Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
264411
1000
Автоинформатор
Отлично! им всегда что-то да мешает строить!! постоянно находятся причины не возможности строить дальше, завезли строй материалы, глаза замылили, и остановились снова..
AlinaN
Арендодатель чего, кранов что ли?
Ruiner
Вот это да... Работы не ведутся, оснований для принятия мер не имеется. Замечательный вывод!!! Конечно, все давно знают, что прокуратура - контора заказная и работает только по команде фас сверху. Но что делать в таком случае? "закаменский" организовался, только после этого подвижки пошли. Теперь у них есть надежда. А у нас рядом с домом есть дорога. Достаточно большая. Если ее перекрыть хотя бы минут на 30, резонанс будет я думаю не плохой. Вызвать заранее телевидение, человек 30- 40 с плакатами. Может и у прокуратуры основания сразу найдутся. Пора отстаивать свое. Законными методами - не работает, бьемся как рыбы, то об лед, то об асфальт, пойдем на незаконные, вариантов других не вижу. Отстояли в свое время активисты Нарымский сквер, перекрыв дорогу, хотя в это тогда вообще не верилось...
brandON
Да чтоже это такое 10 квартир за 3000000 это что не коррупция????? По моему чистой воды су9 хотела мерия поиметь а не получилось, вот и иски за аренду пошли. Мне прораб сказал что у них крановщика нет, что вообще за детский сад,,,,,
денden
И следующая статья мне тоже понравилась http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/incident/17669140/
Особенно вот это: "Так, если на стройплощадке тишина больше двух недель — прокуратура должна незамедлительно выяснить причину и, если необходимо, изучить финансовые дела фирмы"
и параллельно этому читаем ответ из прокуратуры: Работы на блок-секциях 1.5-1.6 не ведутся. Оснований для принятия мер прокурором в настоящее время не имеется.
Складывается мнение, что стройка остановилась неделю назад, а мы тут просто так письма в прокуратуру пишем?? Что они не находят оснований разбираться в этом всём??
За 4 года 2 очередь выросла на один этаж, и они еще утверждают что к 4 кварталу 2014 года дом сдастся??
денden
Надо срочно составить список по нашему дому и подать в министерство.
ANAMAR
вам отправлять данные? (фио и № квартиры достаточно?)
ANAMAR
Я сегодня заезжала на наш дом, прораб сказал, что на 4 подъезде делают кровлю. Я спрашиваю, что вроде 7 апреля должны были сантехники зайти, он мне ответил, что пока еще деньги не перечислили, скорее всего после 15 зайдут. А на 5,6 подъезде вообще ничего не делается. Дословно пишу его слова: "Мы сейчас просто принимаем материалы"
Mamochka26
Меня просто трясет уже, в конце марта мне Бодров рассказывал о том что им ничего.... Б....ЛЯ не мешает начать ударными темпами строить кроме погоды, и что в апреле они начнут колбасить кладку и трубы и вообще всё будет зашибись, только вот потеплеет и в конце апреля мы будем обсуждать РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!!
ХААААА интересно что с ним мне обсуждать через 20 дней?????????????????????
Такое безразличие в глазах прорабов и Руководителей означает полную уверенность в своей безнаказанности!!!!!!
КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИДТИ С САЙГОЙ В ОФИС И ВЫДВИНУТЬ ТРЕБОВАНИЯ ИЛИ КАК?????????????
Ruiner
Замечательный ответ! Деньги перечислили ворам и все оснований нет! Стройка стоит график сдачи одному богу известно сколько раз переносили и опять нарушений нет! Да что такое творится! Может к новому мэру на прием записываться?
Евген123
1.Первое, что нужно сделать-составить полный список обманутых дольщиков нашего дома, к сожалению многих дольщиков на форуме не бывает, поэтому все кто может их оповестить - оповестите. Готовим лбщий сбор к 19 апреля , при себе иметь №ДДУ и номер квартиры, а далее решим.
2.Надо записаться на приём к новому мэру----- кто это может сделать? Пойдём к нему от ИГ , может быть посодействует...
3.Если нам не удастся как-то сдвинутьт ситуацию надо 10-20 дольщикам готовиться к серьёзной акции--- одна беда почти никто не желает шевелиться.Однако если стройка будет стоять желающих должно прибавиться, нетаких которые только пишут, а готовых к реальным действиям. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И НА ФОРУМЕ.
ВСЕГО ДОБРОГО
ANAMAR
а вы только 2 очередью организуетесь или 3 тоже? У нас в 3 очереди квартира... вот и сидим уже 3 год, все ждем...
vik25
Объединяться надо всем- беда у нас общая. Нужны активные люди- это главное. Вместе всё сделаем.
Всего доброго.
ANAMAR
3 очереди тоже надо активироваться. т.к. за год построить всю секцию не вариант, если они не начнут строить 24 часа в сутки
денden
Сегодня работал кран 2 очереди. На 5 и 6 секцию принимали материалы. Рабочие были на крыше 4 подъезда. Но каменщики так и не работают. Прораб сказал, что пока им не дадут деньги, они работать не будут!
денden
Согласен, отписал инфу в топ по третьей очереди.
Samion
Да мы с женой были у Бодрова в офисе на Серебрянниковской,мы ему:Стройка стоит,почему ничего не делаеться? А он нам:Ьашины типа с бетоном ушли на стройку,и с деловым видом трубочку снимает,кому то звонит и спрашивает:Ушли машины? И кивает нам ,мол видите стройка идет.(к тому времени,4-й подьезд составлял,8 этажей.)Но суть ни в этом,а в том что от него мы заехали на стройку и все как стояло так и стоит,короче не было никаких машин.Это говорит о том что врет он нагло прям в глаза,и это происходит постоянно,Я ЗА,НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!
nata_re
ехал мимо сегодня в 12 где то, Т И Ш И Н А, вообще ни кого не было...
денden
С ген прокуратуры ответ пришел?
денden
Заходила сегодня утром на стройку. Вобщем чем дальше, тем хуже. Со слов прораба на этой неделе стройка скорее всего работать не будет, а завтра останавливают краны нет денег!
Елена61
Надо что то предпринимать,так оставлять нельзя. Давайте собираться и идти,к Локтю,в министерство,губернатору и жаловаться.Ну так же нельзя,они просто ложат на стройку,независимо от очереди.ИГ организовывайте,мы хоть куда пойдем.
ANAMAR
19 будем,только сообщите на форуме время сбора.Извиняюсь,только прочитал сообщение.