Что вас веселит в этом сравнении ? Вариантов полно в ЖК Бульварный Переулок. И цены примерно одного уровня в этих комплексах. И до место там так же 10 мин пешком. Вы наверное сравниваете с Кедровым.
Дай Бог...я лишь высказал свои первые впечатления.
Это конечно все здорово, можно также разуваться перед входом в подъезд )))) Только давайте не будем забывать что МЫ платим за уборку подъездов, а не за спасибо они это делают. И платим немаленькие деньги.
Не забывайте пожалуйста,что уборщицы тоже люди и есть нематериальные мотивации на качество труда. ИМХО.
Нет.
Мне нужны варианты "сейчас пришел, заплатил, через 2-3 месяца въехал".
Русь смогла предложить только однешку на первом этаже.
САС предложил квартиру, которая понравилась жене.
И тут не 10 минут до метро. Тут до набережной за 15-20 неспешно дойти можно.
Мне нужны варианты "сейчас пришел, заплатил, через 2-3 месяца въехал".
Русь смогла предложить только однешку на первом этаже.
САС предложил квартиру, которая понравилась жене.
И тут не 10 минут до метро. Тут до набережной за 15-20 неспешно дойти можно.
Кстати говоря - еще жильцам бы кто периодически напоминал о необходимости беречь подъезды.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1095184
942
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
903782
1000
Может кто знает, где купить.
288094
597
мне кажется, больше портят подъезды не жители, а те, кто не живет там. бригадам как не вбивай в голову бережно относится к МОПам, контролировать постоянно их нет возможности.
Ну да.
Именно эти "мегаспецырукопопы" обдирают направляющими для гипсокартона все что видно и не видно...
Именно эти "мегаспецырукопопы" обдирают направляющими для гипсокартона все что видно и не видно...
поэтому и не надо торопиться отделывать МОПы...
Саныч, а в каком подъезде и на каком этаже Вы делали фото?
Согласен на 146%%.
Кстати - все помнят, как правильно оклеивать входную дверь защитной пленкой?
Так, чтобы уплотнитель не пережался.
Кстати - все помнят, как правильно оклеивать входную дверь защитной пленкой?
Так, чтобы уплотнитель не пережался.
Этот вопрос требует продолжения в виде ответа )
Просто чтобы потом к САС претензий не было. Так, на всякий случай...
В секции А на нашем с соседями этаже.
Интересно, а почему у нас с соседями в секции B конфисковала УК коврики а у Вас с соседями в вашей секции нет.
Помнится раньше Вы жили на 6-м этаже в двушке 60 кв.м. в секции Б. С соседями естественно.
Вы не правильно помните. Уже полтора года в А.
Просто мне не понятно, почему в вашей секции оставили человеческие коврики, а у меня УК мой такой же вместе с бетоном выковыряла и положила копеечный ужасный. Ответа у Вас конечно нет.
Прямо с бетоном! Наверно лень было в крайний подъезд идти.
А мои отделочники его приклеили к бетону очень прочно, сами потом пробовали оторвать, не смогли. А УК смогла. Ну им то они нужнее.
Помнится раньше Вы жили на 6-м этаже в двушке 60 кв.м. в секции Б. С соседями естественно.А кто Вам сказал кроме него, что он там живет... Продает - да... Это же не скворечник, чтобы каждый год менять квартиру...
Вы правы, я еще в 2014 это знал, просто сейчас мне принципиальна тема с ковриками. Конечно мелочь, ерунда, но принципиально. Положили просто безобразные, бетон краше. А ведь "дом высокой культуры и быта".
И я про то, что качество падает и отношение к жильцам, инвесторам...< п.7 >
Здравствуйте . знакомая купила по трейд - ин квартиру, трешку 80 с чем-то метров на Декабристов. В стройке, секцию не знаю.
Смотрели с ней проект вместе, я тоже заинтересовалась.
Читаю, вникаю. Уровень, как я поняла выше, чем где я живу и ниже чем дома СК Русь?
Смотрели с ней проект вместе, я тоже заинтересовалась.
Читаю, вникаю. Уровень, как я поняла выше, чем где я живу и ниже чем дома СК Русь?
Как можно сравнивать уровень квартир, которые купить можно, с теми - которые купить нельзя?
Не поняла.
Вы хотите сказать, что здесь такие огромные цены, что купить нельзя? Или что?
Или в Руси купить нельзя? Так там в след доме продажи должны быть.
Вы хотите сказать, что здесь такие огромные цены, что купить нельзя? Или что?
Или в Руси купить нельзя? Так там в след доме продажи должны быть.
Мне место на Декабристов больше нравится.
И ценник мне кажется пониже Руси будет, хотя целенаправленно я не сравнивала.
Ежемесячный тариф здесь какой?
В Руси самый высокий.
И ценник мне кажется пониже Руси будет, хотя целенаправленно я не сравнивала.
Ежемесячный тариф здесь какой?
В Руси самый высокий.
Попробуйте купить в "Руси" квартиру чтобы через месяц заехать. И на Декабристов...
Теперь переходим к следующему упражнению.
Вроде как 35 рублей с метра обещают содержание. Но тут я бы с более осведомленными товарищами проконсультировался.
Вроде как 35 рублей с метра обещают содержание. Но тут я бы с более осведомленными товарищами проконсультировался.
Ну вот, а в Руси 60.
Разница почти в 2 раза.
Надо приехать, на комплекс Декабристов посмотреть.
Я так поняла из последних прочитанных страниц, что 2 секции сдали и еще 2 или 3 строятся?
А в сданных можно зайти посмотреть?
Разница почти в 2 раза.
Надо приехать, на комплекс Декабристов посмотреть.
Я так поняла из последних прочитанных страниц, что 2 секции сдали и еще 2 или 3 строятся?
А в сданных можно зайти посмотреть?
Можно зайти посмотреть. Первая очередь эксплуатируется уже давно, в нее водят , показывают красоту. Вторую сдали только что, еще ключи передают. Треться - срок сдачи 31 марта. На стройку тоже можно сходить. 4 очередь на этапе свай, но это уже другой дом.
Все еще проще.
На каждом объекте САС есть офис отдела продаж.
Туда можно позвонить и записаться на определенное время на просмотр.
В среднем в течении часа можно ходить и исследовать объект.
И все это просто найти на сайте компании.
Цивилизация!
На каждом объекте САС есть офис отдела продаж.
Туда можно позвонить и записаться на определенное время на просмотр.
В среднем в течении часа можно ходить и исследовать объект.
И все это просто найти на сайте компании.
Цивилизация!
У вас какое непонятное отношение к РУСИ, читаю ваши комментарии и ничего понять не могу. Причем тут купить квартиру и заехать через месяц? Мы купили кв на Декабристов весной. Получается ждали год сдачи дома. (обещали его сдать в 4 кв 2016). Первый дом Бульварного переулка начали строить одновременно (примерно) со второй очередью Декабристов. Только люди купившие кв в БП получили ключи в ноябре - декабре, то есть на 3 месяца раньше нас, с полностью сделанными дворами, МОПАМИ, шикарным озеленением и тд.
Вы постоянно твердите про "купить и заехать через месяц" - так выходит вы должны сравнивать второй дом БП и башню которую только начали строить ниже на Декабристов, а не со второй очередью. Получается купить кв в башне и заехать через месяц?)))
То что когда вы решили купить кв - не было свободных квартир у РУСИ напротив говорит о том что их предложение долго на рынке не задерживается, а достаточно быстро продается.
Вы постоянно твердите про "купить и заехать через месяц" - так выходит вы должны сравнивать второй дом БП и башню которую только начали строить ниже на Декабристов, а не со второй очередью. Получается купить кв в башне и заехать через месяц?)))
То что когда вы решили купить кв - не было свободных квартир у РУСИ напротив говорит о том что их предложение долго на рынке не задерживается, а достаточно быстро продается.
Сдана вторая очередь, третья еще строится. Во второй достаточно много кв в продаже. Именно трешек. Думаю легко подберете планировку для себя)))
Да все верно, 35 руб за кв. Только имейте ввиду уровень обслуживания совершенно разный. В Руси вы зимой снега во дворе не увидите.
Мы тоже когда выбирали между этими 2мя проектами - выбрали Декабристов из за его местоположения, так как давно живем на Библиотеке и переезжать на пл. Калинина не очень хотелось, так как привыкли уже ко всему здесь.
Да все верно, 35 руб за кв. Только имейте ввиду уровень обслуживания совершенно разный. В Руси вы зимой снега во дворе не увидите.
Мы тоже когда выбирали между этими 2мя проектами - выбрали Декабристов из за его местоположения, так как давно живем на Библиотеке и переезжать на пл. Калинина не очень хотелось, так как привыкли уже ко всему здесь.
Объясняю более понятно - я год ждать не могу. Мне в пределах 3 месяцев ключи надо.
Поэтому все выкладки после первого предложения - не ко мне.
Поэтому все выкладки после первого предложения - не ко мне.
Да я в общем-то и не предлагал ночью снять часовых и тайно прониктуть на "объект". Естественно, что посещение через отдел продаж.
оригинально, однако. ни разу не видел подобных конструкций
гулливерша
member
Я вот тоже выбрала этот обьект. Только н как свои права не могу зарегистрировать. Оплата была 18 ноября и к 21 ноября у них прошла. 14 февраля сдали документы в Росреестр. Только Росреестр не видит снятие обременения до сих пор. Сегодня это выяснила. Сказали ждать следующую неделю. Юрист займется. Но я уже через 14 дней с транспорантом пойду на площадь как раз перед их офис. Терпение иссякло и злость.
гулливерша
member
Правда очень приятная менеджер продаж Екатерина и сейчас успокоила что приостановление регистрации не изза обремения. Сказала что это скорее всего вызвано очередными законодательми изменениями к пунктам договора и с января его надо было переподписать до подачи в Росреестр. В любом случае юрист только с понедельника появится.
саныч2
v.i.p.
А если сразу регистрировать Дду и собственность? В один заход.
гулливерша
member
Это уже уточняли у юристов Жилфонда. Нельзя в один чих. Да тут первый чих не проходит.
Lincoln
member
Точно такая же история и у меня была. Квартиру и парковки оплатили летом. На регистрацию кв пошли только в ноябре и то - колупал их чуть ли не каждый день "В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???" Далее так же как у вас выяснилось что проблемы со снятием обремений и тд - в итоге я сам нашел прямой номер регистратора в РОСРЕЕСТРЕ и все у него уже узнавал напрямую, какие проблемы и как они решаться должны, а главное кем. К середине декабря в итоге вопрос закрыли - но пришлось очень понервничать и потратить много времени чтобы добиться своего.
С парковками только недавно отдали документы на регистрацию. И ТО как выяснилось мы с вами покупаем парковки не по НОВОМУ ЗАКОНУ, согласно которому парковочное место идет как имущество и оформляется без проблем, а покупаем ДОЛИ в общей собственности !!! После получения всех документов теперь придется ГЕМОРОЕМ заниматься с оформлением парковок в собственность.
С парковками только недавно отдали документы на регистрацию. И ТО как выяснилось мы с вами покупаем парковки не по НОВОМУ ЗАКОНУ, согласно которому парковочное место идет как имущество и оформляется без проблем, а покупаем ДОЛИ в общей собственности !!! После получения всех документов теперь придется ГЕМОРОЕМ заниматься с оформлением парковок в собственность.
Новеллы коснутся получивших разрешение на строительство после принятия законопроекта. На итог не влияет. Отказ дольщиков на выкуп доли не требуется.
В 4 очереди будет то же самое походу с микролоджиями, но без нарощенной второй части пола.
гулливерша
member
Linkoln, а как Вы выясняли номер специалиста в Росреестре? Поделитесь опытом. А то както с плакатом на площади стремно стоять. А на Державина 28 не дозвониться. Придется туда в понедельник ехать и всех мучить с собой любимой особенно.
ТОП 5
2
3
4