"Столичный". ООО «Строительный трест № 1»
134149
441
ул. Кирова, 221/1 (стр)

Какие мысли, мнения, прогнозы, инсайт.
Какова инвест привлекательность.
Разное)
Kota
Не доверяю ООО "УНИКОН" и аффилированным с ними структурам, чего и остальным рекомендую придерживаться. Уж больно репутация подмочена.
Дикий турист
место ведь привлекательное. и проект. а вот что касается рисков и хотелось бы услышать.
спасибо за мнение.
Kota
А можно подробнее, были уже прициденты где заморозили?
Городовичек
я про заморозку не писала. я спрашивала кто-что думает. насколько там инвест привлекательно и степень безопасности)
Kota
Хотелось бы услышать мнения экспертов о застройщике, я так понял после того как уникон разорилось их выкупила f1, руководство тоже получается сменилось.
Городовичек
я тоже экспертные мнения хотела бы послушать
Kota
Опять очередной лохотрон?Как понял- при ценах ниже 47т.руб или лохотрон или долгострой.
seabee
На нгсе цена указана как 37т.р за кв, по факту оказывается когда приезжаешь в офис что 47т.р, а та цена была с учетом материнского капитала
Kota
Да приезжал в офис, пообщался. От варианта этого отказался, т.к есть вариант поинтересснее для меня
Kota
Строят хорошо, даже на выходных рабочие есть, вчера проезжала мимо стройки, уже кран завезли, монтируют!!
Может и репутация была подмочена, но это "благодаря" старому руководству! При новом были уже сданы 4 дома!!
Софффия
Каких именно 4 сданы?
И что с ЖК AURUM?
Вы случайно не знаете земельный участок они выкупили? раньше он принадлежал КС-РОСС ( печально известным Автогенная 69стр) которых вроде судить начали....
Земельный участок в собственности, насколько я знаю (расселение было в этом году) они регистрируют дду. Если были бы проблемы, юстиция не пропустили бы их
180207
Горский 10, Степная 6, Марии Ульяновой 23, Портовая 4/1. А Аурум строится, как видно
Заглянул в проектную декларацию: договор АРЕНДЫ земли от 2006 :eek: года! срок сдачи 4 квартал 2017 года Вы не правы
РОСБИЗНЕС
Это Вы не очень внимательно почитали раздел о правах на землю.
Последний допник к этому договору подписан в мае 2013.
180207
что я прочитал не внимательно? там не написано 2006 год? допник вижу-это ЧАСТЬ участка!
То что вы пишите, относительно договора аренды 2006 года -это по 1 земельному участку!! И права аренды по нему, принадлежат новому Застройщику!!! А остальные земельные участки, читайте в декларации: на праве аренды и на праве собственности!!! Разве я не права! Читайте внимательней!!!
P.s. Документы видела, все права на землю у Нова-1!
И разрешение на строительство у них получено на 2 очереди. А сдаваться будет поочередно.
180207
Читайте ниже. Уже ответила на ваш вопрос!)
Софффия
Вы официальный представитель застройщика?