.
Вроде мелочи,но глупые и дурацкие и с ними придется мириться ибо если переделывать то смысл платить за такой ремонт при покупке.
Вкидывать в ремонт для продажи в новостройке вообще спорный момент у каждого свои вкусы,особенно в эконом сегменте а уж тем более в доме где каждый третий инвестор продает.
Кстати ,кто по ценам разбирается,сколько за ремонт в стоимость заложили по сравнению с голой квартирой?
Накладные розетки на фартуке которых очень мало для такой площади, остальные розетки и выключатели в самых дурацких местах по задумке застройщика,ПП труба поверх короба,пластик уголки на наружних углах кафеля и еще пара моментов.
Вроде мелочи,но глупые и дурацкие и с ними придется мириться ибо если переделывать то смысл платить за такой ремонт при покупке.
Вкидывать в ремонт для продажи в новостройке вообще спорный момент у каждого свои вкусы,особенно в эконом сегменте а уж тем более в доме где каждый третий инвестор продает.
Кстати ,кто по ценам разбирается,сколько за ремонт в стоимость заложили по сравнению с голой квартирой?
Civic
activist
Согласен детали эти бросаются в глаза,но сам факт что продают квартирую готовую.
По ценам если про эту именно то где то 500-600 плюсом
По ценам если про эту именно то где то 500-600 плюсом
porsche
veteran
Была в студии в живую с ремонтом, очень даже понравилось. В ванной с туалетом места вполне. Жду пока построится в 84 доме своя
А чего удивительного? Ну так у меня соседи тоже практически заканчивают ремонт в однешке. А еще месяца не прошло с момента сдачи дома ))
Квартира скорей всего тоже на продажу будет ...
Квартира скорей всего тоже на продажу будет ...
matildaBro
member
Что-то дороговато мне кажется выставляют..) Тем более еще свидетельства нет, и будет беготня с переуступкой, как я понимаю...
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4