На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всегда сначала стеклят, потом красят33-38 некоторые сначала красили-потом стеклили. всегда было по-разному, но в последние годы марают краской окна.
ох ты, и правда 
я уже такого и не помню. как давно это было. я я еще пошла посморела, где у меня окна краской заляпаны, а тут оказывается...
пардон

я уже такого и не помню. как давно это было. я я еще пошла посморела, где у меня окна краской заляпаны, а тут оказывается...
пардон

александраЯ
experienced
Конечно логично будет вначале покрасить, а потом стеклить.
Но это Дискус!!!!!!!!!
Но это Дискус!!!!!!!!!

natula
experienced
у Дискуса своя логика- какие бригады свободны и материалы в наличии, то и делают.Если сейчас пришла партия окон, то их и ставят, а маляры, видио, заняты на другом доме. И очередность продаж домов в очередности сдачи роли не играет- какой дом будет готов первым, тот и сдадут первым (в рамках установленных сроков). Так что пусть лучше стеклят, чем простаивают в ожидании маляров

По мне так вообще, пусть красят тогда, когда уже тепло, чем по зиме.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
113401
1000
Постинор - вред, но как выход
29134
33
Сумеречный дозор
4305
51
green_akella
member
Ой, я Вас умоляю! На Просторном два дома рядом торчат. Один с окнами, но без краски; второй окрашен, но без окон!!! И вообще не надо разглагольствовать на этот счет. Зато инвесторы обоих домов рады, что движуха все таки есть!!!
irena_vb
guru
Не поняла - какие разглагольствования Вы мне приписываете?
ЮрийК
activist
Вообще эта тема именно для этого самого, ну разглагольствования, так штааа...
Дай Бог что любая активность началась, это очень радует!

Дай Бог что любая активность началась, это очень радует!

Татка2011
activist
А чего это не надо то?! Хотят люди и разглагольствуют. По вашему категоричному сообщению складывается мнение, что нам эти квартиры достались бесплатно и типа заткнитесь и ешьте что дают... Не надо так.
Светик84дом
activist
Hokusaj
activist
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1920866417/?fpart=9&per-page=50#Post1989375271
то есть за все время застеклили 2 этажа? Окна вставляют только в этих секциях которые видно на фото, или во всем 84?
то есть за все время застеклили 2 этажа? Окна вставляют только в этих секциях которые видно на фото, или во всем 84?
Светик84дом
activist
Про весь дом не знаю к сожалению. Нет возможности посмотреть.
Hokusaj
activist
я так понимаю кроме окон, ничего не делали? не владеете информацией?
и еще у нес черновая стяжка будет? или только батареи, входная дверь, и провода из стен и потолка?
и еще у нес черновая стяжка будет? или только батареи, входная дверь, и провода из стен и потолка?
Светик84дом
activist
В контакте Оксана писала что идет монтаж системы отопления. Стяжки не будет.
Светик84дом
activist
Сегодня вечером в 84/2 застеклено 5 этажей. А в 84/4 7 этажей.
Татка2011
activist
Светик, спасибо за информацию! Интересно, что же там происходит с 84/7? Не подойти не подъехать...
Светик84дом
activist
В контакте фото появилось. Последнюю секцию тоже стеклят.
// Интересно, что же там происходит с 84/7? Не подойти не подъехать...
Вам, наверное, враги шнурки узлом связали :О)
Можно там проехать,. и тем более пройти..
Вам, наверное, враги шнурки узлом связали :О)
Можно там проехать,. и тем более пройти..
Трафик78
member
Еще немного фото.. Сосед-то наш (83 дом) в воде стоит.. и там далеко не лужица..
А между нашими домами траншею тянут.
А между нашими домами траншею тянут.
rus_summer
activist
Вот зря выложили фотки. Я несколько раз проходил мимо, фотал/видео снимал, но потом подумал: а что и кому даст эта информация? Инвесторам - ненужную панику, Дискусу дополнительную головную боль (думаю они и так крайне обеспокоены решением проблемы). Решил промолчать...
Трафик78
member
// (думаю они и так крайне обеспокоены решением проблемы)
Не заметил там обеспокоенных..
Вероятно, проблема решается "в стиле Городецкого" - само высохнет
Не заметил там обеспокоенных..
Вероятно, проблема решается "в стиле Городецкого" - само высохнет

rus_summer
activist
Городецкий то тут причем... Подойдет срок сдачи будет видно, озабочен Дискус или нет.
:-) неее, не связали! Там же вроде вход запрещен-вот я и не хожу.
// Там же вроде вход запрещен-вот я и не хожу.
Так Вы и не ходите, а обходите партизанскими тропами..
Ну или как вариант: бегите прямиком мимо будки охраны.. с криками: "Петенька-сынок! Куда ж ты убежал.." Это обескуражит на время содержимое будки.. А спущенные по такому поводу собаки, позволят Вам достигнуть желаемой секции 84-го дома в предельно сжатый срок
Так Вы и не ходите, а обходите партизанскими тропами..
Ну или как вариант: бегите прямиком мимо будки охраны.. с криками: "Петенька-сынок! Куда ж ты убежал.." Это обескуражит на время содержимое будки.. А спущенные по такому поводу собаки, позволят Вам достигнуть желаемой секции 84-го дома в предельно сжатый срок

Кстати, как это работает (собаки)? Мне не показалось, что там какие-то специальные собаки на специальных цепях. Обычные дворняги, забегают и выбегают с территории свободно, за пределами территории стройки на людей не кидаются, при попытке подойти к воротам активный интерес, при попытке обойти с другой стороны с лаем кинулись на меня с расстояния, наверное, метров 100. Такое ощущение, что считают территорию своей, а на чужую не претендуют. Может их там просто прикармливают?
С колбасой надо ходить для собак и с бутылкой для сторожа! 

люди, о чем вы говорите, это же стройка... не дай бог что нибудь упадет или провалитесь... неужели любопытство сильнее чувства самосохранения? наберитесь терпения, скоро уже... немного осталось подождать...
Светик84дом
activist
84/2 застеклен полность. 84/4 застеклен до 8 этажа.
Дикий турист
veteran
А схему расположения секций (по №№) может кто сюда выложить?
То, что вы приколист я уже поняла!!!!!
Вот только страшно мне гоняться за Петенькой-сынком с 7месячной дочей... да еще и с собаками позади нас.
Я лучше нашего Светика84 почитаю и посмотрю!
Света, спасибо огромное!
Вот только страшно мне гоняться за Петенькой-сынком с 7месячной дочей... да еще и с собаками позади нас.
Я лучше нашего Светика84 почитаю и посмотрю!
Света, спасибо огромное!
// Кстати, как это работает (собаки)? Мне не показалось, что там какие-то специальные собаки на специальных цепях.
Это специально для отвода глаз.. Группа заманивания.. Человек думает, что этих-то можно не опасаться.. идет себе дальше.. А за углом були.. Ботинки в одну сторону, инвестор у другую.. Экономия квартир для Дискуса на лицо..
Это специально для отвода глаз.. Группа заманивания.. Человек думает, что этих-то можно не опасаться.. идет себе дальше.. А за углом були.. Ботинки в одну сторону, инвестор у другую.. Экономия квартир для Дискуса на лицо..
Дикий турист
veteran
Спасибо! Значит в мае и нашу 5-ую секцию застеклят.
Светик84дом
activist
Пожалуйста! Сегодня проезжала возле стройки и с нашей стройки выезжало 3 джипа. Потом поехали смотреть они 106 и ту сторону стройки. Наверное Джулай проверку проводил смотрел какими темпами и как идет стройка! Так там все сразу встрепянулись забегали)))
Hokusaj
activist
Татка2011
activist
Мы тоже в это время заезжали на стройку и видели дядек представительных прогуливающихся по стройке.
Может сейчас как начнут, как начнут строить! И отдадут нам ключи в июле....
эх, мечты, мечты....
Может сейчас как начнут, как начнут строить! И отдадут нам ключи в июле....
эх, мечты, мечты....
Жемчужинка
activist
Подскажите, кто-нибудь в курсе, лифты сразу включают после выдачи ключей? А то как на ремонт заходить 

koper
veteran
Подскажите, кто-нибудь в курсе, лифты сразу включают после выдачи ключей? А то как на ремонт заходитьуверенно,по лестнице![]()

Светик84дом
activist
Лифты сразу не включают. Так что прийдется таскать на руках все строй материалы.
Жемчужинка
activist
кашмарррр, 10 этаж приводит в шок
...по-моему это не реально...а интересно через какое время лифты включают?
...по-моему это не реально...а интересно через какое время лифты включают?
bonanza
veteran
Через разное время)) на это Вам ответят при "таком-то" проценте заселения дома (например 70%). Пол года точно не ждите.
Полгодааа???
Как хорошо, что у нас 2ой этаж!!!
Как хорошо, что у нас 2ой этаж!!!
Дикий турист
veteran
Соседи, а как идут дела с остеклением? На какой секции/этаже сейчас идут работы?
Hokusaj
activist
а меня больше интересует, что сделали внутри, поставили ли лифты, проложили эл/проводку, сделали отопление, канализацию, водоснабжение, подключили ли к внешним сетям, если нет, то когда планируется? Есть у кого нить инфа по этому поводу? А по остеклению, думаю не сильно картина изменилась с последних фото, в лучшем случае добили 2и4 секции, хотя навряд ли.
Трафик78
member
Мне в бинокль виден кусок 84/4.. Вчера 10 этаж застеклили.. Не считая, правда, подъездных окон..
Лифты беречь будут.. факт. Всегда так делают..
У меня тоже 10 этаж.
Достал гантели.. Смотрю на них.. Надо бы заняться, в предвкушении перемещения грузов
Лифты беречь будут.. факт. Всегда так делают..
У меня тоже 10 этаж.
Достал гантели.. Смотрю на них.. Надо бы заняться, в предвкушении перемещения грузов
ТОП 5
1
2
4