Все трудишься в поте лица на благо САСа. Лучше расскажи а почему твой любимый САС фасады первой очереди не помыл.
Что вы так,
Саныч2 фотки нам постоянно показывает, пищит что на объекте происходит,
Не все дольщики могут ездить смотреть, а камера третью очередь совсем плохо показывает
Саныч2 фотки нам постоянно показывает, пищит что на объекте происходит,
Не все дольщики могут ездить смотреть, а камера третью очередь совсем плохо показывает
Сейчас читают
Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции
64446
265
Ремонт пластиковых окон
199424
846
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
200842
704
_Сибакадемстрой_
veteran
Добрый день! Оперативно отвечаем на вопросы через форму обратной связи на сайте «Сибакадемстрой» http://www.sastroy.com/
Почему то пропала традиция вешать на домах таблички с архитектором, видимо мало достойных строек.
Бывший архитектор одной из пяти известнейших компаний-проектировщиков в мире Гжегож Петшак, возглавляющий теперь международное архитектурное бюро AHR Architects, рассказал корреспонденту Сиб.фм, почему строить многоэтажные дома — важнее и интереснее. Агентство AHR интернациональное. Сами архитекторы разбросаны по всему миру: в Испании, Португалии, Украине, Марокко, или Польше, как я... Это микс людей разного типа, из разных стран, и весь этот опыт мы стараемся включить в наши проекты.Один из моих проектов в России — жилой квартал «На Декабристов» в Новосибирске. Там дома сконцентрированы вокруг тихого двора с фонтаном, детской площадкой и зоной отдыха для взрослых. Я думаю, что жителям современных многоквартирных домов не хватает возможности иметь друзей среди соседей, общаться семьями и иметь свой тихий уголок посреди города — как будто своё поместье. Когда я показывал фотографии наших новосибирских проектов друзьям из Европы, они не угадали, что это Россия. Такое могло быть в любой стране мира. У нас получился хороший проект. Думаю, квартал «Дунаевский» будет таким же комфортным, как и квартал «На Декабристов» и другие наши дома в Новосибирске.
Побольше бы таких проектов в городе, ну и ждём когда начнут строить Дунаевский. Неплохая статья Пан, который построил дом
Бывший архитектор одной из пяти известнейших компаний-проектировщиков в мире Гжегож Петшак, возглавляющий теперь международное архитектурное бюро AHR Architects, рассказал корреспонденту Сиб.фм, почему строить многоэтажные дома — важнее и интереснее. Агентство AHR интернациональное. Сами архитекторы разбросаны по всему миру: в Испании, Португалии, Украине, Марокко, или Польше, как я... Это микс людей разного типа, из разных стран, и весь этот опыт мы стараемся включить в наши проекты.Один из моих проектов в России — жилой квартал «На Декабристов» в Новосибирске. Там дома сконцентрированы вокруг тихого двора с фонтаном, детской площадкой и зоной отдыха для взрослых. Я думаю, что жителям современных многоквартирных домов не хватает возможности иметь друзей среди соседей, общаться семьями и иметь свой тихий уголок посреди города — как будто своё поместье. Когда я показывал фотографии наших новосибирских проектов друзьям из Европы, они не угадали, что это Россия. Такое могло быть в любой стране мира. У нас получился хороший проект. Думаю, квартал «Дунаевский» будет таким же комфортным, как и квартал «На Декабристов» и другие наши дома в Новосибирске.
Побольше бы таких проектов в городе, ну и ждём когда начнут строить Дунаевский. Неплохая статья Пан, который построил дом
Ты не пугай! Пусть живёт и здравствует! за здоровье!
Я имел ввиду дома с табличками - этот дом работа архитектора ФИО... В таком духе. Я понимаю что большинство выглядят так убого, что если бы у них был архитектор то это приговор, но не все же)
Архитектор конечно важно, но не мене важны люди, живущие по соседству. Как чемпион мира Вениамин, так и простые труженики!
Ðрхитектор конечно важно, но не мене важны люди, живущие по ÑоÑедÑтву. Как чемпион мира Вениамин, так и проÑтые труженики!
В секции М возведены уже почти все этажи, до первого снега поди уже будут закончены? а к весне с таким темпом внутренняя и внешняя закладка пройдет?))
Возможно. Мне мои нравятся. Скорее бы достроили и соседи отделались. Жить на стройке не фонтан!
Уже прилично дом вырос, судя по тендеру скоро и паркингом займутся. Года 1,5 и достроят а дальше новый дом у СКИМСа
Соседям в высотной секции в этом плане повезло, заселяться будут в полностью готовый жилой комплекс.
Не в курсе когда САС анонсирует проект на метро октябрьской? а то уже и забор поменяли и щиты под рекламу сделали.
Не в курсе когда САС анонсирует проект на метро октябрьской? а то уже и забор поменяли и щиты под рекламу сделали.
С НГС.
Новосибирский застройщик «Сибакадемстрой» завершил расселение ветхих домов на ул. Якушева, в следующем году компания начнет здесь строительство жилого квартала.
Как сообщили в пресс-службе «Сибакадемстроя», в августе компания исполнила свои обязательства по расселению и сносу аварийных домов на территории в границах ул. Якушева, Маковского, Декабристов, Сакко и Ванцетти в Октябрьском районе. «36 семей получили жилье на вторичном рынке Новосибирска», — отмечается в сообщении.
Снос и расселение застройщик проводил в рамках заключенного в 2013 году договора с мэрией о развитии застроенной территории. По условиям договора на «Сибакадемстрой» возложили обязанность по расселению нанимателей и собственников жилых помещений четырех домов по ул. Сакко и Ванцетти, 25, ул. Декабристов, 4, ул. Декабристов, 6, ул. Декабристов, 8.
В 2016 году на месте снесенных домов «Сибакадемстрой» начнет стройку нового жилого квартала. Как отмечается в сообщении, по своим характеристикам он будет схож с кварталом «На Декабристов», строительство которого ведется на соседнем участке. Квартал на ул. Якушева также будет относиться к классу повышенной комфортности.
Новосибирский застройщик «Сибакадемстрой» завершил расселение ветхих домов на ул. Якушева, в следующем году компания начнет здесь строительство жилого квартала.
Как сообщили в пресс-службе «Сибакадемстроя», в августе компания исполнила свои обязательства по расселению и сносу аварийных домов на территории в границах ул. Якушева, Маковского, Декабристов, Сакко и Ванцетти в Октябрьском районе. «36 семей получили жилье на вторичном рынке Новосибирска», — отмечается в сообщении.
Снос и расселение застройщик проводил в рамках заключенного в 2013 году договора с мэрией о развитии застроенной территории. По условиям договора на «Сибакадемстрой» возложили обязанность по расселению нанимателей и собственников жилых помещений четырех домов по ул. Сакко и Ванцетти, 25, ул. Декабристов, 4, ул. Декабристов, 6, ул. Декабристов, 8.
В 2016 году на месте снесенных домов «Сибакадемстрой» начнет стройку нового жилого квартала. Как отмечается в сообщении, по своим характеристикам он будет схож с кварталом «На Декабристов», строительство которого ведется на соседнем участке. Квартал на ул. Якушева также будет относиться к классу повышенной комфортности.
ДмитрийМедведев
activist
Утро 27,09,15,заметно снизились темпы
Доширак
member
Они же за 11 дней, судя по фото, десятый этаж почти сделали, куда уж ниже, почти стоят.
greenkelly
member
Снизились?
Там даже в воскресение активное движение идет.
+ уже идет установка окон, ограждений на лоджиях и внутренняя отделка уже начинается.
Прям замедлилась сройка, ага )
+ уже идет установка окон, ограждений на лоджиях и внутренняя отделка уже начинается.
Прям замедлилась сройка, ага )
саныч2
v.i.p.
Точно так. кладка качественная быстрой не бывает. С протиркой кладки тряпками.Через месяц - два должны закрыть контур тепловой на второй очереди. Скорей бы третью отлили. Пыль надоела.
ДмитрийМедведев
activist
Снизились?тогда хорошо))
я ориентируюсь не по кладке кирпича, а по возведению каркаса третьей очереди. я весь август был в Новосибирске (живу в СКИМСе с видом на стройку), за это время возвели несколько этажей каркаса, а за сентябрь судя по камере - не больше двух
greenkelly
member
Ну а куда им сейчас с третьей очередью торопиться?
По ней у САС еще больше года в запасе.
Все силы сейчас на второй
По ней у САС еще больше года в запасе.
Все силы сейчас на второй
Zoha86
junior
Кто в курсе, как там со стройкой?
JackMorrison
junior
Никто не в курсе, с чем связано то, что в третьей очереди окна будут не в пол, а, похоже, как в панораме? Судя по выложенным фото с офф. сайта
ТОП 5
1
2
4