На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Happy_ya
activist
Впечатляет....все таки хоть и малыми шагами но приближаемся к получению ключей, теперь ИСК не сбавлять темп..Дружно скрестим пальцы...![]()
Ну извините,не фотограф я!суть видно,да и ладно.
Еще ждем официальной инфы,обещанной 20 мая!
Мне обещали "после 20-го". Это то есть до конца мая минимум растянется.
ImmortAlex
experienced
Ну извините,не фотограф я!суть видно,да и ладно.Да нормальное фото. Плитка понравилась, не как на тротуарах по всему городу лепят.
la_tsarevna
activist
+1Ну извините,не фотограф я!суть видно,да и ладно.Да нормальное фото. Плитка понравилась, не как на тротуарах по всему городу лепят.
Сейчас читают
все файлы перекодированы на just
13744
20
Сирия. Начало. (часть 3)
250180
995
Малоэтаэжная новостройка на улице Прокопьевская, к северу от Васхнила
47404
164
Про пожарный выход спорила с мужем-не магазин ли сделали без спроса,это ж через чью то квартиру в 3подьезде 1этажа,лоджию видоизменили))Мб. это для инвалида сделали отдельный выход удобный? (надеюсь). Кто-то ведь спрашивал о пандусе, было бы ок.
твой_сосед
member
Возможно, что это офис домоуправления
нет не для нас, у нас 4 подъезд. Обещали после 12 с нами связаться и встретившись на стройке предложить варианты...но пока тихо
Звонила, некий Артем (который этот вопрос решает) куда то уехал и перезвонят когда приедет
Про это же писали в начале стройки кажется, запасной выход на задний двор. оч часто делают хоть один сквозной подъезд в доме. вроде как по пожарке положено.
хотя могу и ошибаться...
плитка, конечно, красивая, но вот зелени хотелось бы побольше... а то сплошные бетонные площадки вокруг
хотя могу и ошибаться...
плитка, конечно, красивая, но вот зелени хотелось бы побольше... а то сплошные бетонные площадки вокруг

ImmortAlex
experienced
плитка, конечно, красивая, но вот зелени хотелось бы побольше... а то сплошные бетонные площадки вокруг :(Сколько-то зелени по проекту есть. За бОльшим - пожалуйте на природу.
KIJ5
activist
Вчера заезжали на Альпийский. около 19.00. На местах подключения холодной воды ( у дома и частного сектора) уже стоят колодцы. Закопаны все ямы. Видимо дом уже подключили к холодной воде.
Небольшой фото отчет по 1 подъезду.
Небольшой фото отчет по 1 подъезду.
Еще немного фотографий.
la_tsarevna
activist
Колясочная-то какая большая))
И такие колясочные в каждом подъезде?!
Тогда точно в них нужно будет или тренажерный зал делать или ещё что-нибудь... для детей ... для взрослых

Тогда точно в них нужно будет или тренажерный зал делать или ещё что-нибудь... для детей ... для взрослых

ImmortAlex
experienced
Колясочная-то какая большая))Так это просто весь подвал как есть. Трубы если аккуратно под потолком проведены, места должно быть навалом.
Тогда точно в них нужно будет или тренажерный зал делать или ещё что-нибудь... для детей ... для взрослых![]()
![]()
ЯнаТ
activist
сегодня тоже заглянула в колясочную, места там очень много....
la_tsarevna
activist
Если получится на этих выходных загляну на стройку, то сбегаю в подвал)))
А-то я 05 апреля заходила в подвал, но через вход в УК
А-то я 05 апреля заходила в подвал, но через вход в УК
твой_сосед
member
"тренажерка" конечно хорошо....но коляски..велосипеды..машинки, таскать постоянно не хочется

OksanaMax
activist
Из заявленного плана на сайте в разделе об альпийском:по территории полагается 9урн, 13 скамеек со спинкой.....26 сиреней,19 рябин,15 берез-в ведомости элементов озеленения,-даже такое есть
Была сегодня бегом, первый подьезд все закрыто,кроме 1 этажа,там стены первым белым слоем покрашены и плитка в ванне. На пролете 3-4 этажей побили плитку рабочии, жалко блин....
У меня начали ровнять стену в кухне,в 117 вроде ничего,но у вас ,Алексей,была открыта лоджия,зашла,открыла закрыла створку, нормальная фурнитура,не хлипкая и не тугая. Была в обед,рабочии сидели загорали в районе вагончиков. Новый дом просто прет и растет,обиииидно.
Была сегодня бегом, первый подьезд все закрыто,кроме 1 этажа,там стены первым белым слоем покрашены и плитка в ванне. На пролете 3-4 этажей побили плитку рабочии, жалко блин....
У меня начали ровнять стену в кухне,в 117 вроде ничего,но у вас ,Алексей,была открыта лоджия,зашла,открыла закрыла створку, нормальная фурнитура,не хлипкая и не тугая. Была в обед,рабочии сидели загорали в районе вагончиков. Новый дом просто прет и растет,обиииидно.
ImmortAlex
experienced
Из заявленного плана на сайте в разделе об альпийском:по территории полагается 9урн, 13 скамеек со спинкой.....26 сиреней,19 рябин,15 берез-в ведомости элементов озеленения,-даже такое естьКстати, да - озеленение же даже документировано, и на плане, помнится, деревья были отмечены поштучно.![]()
У меня начали ровнять стену в кухнеЯщитаю, для первого этажа пятого подъезда это вообще отличные новости!
у вас ,Алексей,была открыта лоджия,зашла,открыла закрыла створку, нормальная фурнитура,не хлипкая и не тугаяУ себя не щупал, но в другой квартире доводилось, и мне тоже понравилось. Я бы не сказал, что она не тугая - есть маленько, но ощущение надёжности такое присутствует при этом. Надёжности и плотности закрытия.
Дмитрий_79
junior
Уважаемые, будущие соседи!
Если есть возможность, посмотрите мою квартиру в 3-м подъезде на 4-м этаже № 79-я двухкомнатная и сообщите, что там сделано. Заранее благодарю, с уважением Дмитрий Иванович.
Если есть возможность, посмотрите мою квартиру в 3-м подъезде на 4-м этаже № 79-я двухкомнатная и сообщите, что там сделано. Заранее благодарю, с уважением Дмитрий Иванович.
OksanaMax
activist
В субботу была,там у вас 75 только открыта была,стены под белую шпатлевку,лаги,плитка,особо ничего нового.будет открыта-посмотрю!
la_tsarevna
activist
Оксана, привет!
Ты в Администрацию не ходила?
Ты в Администрацию не ходила?
OksanaMax
activist
Привет,пойду на след неделе ориентировочно в четверг-пятницу.
alenochka55
member
Соседи привет. если не сложно кто поедет посмотрите нашу квартирку, 4-й подъезд первый этаж кв.92.
dzamchut
junior
Здравствуйте!!! А не можете подсказать 2-й подъезд делают???
Вроде пока делали подвал и
усиление. Во 2подьезде ставили подоконники
2недели назад,опанелку окон,на 2 этаже
розетки,выключатели появились.на 1этаже
не было лаг.
Начинаем со след недели смотреть как,по-обещанному в офисе, отделка попрет. тттф
Настроены все по-боевому,жить многим
негде.....
усиление. Во 2подьезде ставили подоконники
2недели назад,опанелку окон,на 2 этаже
розетки,выключатели появились.на 1этаже
не было лаг.
Начинаем со след недели смотреть как,по-обещанному в офисе, отделка попрет. тттф
Настроены все по-боевому,жить многим
негде.....
Спрашивала на сайте про покрытие детской площадки, ответили только на почту.
"Да, конечно, площадка будет
покрыта спортивным покрытием
"Регупол". В интернете можно
легко найти его изображения и
характеристики.
Всего доброго!"
"Да, конечно, площадка будет
покрыта спортивным покрытием
"Регупол". В интернете можно
легко найти его изображения и
характеристики.
Всего доброго!"
Filisty
activist
ну все правильно. июль-август - третий квартрал
ну все правильно. июль-август - третий квартралИюль-сентябрь
Я позвонила. Говорят, что так в проектной декларации, поэтому написали, чтобы не было расхождений. Но сдадут раньше. Хотя не очень верится... Посмотрим, как работы сейчас будут идти.
la_tsarevna
activist
Соседи, здравствуйте!
Я предлагаю нам встретиться. Поговорить о ходе строительства и не только...!!!!
На форуме этого делать не хотелось бы
Со встречей предлагаю не затягивать, а встретиться уже на этой неделе. Можно и лучше на строительной площадке.
Я предлагаю нам встретиться. Поговорить о ходе строительства и не только...!!!!
На форуме этого делать не хотелось бы
Со встречей предлагаю не затягивать, а встретиться уже на этой неделе. Можно и лучше на строительной площадке.
16sm
activist
разговоры разговаривать - не то же самое что погрузочно-разгрузочные работы выполнять. какие ваши конкретные предложения? план действий, цели, задачи.. м?
la_tsarevna
activist
План действий?!
Цель - я указала в сообщении выше
Ну для начала обозначить дату и время и приехать на встречу.... (не настаиваю, предложение только для желающих)
Ну для начала обозначить дату и время и приехать на встречу.... (не настаиваю, предложение только для желающих)
Готов всех увидеть на стройке 25,05,2014г. (Воскресенье)!!!
16sm
activist
непонятно. вот если в регламенте было б нанесение моральных и физических страданий руководству ИСК - то это было бы другое дело 

Назначайте время-суббота,воскресенье,как раз посмотрим что там на стройке
ImmortAlex
experienced
Издеваются. Моя лояльность финишировала.Гёпт. Вчера ещё второй квартал висел.
Filisty
activist
План действий?!Я бы приехал, но пока не получается... и в выходные тоже засада.
Ну для начала обозначить дату и время и приехать на встречу...
ImmortAlex
experienced
Назначайте время-суббота,воскресенье,как раз посмотрим что там на стройкеЭх. А у меня так складывается, что я скорее в пятницу ближе к вечеру успею заскочить по дороге в аэропорт, а в выходные - вообще фиг знает...
dzamchut
junior
Эх((( !!! А я могу только в воскресенье!!! Поэтому предлагаю в 14,00!!!
la_tsarevna
activist
Готов всех увидеть на стройке 25,05,2014г. (Воскресенье)!!!Для меня тоже удобно воскресенье.
la_tsarevna
activist
Я могу только в выходные.Давайте в воскресенье))
ТОП 5
2