Форумы
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г. (часть 2)
42684
284
Был сегодня у 58-го дома. Работа кипит полным ходом, народу тьма в доме. При мне приваривали ограждения на первых этажах, так же обратил внимание на то, что будто переварили ограждения во всем доме, как то аккуратно выглядят, хотя может и показалось. Привезли плитку для укладки в МОП, заносили,укладывали по-моему. Так же, тут же два чела с бумагами проскочили в дом со словами,что все оборудование для дома уже внутри, они что то принимали (работы наверно). Так же построено крыльцо,ограждения на крыльце так же приварены, у дома чисто. Ограждения внешние над крыльцом что, зашиты сайдингом до вверха.
Итог, мое мнение, работы к концу подходят. Мой срок-конец апреля.
Итог, мое мнение, работы к концу подходят. Мой срок-конец апреля.
В группе в vk разместили фотоотчет
Комментарий к фото 58 дома: Подготовка дома к сдаче
Комментарий к фото 58 дома: Подготовка дома к сдаче
pikalovS
member
ура товаищи! свершилось!
58 дом
ждите +7901....
58 дом
ждите +7901....
Maria1980
junior
УРАААА! Позвонили по 58 дому, на 29 число пригласили за ключами))))
Ната_45кв_75_1
veteran

Сейчас читают
Перерегистрация авто
57811
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193221
224
Ирина Айзикович: «Аборты были и будут»
19626
160
koper
veteran
ну вот,на очереди 42-й,а там и 39,40 наконец то

Ната_45кв_75_1
veteran
Как в той песне "Ещё немного, ещё чуть-чуть..." Последние месяцы ожидания особо тяжелые. Я в детский сад за своим парнем еду, так обязательно проезжаю мимо своего дома и думаю: "Ну вот скоро уже. Еще месяца 3-4-5 и мы получим ключи."
А за тех, у кого дом сдаётся и идёт обзвон по получению заветных и долгожданных ключей, я очень рада! Правда! 

Menc
activist
Подтверждаю. Тоже пригласили на 29-е число)
давайте по подробней о приемке,а то 64-й получили и молчат

принимать буду со специалистом, последствия опишу 29
А ещё как вариант, засунуть кусочки пенопласта, а сверху пару шлепков раствора. Так у нас в некоторых полостях было сделано.Похоже все-таки на вариант с пенопластом, судя по сегодняшним новостям)))
А какая разница то, если стяжка на полу?
Кому звонили, какие у вас этажи?
6 этаж. думаю полдома в понедельник успеют
Договор-то на остекление не предлагают пока подписывать?

6 этаж. думаю полдома в понедельник успеют
9 этажЗначит пока до 10 этажа
OlgaM1957
member
ФВчера позвонили и пригласили за ключами дом 58 8 этаж
OlgaM1957
member
вчера позвонили и пригласили за ключами. 58 дом 8 этаж.
Flazza
junior
ура) и мы идем завтра за ключами) 6й этаж
Отпишитесь пожалуйста по приемке. Очень интересно, чего ждать и тд... Мы во вторник идем, таку что я жду от вас инфы)))
serg54
activist
Может у кого есть контакты кто продает студии 1-ки лично, без агенств?. Пишите в ЛС. Нужно самому.
pikalovS
member
58 дом, 6 этаж
Принял 3с, получил ключи
Оч удивлен качеству квартиры.
окна стоят "века", норм по ним все.
стык плит в полу ровный, стены ровные, все отштукатурено и замазано.
разводка и трубы хорошие.
около балкона радиатор, в других комнатах конвекторы с белым чехлом сверху.
Понятно что еще камаз надо на пол и стены вылить, но думал будет хуже.
Оценка 5
в каждой квартире висит листок с примерной стоимостью черновой отделки от Соболя.
кому под зарез можно и туда позвонить..по дому уже шныряют "граждане" от соболя с мешками..
сказали самые верхние этажи скорее всего после праздников сдадут.
Больше ничо не знаю =)
Принял 3с, получил ключи
Оценка 5
в каждой квартире висит листок с примерной стоимостью черновой отделки от Соболя.
кому под зарез можно и туда позвонить..по дому уже шныряют "граждане" от соболя с мешками..
Больше ничо не знаю =)
А вот и первый обладатель ключей. Мои поздравления. Позитивный отзыв. Будем надеяться на качество остальных квартир)))
Ну, кто следующий?)))

Ну, кто следующий?)))
присоединяюсь,и просьба,фото по возможности

скиньте прайс черновой отделки от соболя.
58 дом, 6 этажВ 3шках на 6ом этаже почему то на полу плиты лежат достаточно ровно. В 2шках и однешках - все очень плохо в этом плане, 1 - 1.5 сантиметра перепад только на стыках. В 2шке спальни видел торчащий из пола кусок железа см на 2 в высь. Соболевец сказал можно смело спиливать, манагер дискуса сказал что это закладная плиты, которую пилить никак нельзя и это только ровнять маяками, просто стяжкой под линолиум не отделаться
Принял 3с, получил ключи
Оценка 5
Больше ничо не знаю =)
Slami
member
Всем вечер добрый). 58 дом поздравляю с ключами.
Вам повезло с полом. У нас 64дом 5этаж 3-шка, 2 комнаты уже пол выровняли, перепад до 8см... Особенно в маленькой комнате был завал (ушло 35 мешков ровнителя).
Вам повезло с полом. У нас 64дом 5этаж 3-шка, 2 комнаты уже пол выровняли, перепад до 8см... Особенно в маленькой комнате был завал (ушло 35 мешков ровнителя).
Как то все неоднозначно, то ровно,то не ровно... Че ж это за дом то такой,кривой какой то получается... Завтра пойду принимать,посмотрим че у меня натворили...
на 3с написано было 78 тр
видимо только выравнить пол и стены
видимо только выравнить пол и стены
Скиньте телефончик сантехника для установки счетчиков и Соболя для черновой отделки. Мы иногородние, хочу приехать в Новосибирск после 10-го мая, получить ключи и успеть сделать черновую отделку. Кстати, сколько по времени делают?
Заранее спасибо
Высоцкого 64, 4-й этаж
Заранее спасибо
Высоцкого 64, 4-й этаж
(383) 246-29-29
http://ksobol.ru/
http://ksobol.ru/
Unkers36
member
А кто-нибудь в ваших домах продает без агенства 3-ку ?
Сегодня был на приемке. Квартиру не принял. Разбиты оба стеклопакеты, одно окно полностью на замену с каркасом. В целом по квартире все нормально, кое где торчит арматура (сечением 0,5см из пола и проволока из стен), местами. Стены более менее ровные,плиты такие. Стояк был холодный только,при том,что в остальных кварирах теплые и греет... На полу местами застывший раствор,что придется сбивать, потолки более менее ровные. На полу в комнате перепад стыков плит см 3-4. Что нафотал скинул.
Так же заходил в двушки и трешки. С окнами везде оказалась беда,разбиты почти все. Скзали все замечания устранят. И да, какая то маленькая однешка показалась... Сотрудники Соболя уже там с утра,ловят всех принимающих и рассказывают о своих ремонтах)) Сфотал их "акцию" что висит в квартирах...
Так же заходил в двушки и трешки. С окнами везде оказалась беда,разбиты почти все. Скзали все замечания устранят. И да, какая то маленькая однешка показалась... Сотрудники Соболя уже там с утра,ловят всех принимающих и рассказывают о своих ремонтах)) Сфотал их "акцию" что висит в квартирах...
И да, какая то маленькая однешка показалась...Menc, а вы мерили площадь? Что-то там не похоже на 42 квадрата
Отклонения там есть и не маленькие, стены кривые. Но там сибитовые перегородки,которые нужно перекладывать...
Нет, площадь я не мерил, но с виду очень маленькая квартира показалась. Я тоже не понимаю где там 41 квадрат. Кстати в акте написано именно 41 квадрат. как сказал манагер, БТИ производила обмер площади и погрешность составила около 0,5 м2 в минус основной комнаты. Но че то под сомнениями я...
поздравляю с ключами
все устранимо и это главное,со стеклом неприятно конечно...

-= PouL =-
activist
поздравляю с ключамиДык ключи то дают, только если принял квартиру, а если не принял, то, соответственно не дают...
До тех пор, пока не примешь.
koper
veteran
за всем этим,забыл.что он квартиру то не принял)))
Flazza
junior
Приняли вчера, стекла целые, на взгляд перепады небольшие, стыки промазаны хорошо, запенено нормально...понравилась квартирка..6й этаж, 2студия
ТОП 5
1
2
3
4