Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142262
1000
лицом на стройку, спиной к дороге. у дороги секции 8 и 10 справа налево если смотреть, перпендикулярно им секция 6 ,а параллельно, как бы за ними секции 4 и 2 соответственно
теперь поняла,
а вот там что с балконами интересно?
и как там строительство продвигается?
с дороги не видно ничего
а вот там что с балконами интересно?
и как там строительство продвигается?
с дороги не видно ничего
и еще вопрос,
он будет сдаваться секциями
или весь сразу
он будет сдаваться секциями
или весь сразу
звонила сегодня на Т.Снежиной 48,
в офис.
мне сказали к сентябрю ключи получим,
и балконы будем стеклить за свой счет
в офис.
мне сказали к сентябрю ключи получим,
и балконы будем стеклить за свой счет
Лицом на дом посредине смотрим- это 6 секция. А 4 по левую сторону. Сначала 2, следующая 4
Молодцы! Дискус как всегда показывает отличный сервис в ковычках!
Сейчас читают
Кто же будет мэром?
189028
1000
Областная программа 2009-2010гг
496691
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
226762
987
Нам ведь не обещали балконы застекленные, конечно за свой счет. И ключи до 30 сентября если выдадут, то сроки договора не нарушат. Так что обвинять их в плохом сервисе пока не за что. А вот похвалить если раньше управятся еще есть вероятность.
Да Дискус действительно в плане составления договоров фору даст многим))
А кто подскажет,есть квартиры в продаже или все продали?
какие именно вас интересуют? если в нашем доме, то может по переуступке кто то и продает. я так купила летом трешечку
А кто подскажет,когда на Высотского начнут что-то новое строить?
Представители Дискуса говорят что в данный момент ведётся разработка ген.плана новых кварталов на Плющихинском но когда откроют продажу не известно.
Если вы про улицу Лобова, то тут думаю не скоро. Говорили сначала что в сентябре 2013 будет очередь, а в итоге уже май 2014 и тишина.... скорее всего пока побольше на Просторном не продадут здесь будут молчать
ВысоЦкий, Владимир Семёнович — Википедия,извините,но таких людей нужно знать,еще раз извините
stasyankz
member
Здравствуйте, господа, будущие соседи! Есть кто со 2й секции?
serg54
activist
Может у кого есть контакты кто продает студии 1-ки лично, без агенств?. Пишите в ЛС. Нужно самому.
Кто нибудь знает, будут ли перила на 8-й секции?
ira555ira555
member
А мне сегодня один молодой человек из обслуживающего персонала сказал, что в 4 секции 106 давно дома сидят работники офиса и преспокойно там работают, и что по идее можно даже объявить это незаконным. Незнаю насколько это правда, но можно спросить по какому праву в вашей уже купленной собственности кто то обитает, хотя вы можете преспокойно заняться ремонтом на своей жилплощади.... Я в растерянности... Кто нибудь в курсе этой ситуации....
koper
veteran
они там сидят,как минимум года полтора,это не новость,только в 106/10
koper
veteran
и пока вам не выдадут доки на собственность,квартира считается собственностью Д+
добрый день! Может у кого есть контакты кто продает 2ку 64 лично, без агенств?. Пишите в ЛС. Нужно самой
Sanya_chip
member
добрый день.со второй секции.Мы значит соседи
stasyankz
member
Рад знакомству! Вы с какого этажа? у меня 10й. Тут еще пользователь "lexaa" с нашей секции и тоже с 10го этажа
Привет, соседям 6-ой этаж 2-ая секция
Привет, сосед! Хорошо знакомиться с порядочными соседями заранее
Igoor
junior
Привет всем. Кто нибудь видел вблизи как смонтированы балконы ПВХ на 8-й секции?
а по 6 секции так и тишина? не узнавал никто будут с нас деньги собирать на балконы? а то заначка расходится...
Соседи, что там у нас новенького? про ключи тишина?
Сегодня звонила в отдел по работе с инвесторами, узнавала по нашей 6-ой секции. Сказали так: 8-ая и 10-ая секции в первую очередь готовятся, остальные секции позже. Коммуникации к 6-ой не подведены, на это еще пару месяцев. 2,4,6 секции будут подводиться к другой ветке, нежели 8 и 10. По выдаче ключей ориентироваться на сентябрь, не раньше. И даже одну из секций могут задержать. Так что, я так понимаю, на балконы заначки у всех разойдутся и даже успеют появиться новые...
Ната_45кв_75_1
veteran
Если всё действительно ТАК обстоит, то это вообще печально! Не слышала ни разу чтобы Д+ дома держал больше 4-х месяцев с момента окончания планового строительства. За исключением 73 строительного кажется, там с балконами технология была не освоенная... Поправьте, если ошибаюсь.
Я тоже сегодня туда звонила, мне тоже самое сказали, чтобы ориентировались на сентябрь, а то и позже...И про балконы сказали - 90%, что остекление будет на всех секциях, но распоряжения еще не было. Печально как-то все...
КатяKaterina
activist
А то что например в срок не сдали дом, сколько процентов неустойки у нас по договорам начисляется?
А вообще конечно бесят они уже
А вообще конечно бесят они уже
действительно тоскливо, особенно, когда снимаешь жилье!
Вот когда снимаешь, так вообще грустно! Будем надеяться на лучшее) Радует то, что в этом году наше ожидание закончится)
umka777
activist
Не печальтесь, соседи. Ну вот только представьте, что бы было если бы ключи отдали завтра? Мы все, после долгой зимы, измученные авитаминозом с катастрофическим недостатком сил и бледными лицами сразу ринулись бы на борьбу с ремонтом, и бОльшую часть лета, а то и всю осень провели за этим занятием. Даже если ремонт делать не своими руками, это всё равно нервы, суета, переживания. А так за лето отдохнём, наберёмся сил: дача, речка, лес, шашлычок, всё это даром не проходит! И вот осенью, плотненько зарядившись солнечной энергией и витаминами, окрепшие и загорелые, со здоровым румянцем на щеках сумеем с лёгкостью пережить все тяготы и невзгоды этой нелёгкой поры своей жизни, под названием: "РЕМОНТ"! Так что ждём осени, собираем на дачах урожай и в Дискус, за ключами!
Соседи, ну вот как можно после такого напутствия, впадать в уныние!)
Как я вас понимаю, тоже снимаемтак у нас еще и старший сын ежедневно ездит в школу на МЖК, и младший скоро родится. Надеялись хоть к новому учебному году переехать, ан нет, хоть бы вообще к новому году переехать с такими новостями но ничего не поделаешь, так что ждемс.
Константин, прям улыбнуло ваше сообщение спасибо за позитивчик ждать с таким настроением намного легче
КатяKaterina
activist
срок у вас 30 сентября 2014 гНу так речь идет о задержке, после 30 сентября.
koper
veteran
не задержут,ща нас сдадут,и за вас плотничком
Прекрасные слова!!! главное правильный настрой!!! Но мне все равно придется как то за октябрь хотя бы косметику навести и в новое жилье! к новым соседям! Эх.... сокращает мои сроки на ремонт Дискус... Кстати, реально за месяц выравнить стены, пол+линолиум+ сантехнику установить? если человека 2-3 будут работать? 96 квадратов сталкивался может кто-то?
ТОП 5
1
2
3
4