На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
usten
member
сначала начнут включать только в буднии дни, на выходные ВЫКЛ. И то как и сказали выше через полгода, не раньше... у меня 8-й..эх...
в будни с 10 до 17, когда основной народ на работе
я считаю правильным не запускать лифт в ремонт. подъезды убиваются напрочь, но их отремонтировать легче, чем лифт. тем более ремонт лифта будет уже за счет собственников, а стоит он ого го... а носить стройматериалы помогут джамшуты, их к сдаче дома будет огромное количество, стоит только машине подъехать
я считаю правильным не запускать лифт в ремонт. подъезды убиваются напрочь, но их отремонтировать легче, чем лифт. тем более ремонт лифта будет уже за счет собственников, а стоит он ого го... а носить стройматериалы помогут джамшуты, их к сдаче дома будет огромное количество, стоит только машине подъехать
Igor154RUS
member
По 88 стр какие работы ведутся? II квартал 2014 сдача.
ИРУСЯ
old hamster
II квартал 2014 сдача.+ 6 месяцев по договору на ввод в эксп. итого передача квартир инвесторам до 31.12.14.
ИРУСЯ
old hamster
По 88 стр какие работы ведутся?остекление
porsche
veteran
новые фото на сайте, монтаж окон к концу движется

Hokusaj
activist
получил ответ о работах и сроках.
"в доме идет монтаж окон, смонтировано отопление. Пока все. По срокам - до конца лета основной объем работы закрыть"(с)
Надеюсь, что все пройдет как запланировано, было бы здорово если в сентябре все таки вручат ключи :), а не в крайний срок, как по договору, декабрь.
"в доме идет монтаж окон, смонтировано отопление. Пока все. По срокам - до конца лета основной объем работы закрыть"(с)
Надеюсь, что все пройдет как запланировано, было бы здорово если в сентябре все таки вручат ключи :), а не в крайний срок, как по договору, декабрь.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
392250
2440
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
338230
212
Православие в школе - часть 2
148832
1049
Что вы, что вы, мне декабрь даже в самых страшных снах не снится. Мы ожидаем в сентябре и не позднее!:-)
Если отслеживать сдачу других домов, то сентябрь вполне реальный месяц. А лучше август конечно!!!
Если отслеживать сдачу других домов, то сентябрь вполне реальный месяц. А лучше август конечно!!!
Всё правильно. Есть основной объём, а есть второстепенный который может растянуться ещё на пару месяцев... сдаётся мне что ключи вы получите в октябре-ноябре.
usten
member
Конечно логично будет вначале покрасить, а потом стеклить.Кстати, наш дом 84 зеленый будет, и это здорово!
Но это Дискус!!!!!!!!!![]()
// Кстати, наш дом 84 зеленый будет, и это здорово!
Что, прям весь и полностью?
Дом 84. Код проекта по классификации Дискуса - "Гена".
Что, прям весь и полностью?
Дом 84. Код проекта по классификации Дискуса - "Гена".
Светик84дом
activist
От куда такая инфомация? Было бы конечно здорово, мне нравятся дома в зеленом цвете)
usten
member
инфа от знакомого прораба, может конешь и поменятся все (это ж дискус:) НО в желтый точно не будет.
А еще же может голубой, как вариант 
Я тоже хочу зелененький)))

Я тоже хочу зелененький)))
Hokusaj
activist
02.06.14 был в районе стройки.
окна во всех секциях вставлены, во дворе техника какие то манипуляции с грунтом проводит.
прошу не пинать за качество, фото с телефона, еще и в paint ужато
окна во всех секциях вставлены, во дворе техника какие то манипуляции с грунтом проводит.
прошу не пинать за качество, фото с телефона, еще и в paint ужато

тут рабочие вяло ковырялись у БКТП, раскопана траншея к свечке слева, которая стоит в прямом смысле слова в воде.
Дикий турист
veteran
Судя по фото, не раньше осени будут на ремонт запускать.
Hokusaj
activist
на осень и настроился уже давно, выкопать картошку и на ремонт )))
Светик84дом
activist
Спасибо за фото! я настроилась на август-сентябрь. Надеюсь к этому времени все сделают.
сегодня во дворе 84, между 2 и 4 секцией ровняли территорию, потом засыпали щебень. Скоро будет асфальт. А во двор 75-79 завезли гипсокартон. у 99 дома тоже ровняют. Грузовики ездят без остановки. Ощущение активной работы. 92 дом начали стеклить 3 и 4 этаж.
работа идет, это уже хорошо
а то, что вяло работают, показалось на мой взгляд в сравнении со стройкой свечек в центре, которые строятся рядом с офисом, там такой муравейник :)) а может это просто понедельник...
кстати в 92 в районе 14.00 еще никаких окон не заметил. значит все таки трудятся активно, это радует

а то, что вяло работают, показалось на мой взгляд в сравнении со стройкой свечек в центре, которые строятся рядом с офисом, там такой муравейник :)) а может это просто понедельник...
кстати в 92 в районе 14.00 еще никаких окон не заметил. значит все таки трудятся активно, это радует

Hokusaj
activist
окна ставят со стороны подъезда и по левой стене (если смотреть на подъезд). с утра сегодня активно работал высокий кран, но с моей стороны не видно, что подавал. камазы ездят туда-сюда без остановки во дворы 84-88, там прям активная движуха. мне в просвет между секциями видно, что там большую площадку готовят, больше, чем у наших домов перед подъездами. вчера только начали щебень завозить, а сегодня уже большая площадь засыпана. а за 92м огромная куча мусора строительного. думаю, к сдаче почистят, но сейчас участок застройки выглядит большой помойкой
я думал так не бывает )наливной пол)) и не такое бывает. Красота! Но так есть свои и плюсы и минусы
green_akella
member
А на счет "Гены" это насколько достоверная инфа?? напротив 106й комплекс весь зеленый. голубых много. Не покрасят ли наш в какой-нибудь оранжевый??)) или фиолетовый? )))))
Трафик78
member
Поездил, посмотрел.. Дома 9 квартала все зеленой тональности. Дома 10 квартала синей. Если точнее, то нижние этажи синие, потом две синие межэтажные полоски, остальные полоски зеленые.. Соседний дом уже красят, а у нас двор асфальтируют..
Спасибо большое за хорошие новости !
Светик84дом
activist
Какие новости со стройки есть, а то сейчас не в городе интересно что там уже сделали. Фото приветсвуются))
natula
experienced
Трафик78
member
Я даже просто из окна вижу часть дома со стороны подъездов - пока не красят..

Светик84дом
activist
Cпасибо за фото! Да грусто что еще ни швы не пенят, ни красят(
Hokusaj
activist
угу, а ведь уже скоро пойдут "запасные" 6 месяцев, хотя еще дома с первым кварталом сдачи стоят не все покрашены, чего уж о нашем доме говорить...
Дааа, так и правда до декабря недалеко...
E_L_E_N_A
member
Никто не знает, когда Оксана выйдет? Порасспросить бы ее про готовность...
Опубликовали в контакте текущие фото, как и месяц назад типа идет остекление.
А еще выставляют план работ на следующий месяц и там нет информации по Плющихе. Это что, в июле у нас все стоять будет или просто не хотят перечислять?
А еще выставляют план работ на следующий месяц и там нет информации по Плющихе. Это что, в июле у нас все стоять будет или просто не хотят перечислять?
Светик84дом
activist
Там инфомация именно по строящимся домам которые только возводят или возвели ,но не сделали кровлю.
был на выходных на стройке, отличий особых от ваших фото не заметил ))
так же лежат 2 кучи щебня, в последней секции работали каким то электроинструментом, и парень заносил 2 желтые канистры в подъезд, что там не знаю, вода или пропитка
слева от дома, рабочие клали лотки для теплотрассы в траншею.
так же лежат 2 кучи щебня, в последней секции работали каким то электроинструментом, и парень заносил 2 желтые канистры в подъезд, что там не знаю, вода или пропитка

слева от дома, рабочие клали лотки для теплотрассы в траншею.
Ната_45кв_75_1
veteran
А у Вас случайно фото 75 дома 1 секции не завалялось? Страсть как интересно, что там со стороны подъездов наработали. 
Светик84дом
activist
К сожалению нет. В следующий раз обязательно запечатлю.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вот спасибо Вам большое, человеческое!

ЮрийК
activist
Трафик78
member
Никаких изменений не замечено,.. разве что экскаватор уехал :о)
Докрашивают соседний 81 дом, совсем чуть осталось..
Докрашивают соседний 81 дом, совсем чуть осталось..
А сегодня и вконтакте выложили новые фотки с асфальтом

E_L_E_N_A
member
Оксана вышла!!! Можно узнать у нее про готовность дома. Ради такого случая, видно, придется зарегаться в контакте.
E_L_E_N_A
member
ответ из ВК (правда, не я спрашивала):
в летний период покрасят, сейчас идет монтаж системы отопления еще
в летний период покрасят, сейчас идет монтаж системы отопления еще
Светик84дом
activist
Да уж (( сдача не скоро видимо. Если еще только систему отопления делают
markovochka
activist
Доброго времени суток!)
У Оксаны вконтакте я спрашивала(
Были на днях... Рядом с нашим домом ни души... Может внутри все)
Зато асфальт закатали)
У Оксаны вконтакте я спрашивала(
Были на днях... Рядом с нашим домом ни души... Может внутри все)
Зато асфальт закатали)
ТОП 5
2
3
4