Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
265096
1000
Tanyat
Огромное спасибо Татьяна за фотографии 3 очереди :улыб:
Logunnina
Звонил в су 9 как то странно ответили что мол звоните на сл. Неделе все расскажу....
Logunnina
Добрый день, соседи. Ну что настал день "Х", попытка номер 3. 29 число. Приближенные , пожалуйста как узнаете какую-то информацию напишите, а мы держим кулачки!!!! уже чтобы они эту парковку, блин, приняли!
Grandmix_new
Видимо долго будут кидать, дольщикам ведь все равно сколько ждать. Никто ничего не делает. Сейчас как будет заключение в течение недели нужно стребовать это заключение с инспекции и отправлять жалобу в министерство, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки.В министерстве ответили в прошлую пятницу вроде стройка идет никто ни жалуется, всё замечательно. А Бодров сказал еще месяц точно ждите.......
nata_re
ну ладно)
чего там, месяц-то подождем
а вот ещё годик - уже не комфортно будет
Grandmix858
Звонил сегодня в су9 вчера было совещание у Жилстроя и сказали, что 4 подъезд будут тянуть со сдачей еще месяца три. Су9 инвест сказано говорить дольщикам сдача третий квартал. Нам необходимо с руководством Жилстроя встретится. Надоело слушать их бред.
serb197
Предлагаю начинать судиться с застройщиком! Коллективное исковое заявление.
serb197
Добрый вечер!
Помнится Вы в мае про арест земли писали, видимо это информация из этой же оперы.
Заходила вчера в СУ 9 , письменное заключение приемки от 29 получат на след. недели и там будет видно
serb197
А кто вам это сказал???????? Мне просто интересно, потому как мне Бодров ничего не сказа после 29 говорит отвечу но я не дозвонился
bss00
можно судится, только вот куда мы исполнительный лист пихать будем если у них брать нечего по сути
Samion
я сегодня дозвонилась до Бодрова. Сказал сдачу перенесли на 3 квартал из-за проблем с документами. С какими именно он отвечать отказался
Mamochka26
Экономят на нас деньги скорее всего хотят сдать всю вторую очередь, так что ждать нам до белых мух
Samion
Найдём куда запихать. Я переносы сроков с ними не согласовывал, они незаконно пользуются и Моими и Вашими инвестициями. Вам кредиты в банках беспроцентные дают? Квартиры тоже бесплатно снимают те кто не может заехать в Свой дом? Они глумятся над теми людьми которые им дали денег чтобы они могли на нас заработать!!!
bss00
Что-то нужно делать, все устали. Первую очередь Бодров пропихнул даже с серьезными недоделками потому, что сам заселялся. Причем все надо делать по горячим следам и сроки ожидания сокращать до минимума - это полный беспредел. Если ничего не предпримем там где три , там еще два, потом зима нет условий и в таком духе. Мы с мужем готовы идти ругаться в министерство в следующую пятницу, там у Боярского прием без записи.
bss00
Коллективные иски не принимаются, иски принимаются от лиц- юрид. или физ., что забрать у этой конторы -найдете если будете настойчивы и подключите адвокатов хорошего уровня (это недешево). В любом случае у вас уйдет не менее 6 месяцев, ну а в октябре 2-ю очередь, надеюсь, сдадут и вам будет не до этого.
Всего доброго.
ANAMAR
Стоимость судебных издержек оплатит сторона признанная по решению суда виновной. Хороший адвокат есть и имеет большой опыт работы в том числе в службе застройщика. Чем просто сидеть и ждать с моря погоды можно инвестировать энную сумму в судебный процесс и получить по результатам компенсацию от нерадивого застройщика за использование чужих денежных средств. Этому борделю конца и края не видно. В понедельник отдаю документы юристу для ознакомления. А аналогичные исковые заявления могут объединить и в одно судебное производство.... Что искать- пусть фссп думает, нам лишь подсказывать им прийдётся где и что искать.
bss00
Мы тоже подготовим иск, опыт тоже есть, однако, надо иметь ввиду ,что издержки вы сможете получить самое раннее через 6 месяцев, при хорошем раскладе, у нас есть опыт подобного иска.
Всего доброго
bss00
Судебное делопроизводство только еще больше задержит сдачу. Никто не мешает обратиться в суд после сдачи. Больше шансов ускорить процесс долбить Министерство строительства. Вас интересует сдача или снятие с застройщика денег?
pilot320
Не согласен. Судебное производство никоим образом не мешает строить и устранять недоделки. Лучше начать раньше, судебные тяжбы это тоже время. Чем сидеть сложа руки считаю лучше пусть это время поработают инвестиции вложенные в адвоката. Они окупятся с лихвою.
bss00
Всем добрый вечер.Нужно получить заключение ГСН, для этого на их почту отправить заявление-запрос о результатах проверки и тогда будет понятно что не доделано, с этим заключением идти в министерство я им звонила, там никто не в курсе что происходит на нашей стойке вроде строят и строят...Просьба кто получит это заключение разместите на форуме.
ANAMAR
Добрый вечер, а вы можете скинуть образец искового заявления по которому уже был опыт?