Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
82909
1000
интересно, насколько 39е дома близко к частному сектору? и планирует ли дискус ближе к дороге на этой стороне еще строить (за 37 и 38 к дороге еще есть место под свечки, к примеру)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да? А где она?Ну она не готовааа...не беси
Надеждая
member
Ребят, я тоже в помогайках буду. Мы ждем Плющиху пока что, о 3-ке студии в 72 кв. мечтаем)))) По этому пока буду стараться кого-нибудь записать. А кстати, у кого-нибудь появились новости когда на Плющихе откроют продажи? Может кто-то что-то слышал? Я в Дискус обращалась, сказали в планах есть, но когда... вежливо отфутболили)))))))
вот-вот, главное, в каком тысячелетии
ИРУСЯ
old hamster
интересно, насколько 39е дома близко к частному сектору? и планирует ли дискус ближе к дороге на этой стороне еще строить (за 37 и 38 к дороге еще есть место под свечки, к примеру)если смотреть эту схему и дубльгис- то ориентируясь на дом 27 стр - 39/6 прям рядом с частным сектором- дискус проложит дорогу между частным сектором и нашими домами я думаю.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
995776
962
Хочу женщину. Интеллектуальную
102206
705
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
441866
848
получается,мой балкон на матрешки выходить будет
Кто-то говорит что вроде в конце этого года должны возобновиться продажи. Кто-то говорит что после Н.Г. В Дискусе сказали что разрабатывается проект и когда его подтвердят, так и выложат новую инфу. Одноклассница работает в Дискус, она сказала что в конце этого года планируется. В общем, остается сидеть на попе ровно и ждать. А как же уже хочется))))))
не верю. однокласснице. не реально.
А, в высотки на Просторном можно верить в следующую запись? А то я тоже жду. А они раз и выставят Плющиху.
мне подобное в прошлом декабре говорили. Они сами не знают точно что да когда. В прошлом году в декабре и в начале этого года - нам говорили про плющихинский - мол летом будут начинаться продажи....время шло...потом говорили что в аренду не могут землю взять из-за каких-то проблем с одним домом,который якобы не может сдаться из-за нарушений каких-то......короче, придумывали все новое каждые пару месяцев.... мы решили больше не ждать и брать на просторном)
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Высотки могут быть, в конце декабря или начало января! Точно 200 процентов!
А, в высотки на Просторном можно верить в следующую запись? А то я тоже жду. А они раз и выставят Плющиху.А, ну так-то я не Джулай, чтоб наверняка знать.
Нашим форумским говорят - следующие в очереди свечи, а что на самом деле сотворят,
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Спорить не буду, но Плющиха скорее всего будет, к концу осени 2015 года!
ИРУСЯ
old hamster
Во, доктор Вазелин , знает.. а я знаю дискус и его неожиданности по времени подолльше доктора и не берусь ручаться. а так-то на плющихе еще ж земля не подготовлена..
ИРУСЯ
old hamster
Спорить не буду, но Плющиха скорее всего будет, к концу осени 2015 года!о..ждали осени 2013..потом 2014 тоже осени, потом 2015. ХХХ лучше не гадать, пусть будет приятной неожиданностью - бац!
А как по нам бы, вот Плющиху бы взяли и выставили в декабре, январе. Я вот ее жду, ни спать, ни есть нормально не могу. Уже вся в мечтах и мучениях.
таких как вы полфорума, не едят с 2013 года... не слушайте никого, кушайте, плющиха трямкнет неожиданно, вот посмотрите.. но в этом году 2 месяца года осталось..как-то не реально вовсе.
А у одноклассницы можно узнать, высотки в этом году будут? Или в следующем тысячелетии?
Надеждая
member
Столько разной информации. Кто, что говорит. Уж взяли бы и написали хотя бы точно будет или нет, а то такие как я сверхэмоциональные сидят и мучаются. Да и вообще эта неизвестность... очень тяжело. Но в любом случае я в помогайках.
Надежда59
veteran
Я как раз к декабрю все свои проблемы решу, насобираю остаток денег и .. звонить!
мне кажется, им надо просторный весь расписать, и только потом плющиху открывать.иначе многие переключатся на плющиху! обидно будет тем, кто хотел плющиху, но решил не ждать и вложились в просторный этой осенью, а в декабре откроют продажи на плющихе я провалюсь тогда наверное уж лучше пусть не раньше осени 2015, как доктор Вазелин прогнозирует
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Уж взяли бы и написали хотя бы точно будет или нет, а то такие как я сверхэмоциональные сидят и мучаются.Я если честно, не знаю, но судя по моей информации добытой с трудом, будет ещё одна большая площадка на Просторном, состоящая из трёх кварталов, поэтому вряд ли Плющиху начнуть раньше , чем продадут Просторный. Хотя может быть всякое, но с Плющихой пока глухо, конечно всё может изменится, это ж Дискус он не логичный!
Надежда59
veteran
Я тут читаю форум, желающие попасть в новый список пишут: очень хочется иметь СВОЁ жильё! У нас своё появилось только к 38 годам, а до этого разные общаги. Потом двушка на 4 человека. Сейчас будет хрущёвка на троих, пока не запишемся, да пока не построят.
Я вот мечтаю о своей собственной комнате!
Уже пора уединяться.
Я вот мечтаю о своей собственной комнате!
Уже пора уединяться.
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
У Вас действительно восхитительные куколки!
Так все высотки любят токо кому-то на Плющихе надо, а кому-то на Бронной.
а по информации, кто скажет-то? если и вправду никто не знает точную инфо, и работники дискуса не знают. когда им сверху поступит указание, тогда они выложат инфо на сайте.
а по информации, кто скажет-то? если и вправду никто не знает точную инфо, и работники дискуса не знают. когда им сверху поступит указание, тогда они выложат инфо на сайте.
Я конечно понимаю, что ждущих Плющиху тут много. Но конкретно нам было бы просто на руку если бы внезапно открыли продажи на Плющихе в декабре, январе. Потому что мы как раз стоим перед выбором либо вкладываться в Просторный в последнюю запись или ждать нашу родную Плющиху и еще переплачивать кучу процентов банку за ипотеку или продавать квартиру и платить уже за съемное и трястись за деньги от квартиры. Я просто боюсь что если резко объявят о продаже, то можем не успеть продать квартиру и вложиться и наше ожидание будет зря. От моих слов конечно ничего не поменяется, но хоть выговорилась, может легче станет
Ну так вот мы и разрываемся или Плющиху ждать или уж в Просторный вложиться, а там через 2,5-3 года думать как на Плющиху вернуться. Запись то вот вот на носу, сроки так сказать жмут
форум-это разговоры.
точную инфу вы здесь не получите.. а можете наоборот обманутся.
советую, другие меры предпринять по пробиванию инфы..думайте, где можно что добыть и узнать, АНы например обзвонить, штук 30 так и вывести свой аргумент, на прием к директору дискуса к Сергею Владимировичу сходите не поленитесь, по четвергам, может легче вам станет.. еще всякие меры предпримите, пофантазируйте...но.. если на плющихе не готова земля, то все это бесполезно, а если не хватает доков, то может все обрушиться в миг, то есть последняя справка/бумажка и...продажа плющихи пошла.
опять же я сомневаюсь, что параллельно 2 площадки дискус будет продавать. а посему выходит, плющиха опять в отодвиге.
точную инфу вы здесь не получите.. а можете наоборот обманутся.
советую, другие меры предпринять по пробиванию инфы..думайте, где можно что добыть и узнать, АНы например обзвонить, штук 30 так и вывести свой аргумент, на прием к директору дискуса к Сергею Владимировичу сходите не поленитесь, по четвергам, может легче вам станет.. еще всякие меры предпримите, пофантазируйте...но.. если на плющихе не готова земля, то все это бесполезно, а если не хватает доков, то может все обрушиться в миг, то есть последняя справка/бумажка и...продажа плющихи пошла.
опять же я сомневаюсь, что параллельно 2 площадки дискус будет продавать. а посему выходит, плющиха опять в отодвиге.
Я от собственника объявление разместила и через 3 дня ДВА реальных покупателя! Выбрала того, кто больше предложил.
Все понимаю. Просто сколько читала форум, поняла что некоторые форумчане не мало знают, вот и понадеялась, что и про Плющиху может кто что-то слышал. Потому что менеджер ни какой инфы не дал, я с Дискусом знакома слабо, решила что они может специально скрывают до даты объявления о продажах. Я попробую еще позвонить, может к другому попаду и он хоть что да скажет. Я не прошу точной инфы, я бы просто хотела хоть какую нибудь надежду, чтобы не сорваться и не купить Просторный, а потом не сожалеть и думать что с ней делать. А что 2 площадки продавать не будут одновременно, я в этом уверенна, не смотря на то что Дискус знаю плохо. Спасибо за идеи, буду думать у кого что узнать
Повезло вам, здорово . Мы тоже выставили без агенства, 2-й день, пока только звонят и спрашивают, агенства пытаются навязаться. Жаль что раз на раз не приходитсяНо все таки снимать долго квартиру с двумя детьми как то не очень хочется, вот че я и паникую. Сама по себе паникерша, из мухи слона, как говориться
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Я вам уже говорил, вы так сильно ждёте Плющиху , что ждите уже её дальше, Вот если бы года два назад, я бы может и посоветовал вкладываться в Просторный , а сейчас лучше уже ждать , когда нить терпенье вознаградится!
Надеждая
member
Думаете?! Может вы и правы Как тут уже написали Доктор_Вазелин все знает
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Ура Дискус за последние полгода, планировки на сайте изменил! АШ не верится!
Потому что мы как раз стоим перед выбором либо вкладываться в Просторный в последнюю запись или ждать нашу родную Плющихутоже стояли перед таким выбором.... вложились в просторный в итоге, а то деньги лежали, как то неспокойно, да и в стране ситуация непонятная.... но если бы был выбор между , однозначно бы Плющиха!!! подождите до нг, может вам повезет! а там, если в просторном будут еще площадки, так туда то всегда успеете!!!
знаю по нашим соседям на площадке на Плющихинском, половина из них ждет открытие новых продаж на новом Плющихинском для расширенияпредставляю какой там ажиотаж будет на запись)!
Вот и мы сами с Плющихи и ждем запись туда же для расширения. Даааа, даже представить боюсь
Так ко мне покупателя Жилфонд привёл. Они же нашли и другую квартиру. За продажу я не платила, только за покупку.
Надежда59
veteran
Цены все прежние. Хоть бы на высотки не повысили!
ЮлияКрекнина
activist
очень похоже на правду . Так и Плющиха тоже , в свое время потихоньку площадками обрастала
ЮлияКрекнина
activist
продавали же , когда Плющиха заканчивалась , Просторный уже продавался
ЮлияКрекнина
activist
напомните пожалуйста , а в высотках студии сколько квадратов ?
ИРУСЯ
old hamster
Ура Дискус за последние полгода, планировки на сайте изменил! АШ не верится!да неужели
Tatusya
activist
Просветите меня пожалуйста, уважаемые форумчане! Получение членской книжки, подписание договора и т.д.... требует личного присутствия инвестора, так? А если я живу в другом городе, как все это дело проворачивается? Надо приезжать каждый раз, когда назначает менеджер? Но ведь с работы отпроситься очень проблематично, отпуск у меня всегда только летом, отгулов не дают((...Опять же, переводы денежные на счет Дискуса, через те банки что советуют форумчане, филиалов в нашем городе нет((
У меня в Новосибирске живет племянница и подруги есть, может надо оформить на кого-нибудь из них доверенность представлять мои интересы? Или все таки ездить каждый раз?
Прошу откликнуться тех, кто также иногородний, и прошел весь этот путь - покупки квартиры в Дискусе - и может конкретно посоветовать. Можно в личку.
P.S. а может, доктор Вазелин посоветует что-нибудь? Знаниям и осведомленности этого человека и поражаюсь все время. Это не ирония, а действительно уважение к умному, знающему человеку. Спасибо Вам!
У меня в Новосибирске живет племянница и подруги есть, может надо оформить на кого-нибудь из них доверенность представлять мои интересы? Или все таки ездить каждый раз?
Прошу откликнуться тех, кто также иногородний, и прошел весь этот путь - покупки квартиры в Дискусе - и может конкретно посоветовать. Можно в личку.
P.S. а может, доктор Вазелин посоветует что-нибудь? Знаниям и осведомленности этого человека и поражаюсь все время. Это не ирония, а действительно уважение к умному, знающему человеку. Спасибо Вам!
ТОП 5
1
2
4