Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)
37515
260
zalan
Ну выдал, так выдал... с пьяных шаров пришлось пару раз перечитывать. Вот зря только итог не подаел, не всем понятно будет... И понесется..., во всем виноват Путин.
zalan
Я сколько обращался по вопросам, всегда шли на встречу. В общем я про это)). Это мое мнение
faktor
Ну да ладно. Путин :rofl: не будим флудить. Флудильня на других ресурсах.
Hunter999
Спасибо за фото! Работа кипит!
Hunter999
Большое спасибо за фото. Видно, что работа идет.
bio_maximo
А вот по моему взгляду, очень медленно идет выкладка кирпича. Сип и многие другие гораздо быстрее могут зорге 92 и 96 они просто быстро собирали, а это примерно этаж одной секции.. А вот где окошка нет в 4 подъезде, видно что гипсом все разгородили.
zalan
И ваще че с забором-то???
А вы что нить уже решили с забором? :1:

Да чет как оказалось против соседи наши... Злые там все какие-то
Если Вы счас все не договоритесь- то на заборе можно поставить крест. Отвечаю.
Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить. Может есть у кого какие соображения на этот счет? В СИПе вряд ли чем смогут помочь. Я конечно не сторонник обсуждения таких тем на форуме, может встречу организуем?
Coлнышко
Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.
Coлнышко
Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить
Что предлагать, если два дома по соседству как кошка с собакой?:yes.gif: Сначала мир, дружба, белые флажки, а потом и предлагать.
Coлнышко
Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.
Это Вы о чём?
Coлнышко
вроде в топике по 12 дому писали, поищите в профиле в сообщениях у мастерсиб https://realty.ngs.ru/forum/search/?words=MassterSip&match=username - вроде он писал
mirok05
компания, которая занимается остеклением.
natamama спасибо.
KofP
прикольная панорама получилась! что то наш 7-й подъезд перестали строить, переключились на 8-й)) я так ждала когда мой 4-й этаж выложат, а они на другой подъезд ушли((
Kristinochka
да нет. строят) на фотках от Хантера999 видно что часть межэтажных перекрытий еще установлено. а через два дня, когда я там был - уже стояли. плюс перила варят)
KofP
Сейчас переедут на 6, начали 8 подъезд перекрывать сегодня))
Автоинформатор
а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)
Oksasha
а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)
на форуме 12 дома кто-то писал для двушки (у нас кажется, близкие должны быть размеры)

комната 16,44 м2 2,74*6,11
комната 15,00 м2 3,36*4,51
кухня ширина 2,88
балкон 6,72*1,35
Oleg_ro
Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.
natamama
Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.
а...ну вот:улыб:тогда спасибо Вам:миг:

если у кого появится еще, что по размерам для других вариантов - пишите тут!
Hunter999
Всем привет! Как дела на стройке? Может быть Hunter порадует нас фотографиями в конце этой недели?
bio_maximo
По поводу фотографий обещать не буду,но постараюсь сделать:улыб:
Hunter999
да там наверное мало что изменилось. сейчас морозы вообще - поди не будут кирпич класть
natamama
Кирпичи выкладывают только начали 7 подъезд. Перегородки делают в 5 подъезде)) верх обшивают уже перешли вроде на 4 подъезд и стену обшивают. Видал дверь перевели зеленую входную может в подъезд))
sgga2001
то есть в седьмом подъезде выкладывают шестой этаж?)
Автоинформатор
Новые фото со стройки есть на странице дома в контакте
Присоединяйтесь к группе (Троллейная 14) :улыб:
Автоинформатор
Привет всем. Куплю 1- комнатную квартиру в 14 доме от инвестора без агенства и без посредника. Метраж квартиры 40 кв. Наличка. Предложения в личку.
Автоинформатор
Кто-нибудь точно знает?
В договоре 6 этаж, это значит 6 жилой (кирпичный) или 4 жилой (с учетом двух нижних этажей).
TONO
Это значит 6й (учитывая офисный и технический этаж), те 4й кирпичный
Автоинформатор
Привет, соседи! Сегодня уже начали делать скелет для остекления в первом подъезде. Скоро уже и ваш домик преобразится... Мы уже переехали, теперь каждый день наблюдаем за вашей стройкой. Строят очень активно!
irinamaltseva28
И Вам привет! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!! :appl: Сильно в доме шумят ремонты? Мы тоже сразу после сдачи хотим переехать.
Coлнышко
Шумят - это не то слово! На днях все наши соседи в раз решили у себя все сломать, страшно было даже мне :eek: , не говоря уже о детях, а младшая у нас вообще с температурой под сорок лежала, короче жесть полная... Видимо с такой интенсивностью ремонтных работ скоро все переедут... Еще бы лифт включили...
irinamaltseva28
С новосельем Вас! Очень рада! Будем надеяться, что мы тоже через год новоселье отметим.
irinamaltseva28
Здравствуйте ,соседи ! Может кто рядом- фотки скиньте последние,если есть возможность.

Мы- Тр.14-6п.9эт. Спасибо .
ялот
заходите в контакт Троллейная, 14 - там все последние фото выложены.
natamama
Спасибо большое. Посмотрела.Нравится.
ялот
Немного фото - 7,8 подъезды.
Фото от 07.03.2014
bio_maximo
Здравствуйте соседи, как там наш домик, строится? Интересно к лету коробку соберут?
алЮ
в контакте пишут, что к маю коробку собрать планируют
natamama
Здравствуйте! Возможно ли еще купить в этом доме однушку? Если да, то за сколько?
Добрый день! Куплю однокомнатную (не студию) на Троллейной 14. Расчет наличный. Желательно окна во двор, но готова рассмотреть все варианты.