Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142246
1000
Demina
activist
Соседи из /8, у кого 1-комнатная с двумя кладовками,поделитесь пожалуйста размерами квартиры.
punshi
member
КатяKaterina
activist
Спасибо за фото
И детская площадка здорово
И детская площадка здорово
Здорово! И подъезды симпатичные, а площадка для ребятищек так вообще порадовала!
аж дух завораживает... спасибо за фото!!! так ждать легче и мне с 6 секции и соседям с 4 и 2 думаю тоже.
Пожалуйста
Буду делать ремонт и слать фото с балкона )))
Буду делать ремонт и слать фото с балкона )))
Сейчас читают
когда переобуваться
69310
771
Ситуация в России. (часть 30)
131614
804
Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
32479
226
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Людиии))) А ни у кого нет размеров однешки 48м2....Поделитесь....
Abrakadabra
Или у вас совсем другие планировки((((
helga1982
activist
на сайте дискуса ведь есть планировки.
планировки то там есть, а вот размеров помещений нет...
ну грубо то все равно видно длину стен, если комната 25 кв. метров. не думаю, что есть смысл милиметры высчитывать на стадии стройки.
Abrakadabra
Нее...мне миллиметры не нужны...но там всеже всякие простенки...интересует санузел например...у меня план то есть в договоре...я думала может у кого есть)))с размерами
helga1982
activist
ну тогда подождите, может кто измерит, да напишет вам. У нас то с ключиками много уже соседей)
Abrakadabra
Вот и жду...может поделятся)))
Sofya
experienced
По-моему однешек 48м на Высоцкого вообще нет.
Abrakadabra
Как нет(((( вообще вообще ???
На сайте дискуса вроде как прямо сейчас "продается"
http://diskusplus.com/buy/prostorniy
http://diskusplus.com/buy/prostorniy
Abrakadabra
Разглядывая фото подъезда (подъезд КЛАССНЫЙ)))....вдруг вспомнила про мусоропровод в многоэтажках...сама живу в 5ти этажке...у нас его нет...и слава богу!! Вспоминаю сразу 7ми летнее проживание в 9ти этажке с мусоропроводом по соседству...тараканы ходили парами Так вот...вопрос - в Дискусовских домах мусоропровода надеюсь нет???
Вы скинули ссылку на продажи на Южно-Чемском. На Высоцкого Дискус сейчас ничего не продает.
Abrakadabra
Спасибо! Очень хорошооо
Я в курсе, но такие однешки есть и на высоцкого, только давно продавали такие, еще в кризис или до кризиса.
У меня у коллеги квартира то ли на Снежиной 46(кажется), у нее примерно такая планировка (только кладовка с санузлом поменяны местами).
У меня у коллеги квартира то ли на Снежиной 46(кажется), у нее примерно такая планировка (только кладовка с санузлом поменяны местами).
Не убедили. На Снежиной 46 однешки 54м. Девушка ищет размеры однешки 48м.
umka777
activist
В Дискусовских домах ствол мусоропровода есть, а мусороприёмных карманов нет. А в 106/6 даже ствола нет, может так во всех широтках.
Abrakadabra
Очень-очень рада, что нет мусоропровода
Vovecky82
experienced
как нет мусоропроводов? баки получается во дворах стоят??
Поверь, это гААААраздо лучше. Встречаются конечно личности, которым влом мусор до бака донести, они его у подъезда оставляют. Потом бедная уборщица все конечно же выкинет - ей же платят за это :-(. Но зато хоть в подъезде не воняет мусором, а всего лишь куревом :-) а еще эти мусоропроводы, помимо вони, бывают загараются от этих курильщиков :-) тогда такой аромат по всему подъезду разносится мммм.... Простите за негативчик
Ну спорить не буду, просто сейчас живу в панельке ленинского р-на. У нас мусоропровод, и описанных Вами проблем у нас нет. Зато в соседнем доме во дворе баки, так у них постоянно собаки бездомные и бомжи там копаются, тоже мало приятного... Поэтому и удивился что д+ так решил делать.
Здравствуйте. Увидела на фото коридора, двери открытые между подъездами. И не поняла зачем они нужны и почему открыты. Случайно не в курсе, они так и остануться открытыми или их закроют. Жду квартиру в 99 доме, у нас такая же планировка.
Ната_45кв_75_1
veteran
Может и даже наверняка все зависит от жильцов подъезда и от организации вывоза мусора. Мы снимали полгода на МЖК квартиру с действующим мусоропроводом. Эти полгода для меня прошли в соотношении: год за два. Ни единого плюса в действующем мусоропроводе я не обнаружила. Муравьи и крысы прогулочным шагом по подъеду шагают. А учитывая мою брезгливость, из съемной квартиры я вытравила за раз - 4 муравейника. Но хватило этого на 3 недели, потом они пришагали дружным строем вновь и так бесконечно: травим - приходят другие. Мусоропровод - зло.
На родниках, в панелке 10 эт, мусоропроводы, особых проблем нет, ни тараканов, ни вони (в квартире). просто когда этот контейнер выкатывают в жаркое утро, забитый до отказа мусором, аромат во дворе не из приятных, да и видок у него... ведь в тех домах где мусоропровод, есть люди которые по старинке "вываливают" мусор из ведра в этот трубопровод, естественно все это киснет. Сейчас снимаем не подалеку, стоят баки, мусоропровода нет, по началу не очень нравилось, а сейчас оценил. Баки чистые, вокруг тоже все чисто, мусор в пакетах, соответственно бытовые отходы не валяются, пошел с утра на работу, пакетик захватил, по пути на остановку закинул в контейнер и все
Но все же в этом вопросе большую роль играет добросовестность работников УК.
Но все же в этом вопросе большую роль играет добросовестность работников УК.
мне кажется, двери сделаны между подъездами в целях пожарной безопасности. Коридор длинный, не малоэтажный дом, лестница не через отдельный вход. в случае задымления одной лестницы можно через дверь выйти в другой подъезд. поэтому и двери открыты. но это только мое предположение, могу и ошибаться.
двери во всех домах-меридианниках между подъездами начиная с 6 этажа. цель-в пред. посте. но они закрываются просто так не на ключ.
Я тоже за то, чтобы мусор на улицу выносить, сама сейчас так живу, в подъезде чистота и порядок и никаких запахов. И "живность" не бегает!!!
OlegAtor1982
guru
а до 6 этажа их нет? там просто стена или какието другие двери?
stasyankz
member
Стена! Наглушняк! Я, кстати, поэтому и ищу соседей с 10го этажа секции /2. Чтобы договориться - поставить замок в эту дверь и раздать всем жильцам 10-го этажа ключи. Чтобы проходного двора не было! А при необходимости ключиком "чик" и воспользовался соседним лифтом
Я с 10этажа 136 кв вторая секция.к стати когда ключи обещают.
В конце лета! Я тебя уже записал в свой список соседей ;). Помнишь, мы с тобой общались в ЛС, ты еще думал, что у тебя 1 подъезд )))) Я прям обрадовался, думал прям сосед, а ты в соседнем подъезде соседом оказался ))) Ну это тоже хорошо!
Не радует что в конце лета.да помню как
Простите, но мне кажется УК не даст вам установить на двери между подъездами замок, если она нужна в целях безопасности. а вдруг пожар....люди будут искать у кого же ключики???
Да и кто шастать то будет на 10 этаже? свои же соседи))))
Да и кто шастать то будет на 10 этаже? свои же соседи))))
Там даже замок ненадо устанавливать, просто забрать ключ из тсж. Я сейчас снимаю квартиру в подобной планировке и замок там уже установлен! Народ, кто получил ключи из /8, поделитесь инфой?! Этот межподъехздный ключ дают?
OlegAtor1982
guru
о как,не знал. то есть если договориться с соседями то до 6 этажа можно отсечку поставить
Evgtk
junior
когда будут выдавать ключи от/10 ?
natula
experienced
можно, если вы не перекроете доступ к эл. щитку. в конце месяца работник ук снимает показания. если будет препятствие, заставят демонтировать перегородку
matildaBro
member
А до какого этажа в /8 уже ключи получили?
10052001
activist
Добрый день, соседи с секции номер шесть! Мне сегодня позвонили по остеклению, озвучили стоимость (у нас большой балкон - 37 тыс). Пока проводят голосование, кто "за" и "против". Мы согласны, завтра поеду заполнять бюллетень. Очень надеюсь, что согласившихся будет большинство.
Ната_45кв_75_1
veteran
Балкон у Вас от трёшки 87 м2 обсчитали в 37 тыщ.?
ТОП 5
1
2
3
4