На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Василисушка
member
Кто еще не вступил в группу в ВоцАппе "ЖК Столичный" пишите свой номер телефона и номер дома мне в личку
MilaGirls
member
Если кто не в курсе, у вас там в группе вконтакте двери на квартиры выбирают какие ставить.
Осилил практически всю ветку, но ответа на свои вопросы так и не нашёл, главным из которых был таким, стоит или нет покупать здесь квартиру?
Смотря в каком доме)) первый и второй - можно, а вот как на счет второй очереди строительства, так Вам надо хорошо все взвесить, т.к. нам обещали, когда мы покупали квартиру, что мы получим ключи в декабре 2015 (но мы рассчитывали, что к лету 2016 уже получим точно). Вот уже апрель 2017 заканчивается, говорят, что у второго дома сдача конец 2017 года! Т.к. будет очень много исков от инвесторов второго дома, есть вероятность, что 3-4 дом долгострои!
Надо взвешивать все очень внимательно. Особенно сейчас. Смотреть какие планы, какое финансирование у застройщика. Говорят, что у всех застройщиков надо остерегаться последнего дома в комплексе, что именно его нерадивые застройщики и не могут достроить.
Этажи нарисовали, выложили в группе.
Этажи нарисовали, выложили в группе.
Это всё картинки, увидеть бы что там на самом деле. При нынешних технологиях неужели никто не может фото выложить?
Василисушка
member
все фото выкладывают в группе в воц аппе
Сейчас читают
Про отраду (часть 3)
15395
434
Новосибирск и Академ - свои и чужие
657733
2016
Акции (часть 2)
388612
999
слушайте, но если реально так реализуют, то будет абалдеть как круто
так а что вообще о сроках сдачи слышно?
Добрый вечер всем. Подскажите кто уже подписал акты по первому дому?, странное затишье, недостатки устраняют, вернее не недостатки а НЕДОСТРОЙКИ, управляющая не понятно как принимает дом, в подъездах грязь и куча мелких недоделок, дверь на растопашку заходи кто хочет, регистрация прав невозможна из за того что документы не переданы в росреестр. Что происходит? В отделе продаж предлагаю начинать ремонт, ставить двери? Нет электросчетчиков ну типа и что, он вам зачем? Причем тут ремонт, а когда я получу квартиру не в стройке, а в полностью жилом доме? с правом собственности, с управляющей компанией, с лицевыми счетами на коммунальные услуги?
Василисушка
member
Уважаемые дольщики и жильцы ЖК "Столичный"! Кто еще не с нами, вступайте в нашу группу в Воц аппе. Свой телефон, номер дома и квартиры (по желанию) пишите мне личным сообщением. Нас уже 46)
Арт750
junior
Написал в начале ноября. А воз и ныне там...
Во ВКонтакте наткнулся на странную группу "Вся правда о четвертом доме" https://vk.com/club75266817
Группа создана давно, но записи с претензией стали появляться летом-осенью прошлого года. Суть претензий в том, что придомовые территории не принадлежат застройщику и часть обещанного благоустройства так и останется обещаниями.
Сегодня я решил проверить обоснованность этого заявления. Я открыл последние опубликованные изменения в проектную декларацию от 13.12.2016, касающихся земельных участков, пробил участки по кадастровым номерам через сайт Росреестра и составил свою схему участков, приобретенных или арендованных застройщиком.
Что видно - земля, приобретенная застройщиком, используется только под строительство домов и междомовые территории. Земли в аренде у застройщика нет (во всяком случае по имеющейся информации).
В связи с этим у меня есть вопросы к застройщику, я знаю, что они читают этот форум.
1. В рекламных материалах вы показываете, что рядом с четвертым домом будет располагаться небольшое поле (наверное баскетбольное), а также небольшой участок с деревьями. По какой причине под этот объект не выкуплена или арендована земля? Данное поле имеет значение, учитывая тесные междомовые террритории.
2. Рядом с зоной строительства третьего и четвертого дома, судя по фотографиям и карте росреестра, какие-то кафе и шиномонтажка. Он будут убраны после окончания строительства домов и на их месте будет стоянка?
Группа создана давно, но записи с претензией стали появляться летом-осенью прошлого года. Суть претензий в том, что придомовые территории не принадлежат застройщику и часть обещанного благоустройства так и останется обещаниями.
Сегодня я решил проверить обоснованность этого заявления. Я открыл последние опубликованные изменения в проектную декларацию от 13.12.2016, касающихся земельных участков, пробил участки по кадастровым номерам через сайт Росреестра и составил свою схему участков, приобретенных или арендованных застройщиком.
Что видно - земля, приобретенная застройщиком, используется только под строительство домов и междомовые территории. Земли в аренде у застройщика нет (во всяком случае по имеющейся информации).
В связи с этим у меня есть вопросы к застройщику, я знаю, что они читают этот форум.
1. В рекламных материалах вы показываете, что рядом с четвертым домом будет располагаться небольшое поле (наверное баскетбольное), а также небольшой участок с деревьями. По какой причине под этот объект не выкуплена или арендована земля? Данное поле имеет значение, учитывая тесные междомовые террритории.
2. Рядом с зоной строительства третьего и четвертого дома, судя по фотографиям и карте росреестра, какие-то кафе и шиномонтажка. Он будут убраны после окончания строительства домов и на их месте будет стоянка?
Василисушка
member
Это лучше спросить личным сообщением в группе "ВКонтакте". Здесь они не отвечают.
Just_altezza
junior
Это лучше спросить личным сообщением в группе "ВКонтакте". Здесь они не отвечают.Написал Вам в ЛС, с просьбой добавить в группу.
Василисушка
member
Здравствуйте, желающие вступить в группу жильцов ЖК "Столичный" в воц аппе пишите свои номер дома, номер квартиры и как к вам обращаться на номер телефона 89148545774, т.к. здесь появляюсь редко.
ТОП 5
4