Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 30)
83688
1000
чет мне седня душу разбередили Плющихинским, ух
Был я вчера на Плющихинском, уныло всё там смотрится, особенно дома с приставными балконами, на бараки похожи!
ИРУСЯ
old hamster
кварталы не те скинула, надо 11-12, найду скину, там все красиво
Был я вчера на Плющихинском, уныло всё там смотрится, особенно дома с приставными балконами, на бараки похожи!приставных больше не будет. эти постараются докрасить.
дискус их убрал из своего репертуара. видимо, долго репетировал: лоджии/безбалконники/приставные/защемленная плита (2005-2014гг)
Спасибо Ирин, прям порадовала!порадую, когда найду у себя в бардаке план застройки Лобова 11-12 кварталов.
Liszka
junior
ух, чем ближе запись - тем больше волнуюсь! Надеюсь в этот раз запишусь)
Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
30398
359
Леди за рулем
104348
405
Бешеный Гадюшник или *придется задержаться*
13980
219
В высотке они даже диванчики за нас расставили.
Божья_коровка
activist
Шикарная планировка у 3-ки студии. В следующую запись буду звонить за вас!
ИРУСЯ
old hamster
Надежда59
veteran
Спасибо. Я уж расстараюсь за это время, дособираю оставшиеся недостающие деньги и пропишусь в своей временной хрущёвочке.
ИРУСЯ
old hamster
вот, топик маленький, люди ждут Плющиху, читать весь, там как раз план застройки новых кварталов в цвете!
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1980166608/?fpart=1&per-page=50
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1980166608/?fpart=1&per-page=50
Ирина, спасибо за столь подробную информацию !
По одним источникам документы по Плющихе отданы на экспертизу на инсаляцию. А вот когда экспертиза будет готова, никто не знает, может в этом году, а может в марте-апреле 2015 года!!! И планировки домов до конца все не утверждены! Остается ждать!!Спасибо ОГРОМНОЕ за запись ИРУСЕ! 20.10. сделка в ВТБ 24!!!
bereg
junior
Ух, скорее бы запись. Нервишки то пошаливают - получится не получится. Надеюсь форум поможет. Я в помогайках с 8 до 10 буду стараться.
Всем привет!Вот я и вернулась. Подписала договор.Хотела узнать ,а что такое 6-я блок секция?Теперь идём оплачивать.Не была на форуме неделю.Столько нового,хорошая новость про запись.Я в помогайках!
oki
experienced
я позвонила у них спросила.Хотела узнать можно всё сразу оплатить и 15000 и стоимость квартиры ?
Vovan_Sanych
junior
Всем здрастиДавненько тут не был не доводилось случиятабличку еще ни кто не начинал делать?
sten212212
guru
Можно, но разными платежками, там назначения платежа разные.
SnataSneg
member
Начали уже, отправляйте в личку данные Наргизе
nargiza89
experienced
отчитываюсь!!!!в таблице уже 24 человека!!!!
Наталья1979
veteran
У меня по ипотеке банк не так указал назначение платежа, так я ездила снова в банк брала информационное письмо и его отвезла в д+. если хотите время потерять , то заплатите. Но я побегала.
Vovan_Sanych
junior
Да я в помогаюшьх просто решил уточнить:)))щас напишу:)Спасибо:)
Батер
junior
Всем доброго дня! Очень долго читала ваш форум, слаженная команда у вас здесь, молодцы конечно! Столько разных людей, столько разных мнений а цель одна!!! Позвольте тоже поучаствовать!
ИРУСЯ,спасибо за ссылки!!!Такая красота!!!Там хочется жить!!
rombl2
junior
на сайте новые планировки.
по ценам, кто следит, есть повышение?
по ценам, кто следит, есть повышение?
che6ka
member
На сайте дискуса обновили планировки на эту запись Трешки-гиганты, трамвайчики, однешки и студии.
Все прочел На трешки гиганты ценник подняли относительно цен на картинке, что скинул доктор_Вазелин на первой странице
по ценам, кто следит, есть повышение?Цены на студии 39.02 м² остались пока на том же уровне, что и в начале 2013года.
Nightie
member
Уууураааа! Только что пришла смс, что моя членская книжка готова! Я так понимаю с записи 19.09 еще никто ее не получал?
Уууураааа! Только что пришла смс, что моя членская книжка готова! Я так понимаю с записи 19.09 еще никто ее не получал?нам тоже пришла смс
Как здорово! Поздравляю! Подскажите сколько времени прошло после оплаты?
День добрый, помогите с очередью, мы с межгорода
Углепка
activist
день добрый, пожалуйста помогите нам. Мы с пежгорода, зашла на сайт Дискуса, очередь на запись 22.10, но боюсь не дозвонюсь. Кто подскажет, что делать?
Точно, еще же и этот прайс скидывали =) Спасибо, что напомнили
Кристина89
member
Пишите сообщение Наргизе, она включит вас в таблицу! Попросите, чтобы вам эту таблицу 21.10 скинули и помогайте дозваниваться!
Кристина89
member
В сообщении нужно указать свои данные: Ф.И.О, дата рождения, телефон и желаемую планировку
Божья_коровка
activist
Уууураааа! Только что пришла смс, что моя членская книжка готова! Я так понимаю с записи 19.09 еще никто ее не получал?Поздравляю соседей!
Спасибо! Мне тоже смска пришла. Ура! Ура!
теперь остается получить членскую книжку и ждать .... постройки дома ждать
Меня пожалуйста включите. Я новенькая, нужна однушка
Кристина89
member
Пишите Наргизе не на форуме, а в личку
ТОП 5
1
2
3
4