Главное чтобы в душе всегда 18 было
ой, в душе то даже и 18 нет Я же сразу предупредила, что неадекватная
мы с мужем себя чувствуем какими-то стариками мне почти 31, ему почти 33ну что вы год прибавляете то? , у меня мужу тоже 31, вот в вашем полку прибыло
почему год? У меня через 2 недели 4-ый десяток разменяется
За нами зато в гололед безопасно ходить
За нами зато в гололед безопасно ходить
Ну год, потому что еще 2 недели надо ходить и говорить, что сейчас 30!!))))
мы с мужем себя чувствуем какими-то стариками мне почти 31, ему почти 33Пока за старшего мой молодой человек Тёма 35 лет.
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
99866
1001
Отношения с женой (Все плохо)
122286
583
лебедка
10302
66
Да я не парюсь, не переживайте, выгляжу я моложе многих выпускниц этого года, так что все хорошо Мне иногда сигареты не продают без паспорта
вот, еще один пенс в наших рядах
вот, еще один пенс в наших рядахТолько он выглядит гораздо моложе, и ест всё и не толстеет... Явно что-то тут неладное
он ведьма?
Ну тогда я здесь самая старая , а мой муж вообще пенсионер...
он ведьма?Я тоже в этом его подозреваю
Ну тогда я здесь самая старая , а мой муж вообще пенсионер...Та ну. В самом расцвете. Зато я прям представила как все разом наше молодое поколение будем бороться за светлое будущее поселка, а потом все разом оброжаемся по 2-3 ребенка (кто-то уже к имеющимся прибавит), и будет город молодых мам, пап и детишекИ естественно в мечтах все дети послушные, умные и здоровые
Не мы больше рожать не будем, мне двух чертят по горлышко хватает
Мы будем за вас радоваться
Мы будем за вас радоваться
Вот веселуха какая поперла, когда про возраст заговорили
Добрый день! Какие же вы все молодые.
Не знаю, понравится вам или нет - но мне 51 год.
Одна. Дети все уже выросли и живут самостоятельно :-).
Будут в гости приезжать ко мне :-)
Ириша529754
member
А в каком домике вы забронировали квартиру?))
Конечно нравится!) а чего бы нет))) мы всем рады) главное, чтоб человек хороший был))
Ни вы одни такие, мы как то прогуливаясь по Березкам познакомились с семейной парой с Кемерово, у них тоже предпенсионный возраст Но они сказали что переезжать будут года через 3
Всем привет!!!! Какие уже все дружные у нас дом 35/4
Добрый день! Какие же вы все молодые.Всё конечно от человека зависит, но на примере моей мамы я могу сказать, что второе дыхание открывается, когда дети уже вырослиВот тут начинается жизнь для себя любимой: бежать домой, потому что дома спиногрызы голодные - не надо. Откладывать зп на курточку доче - не надо.... "Хочу халву ем, хочу - пряники" (с) При этом мы с мамой как подруги, ездим за границу, шопимся, винишко пьем, мужчин обсуждаема еще она ходит в тренажерку и жару дает всем фифам, которые туда покрасоваться ходятНу и соответственно я думаю, что возраст не помеха общению, общим темам и увлечениям у всех у нас.
И кстати, моя мама тож было позарилась было на квадруплекс... Но пока не готоваможет в какой-нибудь третей очереди (говорят, что вроде будет).
Ни вы одни такие, мы как то прогуливаясь по Березкам познакомились с семейной парой с Кемерово, у них тоже предпенсионный возраст Но они сказали что переезжать будут года через 3Не удивительно, скорее всего будут постепенно делать ремонт, поди еще и в ипотеку... В общем дорогое это удовольствие, если нет сбережений. Не каждый уложится в полгода. В общем как и мы - через 2-3 года
вот и наши соседи объявились
Добро пожаловать
Добро пожаловать
ТОП 5
1
2
3
4