Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
66487
585
Я за шашлык,на теплоходе ветер,шумно говорить будет сложно
sten212212
guru
а я в выходные не могу, далеко от города нахожусь в это время((((
Похоже я только на зимние встречи попадаю)
Похоже я только на зимние встречи попадаю)
я приеду, если 15 вечер или 16 до16 ч
16 уезжаю, поезд в 22 ч
16 уезжаю, поезд в 22 ч
ИРУСЯ
old hamster
Маша, давай командуй! Пока отмашку не сделаешь, четко и лаконично по времени/дате, так и будем все разное писать!
И мы за шашлык, ну и за теплоход... на выходные. Где угодно, куда без джипа проехать и дойти можно.
А Машу что-то не видно......
и в записи она не учавствовала
и в записи она не учавствовала
Сейчас читают
С виадука на Большевистскую
2294
73
Посоветуйте телефон с 2 сим и камерой от 3 МП чтобы фото печатать
3367
14
11 кошек. Нужна помощь
42405
221
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я да...в отпуске...и с утра не смогла быть с вами(((( Добралась до кома вот тоолько вечером Читала запись прям в захлеб!!!!! Супер!!! Все молодцы!!!! Насчет встречи завтра уже подумаю...сегодня денек был еще тот... и не отвертитесь...поедем куданить я до 13 в отпуске....и выхи у меня субботы воскресенья
Всем, доброго утра.
Не про шашлыки :-)
В понедельник 11.08 еду в Омск. Могу помочь с доставкой небольшй посылки. По Омску буду очень занят, поэтому там забрать адресату придется самому. Жить буду в центре города.
Пишите в Форум, либо телефон в табличке....
Не про шашлыки :-)
В понедельник 11.08 еду в Омск. Могу помочь с доставкой небольшй посылки. По Омску буду очень занят, поэтому там забрать адресату придется самому. Жить буду в центре города.
Пишите в Форум, либо телефон в табличке....
Классно!
А это вариант, именно в этой теме писать не только о встрече, а еще и предложения о помощи в чем-либо..
А это вариант, именно в этой теме писать не только о встрече, а еще и предложения о помощи в чем-либо..
Лесинка
activist
Для квартиры приобретаемой в дискусе, кто-нибудь пользовался программой молодая семья?
Abrakadabra
Предварительно подумав и порассуждав...прихожу к выводу...встречу нужно все же делать в выхи...и с утра... суббота 16 августа....думаю встретиться нужно там же....а поехать предлагаю на море Обское...посмотрела на расписание теплохода...там всего час...туда и обратно...10 минут на острове...не прикольно....а на море попадем как раз через Просторный по Бронной на ГЭС.... Жду комментариев!
marail
activist
Я за!! главное чтобы тепло было!
А куда конкретно на море? Маша,ты какие -то места там знаешь?
А куда конкретно на море? Маша,ты какие -то места там знаешь?
Ну вот,опять я не смогу если 16 У меня ребенок в лагере(в Чкаловце),и как раз 16 будет родительский день.Если определимся с местом где на Обском море,возможно на обратном пути смогу заехать.
sten212212
guru
А давайте те кто не может в выходной день, соберемся на следующей неделе в будний день вечером. А то мы второй раз в пролете)) Всех собрать все равно не реально. Я отправила младшего в лагерь, в следующую среду вечером вполне свободна, кто работает не до поздна? Давайте узнаем сколько нас таких, от состава уже и будем танцевать. В смысле решать где и как. Отмечаемся кто в 19-00 уже свободен (в скобочках пишите жителем какого берега вы являетесь - поможет определиться с местом).
Olga6121988
member
в Ленинском есть хорошие места для шашлыков! это за ОбьГэсом
На след. неделе я смогу в четв,пятн,суб.(вторая половина после 17-00) и в воскр. в любое время,в среду я работаю до 21.Живу на правом берегу,но могу подъехать в любое место(на машине)
Abrakadabra
Там есть пляж Бумеранг вроде...там прилично было...если ехать дальше...есть подъезды к морю....
Abrakadabra
Мммм...вечером это только в цивилизации встречаться..в кафешке...на берегу комары да мошки скушают((( да и холодно уже вечерами.....у меня кстати дочка ветрянкой заболела(((( надеюсь к поправится к нужной дате
Abrakadabra
в Ленинском есть хорошие места для шашлыков! это за ОбьГэсома конкретней? я только бумеранг знаю...да вход еще через парк такой старый..там еще больничка...но я там лет 20 не была точно!
sten212212
guru
Согласна, речь скорее о кафешке пойдет) Например Березовая роща, там и шашлыки имеются и места много - как вариант.
Olga6121988
member
На бумеранге пляж, рядом лес, там на самом деле хорошо сейчас! только вот можно ли там шашлык пожарить не знаю! а если проехать дальше на 7 км там будет поселок с выездом к морю, правда леса там нет. мы туда с палатками ездили. там народа немного (правда в такую погоду его везде немного), в этом году там убираются, песочек чистый, не страшно детям поиграть. на бумеранге мне в этом плане не очень нравится, как то не следят там за чистотой пляжа. еще как вариант можно беседку снять в районе городского пляжа. там рядом залив есть, на нем поставили беседки с мангалами, бани.симпатичное место.
slabelena
member
На Березовой роще ОЧЕНЬ вкусные шашлыки,правда дороже чем по городу(что-то 250-300).Но они того стоят)))Но вот кафе..Не думаю что хорошее место,музыка орёт и личности есть не очень ..Хотя это мое мнение.
sten212212
guru
Главное собраться, а куда двинуть - определимся)))
ЮлияКрекнина
activist
Здравствуйте , форумчане ! У меня предложение Заельцовский парк , там природа , можно арендовать беседку крытую , мангал у каждой беседки.., можно и музыку на свое усмотрение подобрать , и если дождик , то не страшно...и искупаться на пляж сходить , кто освежиться захочет и поговорить обо всем
sten212212
guru
Для выходного дня конечно здорово, а если в будний день вечером, боюсь времени маловато будет.
ЮлияКрекнина
activist
на какой день и время планируете ?
sten212212
guru
Если наберется народ, предварительно среда 13.08, часов на 19-00 плюс/минус, в зависимости от того кто соберется и их возможностей.
ЮлияКрекнина
activist
В будний день , хоть до 12 ночи можем сидеть , 250 р в час беседка с мангалом до 15 человек
sten212212
guru
т.е. вы в среду готовы? Нас тогда уже двое.
ЮлияКрекнина
activist
если записываться , то в понедельник с 11 утра надо , расписывают неделю. На этой неделе уже все занято
ИРУСЯ
old hamster
Юль, не отсылаетсял.с. инет слабый, я не в городе.
Потом напишу.
Приеду на встречу, на какую получится, только до 16 числа до 16 часов.
Потом напишу.
Приеду на встречу, на какую получится, только до 16 числа до 16 часов.
ЮлияКрекнина
activist
я в любой день готова , у меня и коньячок уже есть хороший...
sten212212
guru
давайте тогда в понедельник рано утром уже примем окончательное решение, если народ соберется, то забронируем.
ЮлияКрекнина
activist
13 августа в 19 .00 Заельцовский парк приедешь ?
конечно не хотелось бы, чтоб на 2 команды делились форумчане, хотелось бы всем разом собраться..но как это сделать? может те, кто в выходные собрался на встречу подстроятся к будникам?!
sten212212
guru
Да какое деление, просто графики у всех разные, кто-то и туда и туда успеет, а кто-то никуда) Всех все равно не собрать, а так хоть кто-то перезнакомится.
ЮлияКрекнина
activist
если поедим , нужно купить уголь и розжиг . + музыкальный фон + кто , что пьет , чай , кофе + кто , что кушает ..Я мясо не ем , поеду в Джаганат , куплю сосиски на пшеничном белке . С меня коньячок , водичка , фрукты , овощи ...Может арбузик возьмем ?
ЮлияКрекнина
activist
конечно лучше всем вместе собраться !
ой, ребята как я к вам хочу. Еще заманили Заельцовским парком. От дома не далеко. Вот только ребенка не с кем малого оставить.
ЮлияКрекнина
activist
от Заельцовского парка до 22.00 - 23.00 каждые 15 минут ходят маршрутки и автобусы , 15 мин до пл. Калинина , а там метро
eva1985
veteran
И я бы с удовольствием. Но у меня с ребятишками совсем никак. (одной 2 годика, а второй 2 месяца)
leona1980
activist
почти 2 года. С собой брать не вариант. Это не будет отдых. Я буду только галопом за ней скакать.
Софья, приходите на встречу. В прошлый раз девочки вспоминали о вас и хотели познакомиться.
рс: безо всякого стёба, с открытой душой)
рс: безо всякого стёба, с открытой душой)
mari2003
member
Я бы тоже хотела встретиться и познакомиться "живьем", но в Заельцовский парк очень уж далеко мне ехать, а в субботу экзамен в автошколе
sten212212
guru
С местом это же еще не окончательно, давайте поищем где всем удобно будет. За малышей тоже не переживайте, если конечно не совсем грудничок, народ будет, вместе приглядим)
ТОП 5
1
2
3
4